Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отличные руки на молодую собаку в семью с ребенком 1,5 годика. Живут в небольшом коттеджном поселке под Питером. Огорожен сам поселок, а участки не огорожены. Проживание для собаки в утепленной будке, возможен самовыгул по огороженному поселку. Будущие хозяева согласны на договор, стерилизацию и приезд куратора периодически. Требования к собику. Возраст от 0,5 до 1,5 года, высота в холке от 55 до 70 см, желательно "лабрадористого" типа, мальчик-девочка - непринципиально, но если деффка, то лучше уже стерильная. Самое главное требование - абсолютное отсутствие агрессии ко всем людям, детям, другим собакам, кошкам. Пожалуйста, выкладывайте фото кандидатов и телефоны кураторов в тему, а я завтра дам потенциальным хозяевам ссылку на тему. Всем удачи!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 04 дек 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Вот такой славный парень ищет своего хозяина. Малышу около шести месяцев. Смышленый и очень обаятельный. Шерсть плотная с хорошим подшёрстком.
А еще модник И умеет гулять на шлейке!
Оливер обещает вырасти крепким и сильным, умным он уже стал…По характеру, это спокойный вдумчивый, рассудительный и очень благодарный собачий ребенок. Он прекрасно гуляет на поводке, делишки старается делать на улице. Дружит с котом и собакой, с удовольствием играет в игрушки. Дома не хулиганит. У Оливера было не простое детство и поэтому он очень ценит хорошее отношение. Его любовь и преданность будет принадлежать только членам его семьи, его доверие нельзя подкупить вкусным кусочком. Подарив ему немного своего терпения и заботы, вы можете узнать, до какой степени может быть благодарна собачья душа. 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 03 дек 2009, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
наш ещё не очень подходит по возрасту ему 3.5 месяца, но вдруг влюбятся в него Такой шерстяной колобочек - ПЯТНЫШКО, общительный и добрый и ОЧЕНЬ нуждается в новом доме. Нет возможности оставить, КОТ не вылезает из под кровати, ни ест, ни пьет - в ШОКЕ... щеночек очень активный и жизнерадостный! Кому такое чудо природы? звоните: +7(951)65-103-03 Сергей Уже проглистогонили, от блошек обработали, иных паразитов не обнаружено(он здоров, крепок!!!!) Очень пушистый, не пойму какие крови в нем намешаны НО малыш - очаровательный! Мы подросли и отъелись)) Весим уже 4,5 кг, 30 см в холке, 45 в длинну Очень жизнерадостный, общительный попрыгун! Нужен нам Хороший Хозяин! вот такой мальчуган:
Жорик, годик ему. Большой, добрый ласковый увалень, любит покушать. Живет загородом в Васкелово. (8-911-247-000-7):
Есть 3 терьерки ОЧЕНЬ ласковые, особенно Бусенька))))))) 5-6 месяцев, привиты, есть доки. Сама лично тискала не по одному разу. Будут в холке 50-60см. Куратор Даша Astra (8-911-250-2277). Живут загородом в Кипени.: Буся, мягкая и пухленькая как овечка, очень ласкучая
Чучундра, ужасно добая и ласковая:
Последний раз редактировалось Лизззз 03 дек 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Джесси, 60см в холке, 10-11 месяцев. Ласковая, добрая, живет загородом. Привита, стерелизована.Любит покушать. НЕ лает, нече, не охраняет, не кусается. Очень сообразительна. Но ее не видно и не слышно, если ей это нужно. Кошек может погонять, но не тронет. 955-52-50
Маня, 60-63см в холке, 9-10 месяцев. Привита, стерелизована. Она очень и очень красива-похожа на лохмача, большая и пушистая. Но она очень робкая. Не то, чтобы боится всего, просто ненавязчивая. С другими собаками общаться не любит. Выращивается загородом. 8-921-955-52-50
Последний раз редактировалось Лизззз 04 дек 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Пристраивается щенулькин-мальчик. 2 месяца. Пушистый красавец, на грудке-белая запятая. Очень игривый, здоровый, очаровательный малыш. Будет около 45-50см Людмила 8-905-260-03-31, Наталья 8-911-905-20-89 вот его мама.
Есть 2 таких щенка Щенки 4мес, не агрессивные , не беспокойные, дома не лаят, все дела делает на улице, к котам равнодушны, нуждается в доме и хозяине, лучше если частный дом, т.к. вырастет 55-60см 8-921-596-83-40 Евгения [quote="noise"]
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на шерстяного щена-подростка без охранных качеств в Лен.обл.
Добавлено: 03 дек 2009, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ни разу не шерстяная Но обаятельная)))
Фаина-Фанечка, трехмесячный щенок изумительного тигрового окраса, уши-«разлетайки», некрупная. Отдается в самые лучшие руки как самая прекрасная собака! Фаня – игривая девочка, сообразительная и послушная, дружелюбна не только к людям, но и к представителям кошачьих. Фаина готова быть другом своему будущему Хозяину, его семье и его животным (если в семье уже кто-то живет). Она очень трогательная, очаровательная девочка. Звоните, если хотите познакомиться с ней![/i]
8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на шерстяного щена-подростка без охранных качеств в Лен.обл.
Добавлено: 04 дек 2009, 00:12
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Лорик,47 см. в холке,гладкошерстная толстушка,очень веселая,обожает детей,участвовала в общении с детьми инвалидами. не убегает,охраняет лаем,не кусается,стерелизованна,чипированна,привита,наличие ветпаспорта международного образца. собака-нянька. Бимка 50 см;10 месяцев от роду,ласковый,общительный,охраняет лаем,не убегает,стерелизован,чипирован,привит,наличие ветпаспорта междунар. образца. не обижет н кошек ни собак!очень веселый и забавный. ъ Хасенька 2.5 года,нежнейшее и добрейшее существо,в каждом действии нежность. Хас участник программы помощи детям с отставанием в развитии. не убегает,охраняет лаем,крысолов,кошек не обижает,детей обожает!! 56 см. привит,кастрирован,чипирован,ветпаспорт междунар. образца.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 04 дек 2009, 00:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено: 04 дек 2009, 00:17
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Несмотря на свой возраст, эти две милые девчушки уже очень смышленые и очень игривые и конечно же очень симпатичные, очень контактные, при виде человека виляют хвостами и бегут играться, метисы овчарки. Детки совсем еще малышня, им по 3 месяца. Эти милые существа отдаются в хорошие руки и ждут не дождутся найти свой новый дом (не на цепь)
Всех собачат отправляю на рассмотрение) Добавлю еще вот эту несчастную собаньку viewtopic.php?t=33071
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
А не хотят 2 пушистых собак? 1,5 года, брат с сестрой. ОЧЕНЬ добрые и ласковые. Сама тискала, гарантирую Лезут ласкаться даже к совершенно незнакомым людям. Без почесух и поглаживаний есть даже отказываются. Привиты, девочка стерелизована. Крупные, Беляночка 60см, а Снежок 65см в холке. Живут в будках при пилораме, поэтому никогда их чудесные шкурки не мыли и не чесали, поэтому пока выглядят вот так:
Снежок
Беляночка
А могли бы выглядеть так!
Последний раз редактировалось Лизззз 04 дек 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 дек 2009, 03:49
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Очаровательная девочка-щенок ищет доброго хозяина. Похожа на овчарку: уши большие торчком, расцветка: черный со светло-коричневым и белым. Красавица и умница, около 4-х месяцев. В машине ездит, на поводке ходит хорошо, без поводка на прогулке не убегает, очень ласковая и общительная: ладит с детьми и другими животными(проверено, т.к. живет в одной квартире с ребенком и с кошами и на редкость дружелюбна к ним). Собака здорова, единственное - немного прихрамывает из-за сросшегося перелома, но ей это не мешает быть подвижной и очень энергичной (бегает и играет, как любой щенок ее возраста).
Добавлено: 04 дек 2009, 12:47
Новичок
добрый день!!
я насколько поняла, то наверное эти ручки мы
если так, то давайте я вам поподробнее опишу все, ибо через уст в уста какие-то детали, которые могут быть важными, имеют шанс потеряться.
Меня зовут Диана. У нас семья я, муж и сынуля меньше полутора лет. Живем мы в Питере (точнее в 30 км от оного) в частном доме.
Этим летом к нам прибился щенок - метис кавказа. Прибился и прижился. Постороили ему будку, дали имя. Жили дружно. Я почитала кое-какую лит-ру и научила за неделю его простым командам... пёс умный был... сразу полюбил нашего сына! А сын его. вот такой вот он
А потом нашлись его хозяева... приехали и забрали.... А наша будка стоит теперь пустой. А хочется, чтобы не пустовала. Одна форумчанка посоветовала мне взять собаку здесь. Родословная мне не важна, хочется, чтобы и какой-то пёсик нашел меня и я нашла бы его)))
Собак мы по отдельности держали, но это было в квартирах, да и пёсы маленькие (пудели, спаниели), все с возрастом умерли... поэтому хочу спросить у вас совета.
Повторюсь, у нас дом свой под Питером + участок порядка 20 соток, без забора... много соседей, много маленьких соседских детишек (год-два), много собак- все добрые, все к нам приходят- у нас так принято... в основном соседские собаки это НО, дворняжки, метисы, реже риджбеки, ирландские волкдавы Все не агрессивные. Поэтому надо обязательно, чтобы песик мог контактировать с ними и с детками маленькими.
Условия- есть тёплое закрытое крыльцо + утепленная новая будка. Живем в доме постоянно. Целый день я с сыном на улице, поэтому мы готовы быть месте с собакой и играть с ним, заниматься.
Собака может жить в будке, свободно гулять на участке. Семья у нас небольшая, как я сказала, - я, муж и малыш. Малыш в том возрасте, когда еще сложно объяснить, что нельзя кусать собаку за хвостик и кушать из ее миски))) Поэтому, хотелось бы, чтобы к таким вещам собака относилась лояльно. Понимаю, что это не освобождает меня от процесса воспитания собаки!!!
Хотела бы еще обратить внимание - я смогла бы воспитывать собаку жестко, если бы обладала полной информацией, как это правильно и умно делать- без этого, просто не возьмусь... наказать смогу, но воспитывать сложную собаку без помощи- вряд ли...
Поэтому, когда будете советовать мне породу или конкретную собаку - пожалуйста, обратите на это внимание!
Еще один нюанс - хотелось бы, чтобы собака хоть немного охраняла территорию участка. Ну, хотя бы внешним видом))) потому как были случаи, что наш дом обворовывали, когда мы отлучались на час-два
Какую именно собаку мне хотелось бы?... а вот не могу пока решить - наверное такую породу, которая по своим характеристикам подходит нашим желаниям и возможностям.
Муж отдает предпочтение собакам крупным, и более менеее предсказуемым... типа немецкой овчарки, или метиса с лохматым ну, вобщем что-то большое, лохматое, доброе, но в то же время разделяющее своих/чужих..желательно собак до года!
Ребят, помогите с выбором пожалуйста! Будем благодарны за все советы!!! На договор и посещения куратора (или его представителя в Питере) безусловно согласны!!!
Добавлено: 04 дек 2009, 12:49
Новичок
vagga писал(а):
Все, конечно, хорошо. Но самовыгул по поселку доброй собаки - это любой сосед может пнуть или кошка пробежит, а о машинах я вообще не говорю...
вообще не хотелось бы чтобы собака убегала с участка...
а пнуть никто не пнет, у нас к животным добрые... главное чтобы сам пес не полез под забором к другим собакам (более агрессивным кавказцам, алабаям и т.д.... )
Добавлено: 04 дек 2009, 13:21
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Посмотрите на нашу Пеппи, пожалуйста. Ей 4 мес., будет 50-55 см. в холке. Это самый спокойный и смышленый щенок. Вот её темка: viewtopic.php?f=9&t=30782
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 04 дек 2009, 13:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Дик подходит по всем параметрам
Щенок, около 4 мес., мальчик, очаровательный рыжий, воспитанный, дома ведет себя спокойно - не лает по пустякам, добрый, любит общение и внимание, с удовольствием учится новому, уже знает некоторые команды, очень смышленый. Окрас ярко-рыжий с белой звездочкой на грудке и белыми тапочками, ушки конвертиком, хвост прямой. Будет крупным. Проявляет уже сейчас охранные качества. Щенок очень ждет своих хозяев - добрых и заботливых, которым он принесет море радости и счастья. 8 (911) 227-71-19, Ирина
Добавлено: 04 дек 2009, 16:37
Новичок
огромное спасибо за все варианты, ребят, обратите внимание, что нам нужен собак на улицу! утепленная будка готова, можем вольер соорудить. Если сильный холод- то крыльцо
Собака в доме жить не будет, ибо дома кошка, которая была покусана собакой и теперь их жутко боится... я не хочу чтобы собака осталась без глаз:(
А не хотят 2 пушистых собак? 1,5 года, брат с сестрой. ОЧЕНЬ добрые и ласковые. Сама тискала, гарантирую Лезут ласкаться даже к совершенно незнакомым людям. Без почесух и поглаживаний есть даже отказываются. Привиты, девочка стерелизована. Крупные, Беляночка 60см, а Снежок 65см в холке. Живут в будках при пилораме, поэтому никогда их чудесные шкурки не мыли и не чесали, поэтому пока выглядят вот так:
Снежок
Беляночка
А могли бы выглядеть так!
Эти 2 собика привыкли к житью в будках. С другими собаками ладят. Единственное - чтобы был хороший забор вокруг территории поселка, иначе конечно сбегут.
Добавлено: 04 дек 2009, 17:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ди* писал(а):
огромное спасибо за все варианты, ребят, обратите внимание, что нам нужен собак на улицу! утепленная будка готова, можем вольер соорудить. Если сильный холод- то крыльцо
Собака в доме жить не будет, ибо дома кошка, которая была покусана собакой и теперь их жутко боится... я не хочу чтобы собака осталась без глаз:(
А к чему тогда вот это "Ищут не охранника в будку, а диванного плюшевого ласкушу)))"
Добавлено: 04 дек 2009, 17:25
Новичок
Vasilisa писал(а):
Ди* писал(а):
А к чему тогда вот это "Ищут не охранника в будку, а диванного плюшевого ласкушу)))"
Тогда кандидатуру Дика снимаю
простите, что разная инфа, но я же написала, что тему не я создала, и инфа была предоставлена не четко, ниже я поправила и все описАла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1