Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отправьте Путину вопрос! Или позвоните! Вместе мы сможем!
Добавлено: 03 дек 2009, 02:11
Участник
Автор темы
3 декабря пройдет прямая линия с Владимиром Путиным. Задать вопрос премьеру можно на сайте http://www.moskva-putinu.ru, по бесплатному телефону 8-800-200-40-40, а также отправив СМС на номер 04040.
Я попробую завтра дозвониться.Народ, не бросайте меня,давайте вместе!
Отправила вопрос:
"Жестокость по отношению к животным в России перешагнула все мыслимые и немыслимые пределы. Правоохранительные органы бездействуют. 245 статья УКРФ имеет много пробелов и не позволяет наказывать живодёров. Во многих вопросах мы ровняемся на зарубежных коллег, но только не в отношении гуманности.ВОПРОС к В.В.Путину,как владельцу лабрадора Кони: Планируется ли принятие Федерального закона о ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ в России? И неужели всё-таки будет принят прошедший уже три чтения кощунственный закон об охоте?"
или
Уважаемый Владимир Владимирович! Меня волнует вопрос о бесправном положении животных в нашей стране. В то время как в цивилизованных странах за издевательства над животными нарушителям грозит реальный срок и большие денежные штрафы, в Росии же наоборот принимают кощунственные законы об охоте. Органы правопорядка даже не пытаются расследовать случаи убийства животных в нашей стране, привлечь к ответственности живодеров невозможно, потому что 245 статья УКРФ не работает!! Вопрос: когда правительство РФ примет реальный закон о защите животных?
Поддержите вопрос.Тупо скопируйте,если лень составлять и отправьте. Ведь задаваться будут только наболее часто-задаваемые вопросы!! И все вместе шлем смс-ки и просим своих друзей!!!
отправила в правосудие Уважаемый Владимир Владимирович! Меня волнует вопрос о бесправном положении животных в нашей стране. В то время как в цивилизованных странах за издевательства над животными нарушителям грозит реальный срок и большие денежные штрафы, в Росии же наоборот принимают кощунственные законы об охоте. Органы правопорядка даже не пытаются расследовать случаи убийства животных в нашей стране, привлечь к ответственности живодеров невозможно, потому что 245 статья УКРФ не работает!!! Вопрос: когда правительство РФ примет реальный закон о защите животных?
И я отправила вопрос. К сожалению, посмотреть не смогу, кто будет смотреть - напишите завтра, будет ли звучать что-то подобное? По-поводу смс: когда будем отправлять- сейчас или завтра?
Отправила таой текст: Уважаемый Владимир Владимирович, меня очень беспокоит бесправное положение животных в нашей стране. По сравнению с Европой и США мы выглядим настоящими варварами в этом отношении. Например, уже много лет правоохранительные органы СПб и Ленинградской области не могут привлечь к ответственности некую Розу Власову, которая самыми чудовищными и жестокими способами убивает собак, употребляет их мясо в пищу и продает в пункты общественного питания. Существует ст. 245 УКРФ, но она не работает. Я очень прошу Вас обратить внимание на проблему жестокого обращения с животными! Необходим реальный закон, который будет защищать права животных и карать тех, кто их нарушает!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
отправила смс а также вопрос-онлайн.... будем надеяться...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Последний раз редактировалось ЮлияSt 03 дек 2009, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Отправила одну смс - из 2-х частей, и еще одну - из 4-х. Дойдут ли целиком? Иди лучше текст покороче делать?
думаю, что стоит перестраховаться и написать текст покороче...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
ВОПРОС: Планируется ли принятие Федерального закона о ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ в России?
В то время как в цивилизованных странах за издевательства над животными нарушителям грозит реальный срок и большие денежные штрафы, в Росии же наоборот принимают кощунственные законы об охоте. Органы правопорядка даже не пытаются расследовать случаи убийства животных в нашей стране, привлечь к ответственности живодеров невозможно, потому что 245 статья УКРФ не работает!
За последний месяц в одном только Петербурге жертвами живодёров стали десятки собак и кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3