Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Туфелька : 11 жизней! Все на платной передержке... Помогите пиаром!
Добавлено: 03 дек 2009, 01:31
Участник
Автор темы
Я наконец решила обьединить всех своих собак в одну тему. Итак 9 красивых, умных, добрых собак, большинство из которых уже сидят на передержке по году... Каждый из них на платной передержке: ухожен, накормлен кормом премиум класса, залюблен и т.д. Почти все на финском сайте.В России очень помогает пиарить Лизз. Но результат нулевой. Как заговорённые. В месяц на всех уходит около 40 000 рублей!!!!! Вы представьте сколько собак я смогла бы спасти за эти деньги, скольким помочь! А я тупа отстёгиваю за передержку. Многие считают,что я плачу такие деньги, потому что их у меня слишком много.Так вот,дорогие товарищи, это не так. Просто я не могу пройти мимо и за это таким образом расплачиваюсь. Золотишко моё уже всё продано, вещички тоже. Есть машина, но часто тупо нету денег на бензин. Купить себе уже очень давно ничего не могу. У меня ещё проблема, что работаю на двух работах плюс очно получаю второе высшее. На сон в среднем 5-6 часов. Похожа на зомби. На пиар нет сил просто. По большому счёту - это мои проблемы, моя слабохарактерность. Но пожалейте хотя бы собак!! Они же не понимают, что сидят на передержке. Они-то думают,что они уже дома. Все уже привыкли к своим временным домам. Обращаюсь ко всем: помогите мне пожалуйста пристроить собак, умоляю, я так больше не могу... Итак, знакомьтесь по порядку : Туй, безымянные щенки, Алли, Чук, Джесси, Маня, Яша, Гретта, Туффи, метис йорка
Елена, в России пиарятся все эти собаки... кроме последней, которую я вижу впервые Оксан, и хто это? Народ, ну помогите пиаром, деньгами на оплату передержек!
Заголовок сообщения: Re: Туфелька : 9 жизней! Все на платной передержке...
Добавлено: 03 дек 2009, 01:47
Участник
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
а в контакте они закинуты?
Вроде только Саня. У меня ещё проблема, что работаю на двух работах плюс очно получаю второе высшее. На сон в среднем 5-6 часов. Похожа на зомби. На пиар нет сил просто. Поэтому, если добрые форумчане,типа Лизы помогут, то мои собаки пиарятся, а если нет - то просто сидят на передержке.
частично. Сейчас прошла фотосессия у некоторых из них, фото у Туя например не обновила. Овчарку кинула только в 5 групп. Маню и Джесси везде пихала. У Чука новые красивые фото, в нескольких группах обновила. Алю нигде не размещала, забываю про нее постоянно. У Яшки сейчас должны быть фотки пиарные.
Пиарный текст и фото которые я отбирала для пиара могу выложить сюда, так проще ориентироваться, Оксан:-[
Вроде только Саня. У меня ещё проблема, что работаю на двух работах плюс очно получаю второе высшее. На сон в среднем 5-6 часов. Похожа на зомби. На пиар нет сил просто. Поэтому, если добрые форумчане,типа Лизы помогут, то мои собаки пиарятся, а если нет - то просто сидят на передержке.
понятно.ладно. ежели устроит, предложусь в виде такой помощи: вы мне на почту отдельными письмами 3-5 фото каждой собаки, только пиарные и только очень хорошие, КРАТКО инфу для пиара и тел ваш, а я покидаю по контакту. но не завтра и даже не послезавтра. но в ближайшее время. если надо, напишу почту в личку
Оксаночка, фотки, краткое описание характера, возраст и обязательно размер! У меня бывают очень неожиданные тёплые звонки вовсе не по моей группе. Кто понравится - буду посылать к тебе. Да?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Пиарный текст и фото которые я отбирала для пиара могу выложить сюда, так проще ориентироваться, Оксан
надо?
Естессно!
Оксан, короче ты сама смотри, откорректируй, по необходимости:
Отдается маленький песик Яша, ростом с таксу, 30-33см в холке, 8кг, 8 лет. Был найден. Ласковый, добрый спокойный, очень любит детей, а они его. Кошек игнорирует, с собаками дружит. Привит, кастрирован. Санкт-Петербург 955-52-50 Оксана
Отдается небольшой песик метис спаниеля и терьера Чук! Возраст примерный года 3. Вес- 10 кг.Рост 35см.Похож на метиса ж/ш таксы и спаниеля. Немного недоверчивый к посторонним, надо будет ему сначала к людям привыкнуть. Был найден, хозяева не объявились, поэтому пристраивается. Санкт-Петербург 8-921-955-52-50
Отдается собака, близкий метис ВЕО. Крупная красивая ласковая добрая девочка 3 лет. Отлично ладит с другими собаками. Неагрессиа, некусается. 8-921-955-52-50 Оксана
"Отдам крупного пегого щенка подростка девочку! ": Джесси,60см в холке, 10-11 месяцев. Ласковая, добрая, живет загородом. Привита, стерелизована.Любит покушать. НЕ лает, нече, не охраняет, не кусается. Очень сообразительна. Но ее не видно и не слышно, если ей это нужно. Кошек может погонять, но не тронет. 955-52-50
Отдам метиса пшеничного терьера, красивого молодого пса, был найден. Саня, метис пшеничного терьера, красивый молодой пес, был найден. 2 года, привит, кастрирован, 45-48 см в холке. Ориентирован на человека, очень дружелюбный и ласковый! Активный и игривый пес. Приучен к выгулу, дома терпит. Живет на передержке с ребенком 5 лет, котом и пекинесом. 8-921-955-52-50
Отдам подрощенного щенка, полупушистая шоколадная девочка. Щенок Маня, 60-63см в холке, 9-10 месяцев. Привита, стерелизована. Она очень и очень красива-похожа на лохмача, большая и пушистая. Но она очень робкая. Не то, чтобы боится всего, просто ненавязчивая. С другими собаками общаться не любит. Выращивается загородом. 8-921-955-52-50
Отдам кобелька подростка Туйчика. В холке 40-43см, т.е. по колено или ниже, весом килограмм 10-12. Привит, есть паспорт. Ласковый, добрый, игривый. Подойдет в семью с детьми, т.к. очень их любит))))))
Последний раз редактировалось Лизззз 04 дек 2009, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Туфелька : 9 жизней! Все на платной передержке...
Добавлено: 03 дек 2009, 03:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Джесси, Алли и Маня кастрированы, чипированы и вакцинированы комплексно. Все примерно одного размера-см 50-55 в холке Алли-вообще совершенство. Типа моей Милы-собака-компаньон. Практически не лает, отлично ходит на поводке, дома терпит, лояльна ко всем, не ревнива. Обожает играть в подвижные игры. Джесси - раздолбайка. Она - сама себе на уме. Очень любит пожрать)) НЕ лает, нече, кстати, не охраняет. Проныра. Очень сообразительна. Но ее не видно и не слышно, если ей это нужно. На поводке не помню как ходит, кошек может погонять, но не тронет. Маня - самая большая проблема. Она очень и очень красива-похожа на лохмача, большая и пушистая. Но она очень робкая. Не то, чтобы боится всего, просто ей никто не нужен, по-моему. С другими собаками общаться не любит. На поводке плохо, но ходит.
Кстати, Оксан, девушка из Сестрика обещала фото Сани там поклеить. У нее пшеник. Так вот она уверяет, что Саня очень близкий метис, но подстригли его не по правилам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5