Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лене (anele) - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за постоянные разъезды, сбор денег и лекарств и доставку их на передержки! Маше (elle) и её котам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за неоднократную помощь с донорской кровью! Лене (Ellie) и её коллегам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организованный на работе сбор средств! Олесе (jamaica) БОЛЬШОЕ СПАСИБо за копилку, организованную в магазине и помощь в сборе лекарств! Ане (Anny) - СПАСИБО за передержку для Ромки! Ирине (Boga) и Наталье - СПАСИБО за приезд и помощь с капельницами! Маше (Mashaen) - СПАСИБО за поддержку и помощь в сборе лекарств и денег! Лене (Лемуре) - СПАСИБО за терпение, оптимизм, крышу над головой, совместные бессонные ночи и всегда вкусный кофе! Ярославу и Яне - СПАСИБО за поддержку, советы, заботу о Муше с котятками дома и в клинике и мужество в борьбе с болезнью дома!
СПАСИБО нашим докторам: Ольге Олеговне Смирновой и Светлане Нестеровой за лечение и чуткое отношение к животным!
ВСЕМ, КТО СЛЕДИЛ ЗА ТЕМОЙ И ПЕРЕЖИВАЛ - ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ, УЧАСТИЕ И СОВЕТЫ! СПАСИБО ВАМ!!!
И, конечно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто ПОМОГ ФИНАНСАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Без финансовой поддержки у кошек просто небыло бы шансов.
Вера (не зарегистрирована на форуме), Тамара (Аrchi/Iris), Наталья (нафаня), Татьяна (dzhen), Светлана (Светлана Д.) Ольга (Baileys), Зоя (Фрина), Валерия (valsha), Ира (sonya 0704), Ирина (Тишка), Юля (Jylia), Аня (Shiki), Юка, Бродяга, Катя (In_fanta), Ксения (Бесь), Ирина_Чугунова, Олеся (jamaica), Аня (Moranna), Травинка, Евгения (Евгения-я), Жанна (matakaram), Наталья (N_A_TA_L_I), Мухина Светлана, Лена (Ellie) и коллеги Лены из Exigen Services!
СПАСИБО ВАМ!!!
Финансовый отчёт (чеки на странице 12)
Было передано мне:
2050 р. - я (elin) 1110 р. - Вера 3000 р. - Ира (sonya 0704) 3500 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 1000 р. - Наталья (нафаня) 5000 р. - Светлана (Светлана Д.) 500 р. - Катя (In_fanta) 1000 р. - Ксения (Бесь) 5000 р. - Exigen Services - коллеги Лены (Ellie) 700 р. - Жанна (matakaram) 1030 р. - Татьяна (dzhen) 801 р. - Ирина (Тишка) 1030 р. - Ольга (Baileys) 503 р. - Аня (Moranna) 943 р. - Юка 960 р. - Евгения (Евгения-я) 477 р. - Травинка 4950р. - анонимно на яндекс-кошелёк 1005 р. - Ирина (Тишка) 199 р. - анонимно с адреса "andrew-a" 199 р. - анонимно с адреса "titanic-online" 500 р. - Алла (Pilar)
Итого: 35 215 р. из них: 23 360 - лично 12 097 - 2% = 11 855 р. - на яндекс-кошелёк
Расходы:
300 р. - такси донору (кровь для котят) 4405 р. - анализы на Репищева (Муша, Бриз, Полосатик) 13211 р. - оплата в "Чемпионе" (лечение + стационар Муши с котятами) 8054 р. - лекарства (Муша, Бриз, Полосатик + 5 кошек в карантине) 3000 р. - передержка Бриза, Полосатика, Муши с котёнком 250 р. - курица и консервы для больных звериков 1250 р. - осмотры в "Чемпионе" (Бриз, Полосатик) 745 р. - глистогонка, прививки на всех 4 000 р. - 22.12 переданы Лене (Ellie) на тему: viewtopic.php?f=2&t=30756&start=180
Итого: 35 215 р.
Было передано Ярославу:
1000 р. - Юля (Jylia) 1000 р. - Аня (Shiki) 900 р. - Олеся (jamaica) 2000 р. - Зоя (Фрина) 1000 р. - Валерия (valsha) 1000 р. - (Бродяга) 500 р. - Наталья (N_A_TA_L_I) 2000 р. - ? 3000 р. - Ирина_Чугунова 1000 р. - Мухина Светлана 1600 р. - Олеся (jamaica) 2000 р. - Ирина_Чугунова 5000 р. - Exigen Services - коллеги Лены (Ellie)
Итого: 22 000 р. (Ярослав поправит, я скопировала то, что нашла в теме)
Расходы:
5000 р. - приёмы, анализы, лекарства в первые дни паники 3170 р. - переливания крови, катетеры, анализ, препараты в "Чемпионе" 2704 р. - осмотры, анализы на Репищева 2159 р. - лекарства, шприцы 2007р. - корм, наполнитель для всех кошек 180 р. - курица для болящих 716 р. - глистогонка для 2 взрослых и 2 котят 532 р. - катозал 300 р. - такси на срочное переливание 552р. - прививки феловакс-4 для непривитых кошек
Итого: 17 320 р. Остаток: 4680 р. (Ярослав поправит, наверное были ещё расходы за последние дни)
17 декабря У нас хорошие новости (ттт) Полосатик вчера начал кушать! Не смотря на язвочки на языке и обсалютно несчастный вид! Бриз тоже не отстаёт - вовсю отъедается и набирает вес! Очень надеюсь, что на этом наши мытарства закончатся и больше никто не заболеет! Ждём ещё пару дней и начинаем дышать спокойно!
9 декабря Заболел ещё один подросток. По анализу - лейкоциты 1,8 + язвы на языке, темпиратура, отказ от еды. Панлейко + кальцевироз скорее всего.
6 декабря Луна умерла. Беги девочка...
5 декабря Карабкаемся изо всех сил! Затемпиратурили два дичка на второй передержке.
4 декабря Началась эпидемия на второй передержке. У Лены-Лемуры сидят три моих подростка. Сидят уже месяц, все были здоровы как слоны, дважды проглистогонены и сегодня собирались делать всем прививки. Вчера Лена позвонила, что один подросток перестал есть, начал поносить, стал вялый и темпиратура 41. Последний раз я приезжала к Лене ровно 10 дней назад, в тот злополучный день, когда появились первые признаки болезни у первого заболевшего котёнка. 10 дней - инкубационный период панлейкопении.
Ночь провели в клиниках. Сдали клинику крови. Делаем капельницы больному и колем ещё 4 котов, которые в зоне риска. У Лены 5 своих кошек, двое стареньких не привитых.
3 декабря Переливание сделали, но сегодня скорее всего потребуются ещё доноры! Спасибо тем, кто предложил помощь с донорством, все телефоны есть у Ярослава. Сыворотки есть. Лекарства кончаются, но на собранные деньги сегодня докупим, то что необходимо. Огромное спасибо, всем кто поддерживает и помогает! Нам очень нужна помощь!
2 декабря У нас эпидемия панлейкопении на передержке. Уже умерли три котёнка и один подросток. Одна кошка с котёнком (первые заболевшие) прошли курс лечения и выжили. Сейчас заболели ещё 4 кота, двум из них срочно сейчас требуется переливание крови.
У меня два донора, здоровые, привитые. Но нет машины. Я на Черной речке. Могу В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НОЧЬЮ, будет надо - звоните, мобильный в подписи. Завтра не факт, что смогу уйти. Но могу кошек отдать "напрокат" в переноске, они вполне контактные.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Нужны доноры - коты в районе метро Озерки. Может понадобится прямо сейчас! Не бросайте нас, пожалуйста!
Добавлено: 03 дек 2009, 01:06
Участник
Автор темы
Я уехала в клинику, если будет ещё у кого то поближе к Озеркам возможность помочь с донорской кровью нам, пожалуйста отпишитесь в теме или позвоните! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Нужны доноры - коты в районе метро Озерки. Может понадобится прямо сейчас! Не бросайте нас, пожалуйста!
Добавлено: 03 дек 2009, 01:09
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Ира, Лена если надо могу помочь машиной завтра утром с черной речки и обратно. С 10 утра могу стартовать. Если будет актуально звоните 8911-777-1802 юля
Лена, жуть какая................. слов нет..... и к сожалению помощи от меня сейчас никакой, денег пока нет. у Севы (Klopp) кот очень заслуженный донор, но он живет на Техноложке. если не найдутся поближе, набери меня, я тебе Севин телефон скину.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 дек 2009, 02:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Котами не помогу, увы, все без прививок остались в этом году. Деньги перевела сегодня в 17.33 Терминал 1743 к зачислению 1039,5 руб. Придет чуть меньше, не знаю почему, по опыту прошлых платежей через этот терминал.
Добавлено: 03 дек 2009, 02:53
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
кто-нибудь опытный,подскажите,пожалуйста,а котов доноров как-то фиксируют,когда кровь собирают? или нужны только проверенные и кто не будет вырываться?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
кто-нибудь опытный,подскажите,пожалуйста,а котов доноров как-то фиксируют,когда кровь собирают? или нужны только проверенные и кто не будет вырываться?
Владелец и фиксирует... Мало кто не будет вырываться то.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 дек 2009, 03:06
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
оххх,просто мой кот(мой он всего 9 мес),за сделанную прививку ,оставил меня без руки,шрамы остались,просто страшно,нисколько опять такое повторится,хотя мало приятного,а сколько не оправдаем надежды,хотя,наверное, при опытных врачах и помощи в фиксации,думаю возможно
только,к сожалению,смогу в пятницу только,дальше в выходные,уже сама смогу привезти,если надо будет еще я правда без машины,могу поближе куда-нибудь постараться подъехать(это в пятницу) имею кота 4-х лет,это точно,из " очередной бабкиной квартиры",привит был в начале сентября,у нас не болел,у бабули вроде тоже
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
нашего берсерка втроем держим я и две медсестры, она усыпляет бдительность а потом как рванется, пару раз за сбор катетер вырывает а еще у нее козырная фишка - напрудить на стол в это время и по луже с силой бить коротким кривым и сильным хвостом. После сдачи она нервная и оба раза кидалась уже дома на меня и прокусывала руку, поэтому я не очень люблю ее возить кровь сдавать. Да, еще по дороге туда она обязательно насрет в переноску.
Но все равно это все не так страшно, когда зависит жизнь котенка от этого - все ерунда.
Добавлено: 03 дек 2009, 03:14
Свой на форуме
Цитата:
оххх,просто мой кот(мой он всего 9 мес),за сделанную прививку ,оставил меня без руки,шрамы остались,просто страшно,нисколько опять такое повторится,хотя мало приятного,а сколько не оправдаем надежды,хотя,наверное, при опытных врачах и помощи в фиксации,думаю возможно
У меня такой кот сдавал кровь под общим наркозом (очень надо было), но зато кровь оказалась очень хорошая, удалось помочь больной кисе. Вашему еще рано быть донором.
Добавлено: 03 дек 2009, 03:29
Свой на форуме
Катерли писал(а):
:O а нам сказали что от наркоза кровь не годная
Чушь! Мы сдавали для снеговичков. Кошечка Сашина (если не путаю за давностью) выжила. Правда, ей влили, все, что мы сдали, как положено, в отличие от других
Добавлено: 03 дек 2009, 04:52
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Всем здравствуйте. У нас аврал по капанию, уборке, кварцеванию и поездкам в ветклинику. поэтому часто и подробно отписываться о ситуации я не смогу, заранее за это извиняюсь. На настоящий момент положение дел таково: - трижды проколотые витафелом непривитые кошки заболевают одна за другой все равно Мы экоцидим и кварцуем помещения, экоцидим себя. Не знаю, без толку ли это совсем, но заболевшие появляются. - Капаем мы их сами, экономии ради. Лекарства на кошку стоят примерно как день стационара на Репищева, насколько я понимаю. - Отсаживать куда-то заболевших возможности уже нет. Равно как и смысла - они контактировали между собой и продолжают контактировать через нас. - В отдельной комнате сидели кошки с котятами и еще трое котят в отдельном вольере. Сегодня их всех наконец-то прокололи витафелом. Это следовало сделать быстрее, я слишком медленно принимал это решение - недосып, расплывчатые комментарии ветеринаров, отсутствие опыта подобных ситуаций... Короче, сегодня ночью прокололи. Котята, сидевшие в вольере, в разной степени инфицированы уже. Один из них умер, второму сегодня сделали переливание крови, третий сейчас в пограничном состоянии, начинает заболевать. Котята и мамы-кошки из общежития пока что здоровы и бодры, хорошо кушают, не поносят. - Извиняюсь также за отсутствие печальных и плачущих смайликов и сожалений вообще. Мне очень жаль всех наших хвостатых, происходящее здесь жутью наполнено до краев и выше, НО. В ситуации, когда я весь день и большую часть ночи впахиваю, чтобы вытащить кого возможно, ощущения и эмоции по поводу происходящего я предпочту на время отодвинуть, иначе не хватит никаких сил. Об умерших у меня на руках плакать буду, когда все закончится. Надеюсь на понимание. - На данный момент в оч. плохом состоянии кошка Луна, ей сегодня сделали переливание крови, вопрос в том, доживет ли она вообще до утра. Луна заболела первой. Про двух вольерных котят я уже написал. Есть еще кот-подросток, у него плохой анализ, следим за состоянием. Если упадет температура и откажется есть, будем делать переливание.
- помощь деньгами. занятые мной 7 тысяч уже истаяли, Маша-mashaen тащит своих (уже не только своих, на самом деле) и очень помогает нам транспортом и моральной поддержкой, но она тоже не железная, и финансово не всесильна. Лекарства продолжают быть нужны как можно быстрее, а также нужны корм и наполнитель, а еще на какие-то деньги предполагается жить нам . наш бюджет тоже уже превратился в кошачий и иссяк. К примеру, сегодня это была бутылка стабизола, где-то 470р, шприцы в сумме на 345р, оплаченный заранее заказ в аптеке на 100мл липофндина еще 200р, ампула гордокса порядка 180р. а потом катетер, клинический анализ крови и переливание крови от донора двум кошкам - покане знаю, сколько это стоило. еще на 1000 с лишним р. лекарства нам подарили врачи. осталось после какого-то из пациентов. И это более-менее рядовой день, увы. - помощь лекарствами. В первую очередь, нужны сыворотки витаефел-глобулин. Есть возможность заказать их на базе за 176р доза. Доз нужно завтра порядка 15. И послезавтра столько же. Пока что есть две, денег на них нет. Кроме того, раствор Рингера, физраствор, ампулы гордокса, ампулы ронколейкина, 6% стабизол, 10% липофундин. Шприцы: 20, 10, 5 мл. Дюфалайта сейчас осталось около 500мл, не знаю, хватит ли. Вероятно, не хватит. Пока вроде все, что добавится завтра - узнаем только завтра. - доноры. завтра есть вероятность, что нужно будет переливать кровь. что потом будет, не знаю.
Возможно, тему стоило начинать раньше. Я не хотел этого делать до последнего. Видимо, ошибался. На себе такое не вытянуть. Возможно, не стоило набирать столько кошек - тогда и количество жертв было бы меньше. Но количество тех, кому НАДО, всегда больше количества мест. Но некоторое (довольно долгое) время все шло хорошо. Кошки все прошли 10-дневный карантин. Откуда пришел вирус... да откуда угодно. Я бываю в ветклиниках, собаки бывают на улице, среди кошек бывают носители, часть кошек попала к нам из зооспаса... И т.д.
Одним словом, мне очень жаль. Я пашу практически круглые сутки, чтобы хоть кого-то вытащить. За помощь буду безмерно благодарен. Брошенные тапочки вряд ли замечу, т.к. на фоне недосыпания и отсутствия времени вряд ли их вообще отслежу Такие наши грустные дела...
Добавлено: 03 дек 2009, 05:55
Участник
Автор темы
Люди, ситуация действительно страшная! Я не знаю, как держатся Ярослав с Яной, у которых на глазах каждую минуту кого то тошнит, кто-то поносит, кто то отказывается есть, кто то умирает. С каждым днём всё становится хуже и хуже не смотря на всех их старания, капельницы и бессонные ночи.
Пожалуйста, откликнитесь! Сейчас ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ сыворотки для котят - 30 доз (на завтра и послезавтра) и лекарства, которые указал Ярослав. Сейчас внесу в главный пост, чтоб было видно.
СЫВОРОТКИ НУЖНЫ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ, потом будет поздно.
Очень нужны деньги на оплату клиники, где до сих пор содержится Муша с котёнком и где переливают кровь всем следующим заболевшим. Долг более 9000 р.
Добавлено: 03 дек 2009, 05:56
Участник
Автор темы
Так же нужны люди НА МАШИНЕ, у которых дома привиты кошки, или кошек нет вообще. Нужно возить животных на переливания! КТО МОЖЕТ? Ехать 3 минуты ровно от метро Просвещения до метро Озерки. ХЭЛП!!! У меня дома кот с низким иммунитетом, на санобработку по возвразении домой уходит 3 часа. Я не могу рисковать.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 03 дек 2009, 06:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 дек 2009, 06:01
Участник
Автор темы
Прошу всех кураторов, у кого животные находятся на передержке у Ярослава - поднимать эту тему и писать о том, что необходимо. Знаю, что на передержке есть кот, которого нельзя будет спасти если он заболеет. Этого кота нужно СРОЧНО вывозить, если он кому-то дорог.
Было бы крайне желательно вывезти и двух кошек с котятами, которые пока клинически здоровы! Только куда? Если реально смотреть на вещи - они там не жильцы. Слишком много живого вируса, постоянно выделяющегося от нескольких животных, которые с ними в прямом контакте. Давайте вместе думать! Может быть собачники смогут помочь и приютить хоть на 2-3 недели мам с малышами. Я их не курирую и не могу решать что делать, но их очень жаль. Девочки, их надо вывозить! Давайте искать куда.
Ярослав с Яной реально просто не справятся, если котята заболеют. Представьте себе, что значит не одно, а 10 - 20 больных животных, каждому из которых нужно померить темпиратуру каждые три часа, сделать капельницы три раза в день и следить за общим состоянием. Я уже не говорю, что надо ещё успеть убрать лотки, накормить, прокварцевать, и самам надо что-то есть и хоть несколько часов спать. Это жесть! Даже с 3 такими больными, как те кошки, которых мы возили сегодня, адски тяжело. Представьте что будет, если их станет 20! А это реально в ближайшие пару дней.
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ БЕЗ КОШЕК ДЛЯ ПОКА ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ!
И последнее - очень прошу того, кто может и умеет - создайте группу вконтакте, у меня просто нет сил уже и завтра вряд ли смогу. Надо просить помощи. Масштабы трагедии тут огромны и сейчас самое начало эпидемии. Чем раньше начнём все вместе что-то делать, тем больше животных выживут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2