Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 ноября пропала в Обухово (пр-кт 9 января) девочка, метис лайки, стерилизованная, рост в холке 60-63 см, была одета в комбинезон цвета хаки, ошейник со стразами. Последний раз ее видели 21 ноября на ул. Козлова (пр-кт Ветеранов) в парке (пришла на дрессировочную площадку, где мы некогда занимались), была уже без комбинезона и ошейника. Из отличительных признаков - большой расчес на правой передней лапе. Девочка очень активная, ласковая. Если кто-нибудь видел или приютил, позвоните, пожалуйста, по тел.8-951-654-52-11 Кристина. Ребенка нет дома уже три недели. Очень скучаем и ждем. URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0912/81/2ca4132f64f0.jpg.html][/URL]
В Потеряшке она зарегистрирована, стерилизована, на Ветеранов (мы живем на Ветеранов, на Тамбасова) точно была она , т.к. дрессировщица ее узнала, собака к ней подошла. От площадки 8 остановок по проспекту (но почему за 2 недели она не может дойти, непонятно?!).
Вам уже по всему городу клеить надо. За три недели она уже могла добежать до куда угодно И приматывайте скотчем к столбам, что-бы не отодрать было объявление.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Здравствуйте!!! Вчера я кажется видела вашу девочку, она была в ошейнике и очень худая, глаза потерянные......она ко мне подошла я ее гладила, а она по сторонам глядела......сухой корм есть отказалась
Это угол Ленинского и Доблести, посидела со мнои и побежала в сторону парка , вот ее фотки
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
вроде разные собаки.
А мне кажется, похожи.
рс. люди - сволочи! Снять комбезик и ошейник с несчастной потеряшки, тьфу!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Может и она. Я одну собаку не узнала, когда сравнила свои фото и чужие. По мне так это были абсолютно разные собаки, а оказалось, что одна и та-же. А на улице они не хорошеют
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0