Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Кот] Новые хозяева или смерть.
Добавлено: 03 дек 2009, 05:24
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток.
Кот, породистый - Персидский, 7 лет, срочно ищет новых хозяев, так как прежние переезжают в дом престарелых, а коту грозит усыпление в ближайшую неделю.
Заголовок сообщения: Re: [КОТ] Новые хозяева ИЛИ смерть.
Добавлено: 03 дек 2009, 05:29
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
подниму
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: [Кот] Новые хозяева или смерть.
Добавлено: 03 дек 2009, 13:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Кот дымчато-серый, очень запущенная шерсть, т.к хозяева пожилые люди за ним не особо ухаживали. Ест сухой корм -профилактиака МКБ, по поводу МКБ не обследован, девушка создавшая тему готова его обследовать. 14 декабрь его хозяева переезжают в дом престарелых, родственники готовы уже сейчас вызвать на дом "усыпление без боли", фотки пообещали к концу недели. По хорошему его надо забиать, обследовать и приводить в порядок. Кот территориально на Приморской.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 03 дек 2009, 14:23
Частый гость
Подитожим : Катя на следующей неделе( хорошо бы озвучить день и час) подъедет приведет кота в порядок. Анну(автора темы) напрягаем сдать на Опочинина кровь и сделать первичный осмотр, про мочу не говорю, думаю не реально. Надя нас материально поддерживает. Куратор-координатор как всегда " ...итак она звалась Татьяна". НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Телефон недоступен, Лена в какое время будешь? Если перезвонят, наберу тебя.
Звони. Буду часов с пяти до семи в конце Малого или могу сперва к ним, потом на Малый. Заодно гляну на его характер, может и возьму на передержку. (У меня тут какая-то путаница с кандидатами).
Добавлено: 03 дек 2009, 14:54
Частый гость
AElena писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
Звони. Буду часов с пяти до семи в конце Малого или могу сперва к ним, потом на Малый. Заодно гляну на его характер, может и возьму на передержку. (У меня тут какая-то путаница с кандидатами).
Много конкурентов?
Добавлено: 03 дек 2009, 15:14
Частый гость
Анна перезвонила будет договариваться-там пожилые люди, оченьпроблемотично с посещением. Конечно лучший вариант будет если кот уедет на передержку и там мы уже будем его приводить в порядок и обследовать.
Добавлено: 03 дек 2009, 18:12
Частый гость
Фото сделает сама Анна, в выходные, родственники предупреждены, что б кота не усыпили. Кот конечно совершенно несчастный. Хозяин пьющий, хозяйка "ушла в себя", котом никто не занимался, удивительно что еще кормили. Лотка у него не было до тех пор, пока Анна не подарила ему лоток и 2 мешка комкующегося наполнителя. Ходил туда с радостью, но все хорошее заканчивается... Кастрирован или нет тоже не известно-скорее всего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0