Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!) теперь в приюте Друг! Очень нужна помощь!
Добавлено: 03 дек 2009, 13:28
Друг хвостов
Автор темы
Совсем точно не поняла. По-моему, старую собаку сбили не только что. Жители ей соорудили домик, но говорят, что состояние и вид ее ужасен. Больше что-то сложно сказать, нужна помощь съездить - посмотреть. Если все серьезно, что скорее всего, везти. _________________________________________________________________________
Собака 4 декабря привезена в клинику. Сейчас находится на обследовании: взяты биохимический, клинический анализы, анализ на лептоспироз. Ждем результатов для проведения дальнейшего обследования. Очень нужна финансовая помощь на лечение. материальная помощь, помощь кормом (лучше консервами или натуралкой) и подстилками (иногда случается - писает под себя, все сразу стирают, но нужны одеяла и подстилки на смену) очень приветствуется.
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!)! Нужна помощь!
Добавлено: 03 дек 2009, 19:57
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Я думал, она уже уехала, а она еще не приехала... Я скорее всего смогу вечером посмотреть, а куда ее если что? Если нет передержки - только слезы лить?
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!)! Нужна помощь!
Добавлено: 03 дек 2009, 20:02
Друг хвостов
Автор темы
Сфотографировать хотя бы. Очевидцы говорят, что там "мясо". Может быть, с фото люди с форума чем-то помогут. Обычно как-то шансов больше. Посмотришь-позвони мне.
Добавлено: 04 дек 2009, 00:08
Участник
Народ, там писец полный.... Я сегодня ездила со сьёмочной группой в этом районе и по адресу увидела эту собаку. Я выскочила из машины, не знаю правда зачем: ни поводка, ни места в машине, ни желания хоть как-то мне помочь у сьёмочной группы не было. Я просто подошла, погладила - он вздрогнул. Собаке лет 100!!! Чёрный терьеристый полуслепой, весь в дредах. Я таких жутких собак уже давно не видела. Он еле передвигается: задние лапы широко расставлены и не сгибаются. Передние тоже практически не сгибаются. При этом что-то серьёзное с позвоночником,потому что спина станно выгнута: круп почти возле земли. Он ходит как-будто чудовище в фильме "Звонок". На Белышева 4 жильцы построили ему будку. Бабульки сказали,что недавно сбила машина.И он несколько недель вообще не вставал. Ему срочно надо к ветернару. У собаки ужастное состояние! Ему явно совсем недолго осталось, но он страшно мучается. Помогите сфотографировать и довезти до Энгельса 154. Пристраивать его не надо, курировать тоже. Жильцы заберут его обратно в будку( конечно это не самый лучший вариант,но всё же он там уже год живёт). А денежку всем форумом соберём!
Я так и не доехала, ребенка к врачу повезла Извените конечно за грубость, но при таком раскладе (как вы описываете) мне кажется, что обратно из клиники он уже не приедет.
Добавлено: 04 дек 2009, 04:18
Старожил
Юля, спасибо! отвезла нас в клинику и оставила на пса 1000р! Фотоаппарат умерший, поэтому норм ничего не сфотать было, вся надежда на Лену)))
Песик довольно крупный)) колтунишка сплошной, глазки слепенькие. ходит фигово, лапы враскоряку и больше лежит, чем стоит.
на поводке упирается и выкручивается) вообще его еле отковыряли от будки, не хотел вставать и куда-то идти, пришлось морду замотать. записан в клинике на меня)
тетенька местная сказала, что ему только до понедельника досидеть у будки, а потом все. видимо все - это ничего хорошего.
пес хороший и очень красивый, не знаю уж, что там по здоровью, но вроде помирать не собирается.
Да ничего, Юль. рада, что описание хуже, чем сам пес. Я просто имела ввиду, что если он больной и старый, то надо думать про доживание, при чем сейчас, поскольку это не просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2