Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:34 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург
котик рыжик "Бонд" 6 мес.,кастрирован, к лотку приучен возьмите его, или хотя бы на время пока ему найдут хозяев характер игривый,и нагловат как у большинства рыжих и очень пуглив
Сегодня утром в нашем подъезде какая-то зараза выбросила крошку (на вид 1,6-2 месяца). Очель ласковая, добрая и постоянно урчит! Чистенькая (я ее вымыла) Отдам в добрые руки!!!! Срочно! тел. +79111815395 Валерия
Обратите пожалуйста на нас внимание -- http://vkontakte.ru/club12541046 ее котятам уже месяц, сами из блюдца пьют и все сами умеют далать, так что их уже забирают, а вот кошечка ищет своего единственного хозяина. Фото в основном ее альбоме. Она приучена к туалету, ест сухой корм, здорова. Добрая, ласковая мурчалка, активная, игривая, неагрессивная, ориентирована на человека. ТРЕХЦВЕТНЫЕ КОШКИ ПРИНОСЯТ СЧАСТЬЕ! ВОЗЬМИТЕ ЕЕ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ОНА БУДЕТ ЛУЧШИМ ВАШИМ ДРУГОМ!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Кошечку помыли, ее осмотрел врач: здорова, только припухли глазки, выписали капли. В лоток ходит замечательно, очень чистоплотна, зарывает за собой песочком. В еде не прихотлива. Характер:ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, ИГРИВЫЙ . Кошечка очень домашняя, очень ласковая, любит сидеть на руках, любит мурлыкать. ОНА ТАК И ИЗЛУЧАЕТ ТЕПЛО!! МАЛЫШКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСЕТ УЮТ И ТЕПЛО В ДОМ!! Соседка с нашего подъезда- интеллигентная женщина взяла к себе кошечку, говорит: действительно очень хорошая кошечка, но ее 1- ая кошечка не приняла потеряшку. Кошечку пришлось отнести обратно в подъезд! Малышка очень настрадалась! НАДЕЖНЫЕ РУКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! 8 905 278 30 63 Елена Сейчас она у меня на передержке, но дома еще 2 на передержке! Родная кошечка и родные не довольны! Это моя 1- ая передержка у родных, раньше жила одна, сейчас не могу- проблемы со здоровьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0