Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1) ДОМА. Маруся, девочка, 2 месяца. Ласковая, игривая, приучена к лотку. Нужен корм и пиар! Фото Д.Фокина viewtopic.php?t=26314
2)ДОМА. Карамелька, 4 месяца. Здорова, приучена к лоточку. На ручках мурчит, спит в кровати, но так - сама по себе. Отлично ладит с другими кошками.
Я еще взрослых для пиара сгруппирую : 1)ДОМА. Эмбер появилась год-два назад в подъезде моей подруги, но столкнулась я с ней недавно. Сразу хапнула ее пузатую к Гале Малинке Вот уже как 2,5-3 месяца живет у нее на передержке. Это чудесная ласковая кошечка, 3-5 лет, приучена к лоточку. Любит ласку и внимание.
2)Отдам плюшевую полосатую кошечку, молодая ласковая красавица. 2 года, привита, стерелизована. Приучена к лоточку, отлично ладит с кошками и детьми. 8-953-351-16-03 viewtopic.php?f=10&t=34083&p=1057488#p1057488 Фото Д.Фокина viewtopic.php?t=26314
[color=#FFBF40]4)Матрена, примерно 5-6 лет. Ласковая, нежная девочка. Очень активная и игривая. Очень любит внимаение человека, ласку и общение. С другими животными может начать конфликтовать за внимание человека, если те не дадут ей отпор. Приучена к лоточку, здорова, привита.
не для пиара: была найдена в подъезде несколько месяцев назад в ужасном состоянии (была пиометра - воспаление матки, блошиный дерматит, химические ожоги по телу, истощение); пролечена и прооперирована:
Последний раз редактировалось Лизззз 25 янв 2010, 04:12, всего редактировалось 42 раз(а).
мне на голубую звонят, сегодняшние тел. не сохранила, завтра буду предлагать она хоть и не похожа на рг но уговорить можно будет Лизетта, ты где опять отрыла их? Они у тебя все?
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром и кормом котятам! Вешалка... их много....
Добавлено: 03 дек 2009, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
Катерли писал(а):
мне на голубую звонят, сегодняшние тел. не сохранила, завтра буду предлагать она хоть и не похожа на рг но уговорить можно будет Лизетта, ты где опять отрыла их? Они у тебя все?
Все у Малинки На самом верху Карамелька, соседка твоего тайца, вот приручаем. 2-хмесячные это подкинули Гале. 1-месячные - моя Эмбер родила. Ну, а ангорца нашла подруга Оксанки ксюкэт.
Список не полный, т.к. 2 котенка Эмбер забронированы и должны скоро съехать.
Кать, только у меня не голубая, а серебристо-полосатая, у нее блин полоски прут А звонят на нее мне то как на русскую голубу, то как на британку))))))))
у меня звонившие на тайца забрали черного котенка и кота пятилетнего с эрмитажа , да и некоторые из звонивших сегодня и вчера говорили, что им "хотелось бы рг", но может и кого другого взяли бы.. так что может все быть
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром и кормом котятам! Вешалка... их много....
Добавлено: 03 дек 2009, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Катерли писал(а):
у меня звонившие на тайца забрали черного котенка и кота пятилетнего с эрмитажа , да и некоторые из звонивших сегодня и вчера говорили, что им "хотелось бы рг", но может и кого другого взяли бы.. так что может все быть
Добавлено: 05 дек 2009, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
Ангорец, Тихоня и Чита сегодня уехали в новые дома. Завтра еще хозяева приезжают. Карамельке очень нужен пиар, малышка оттаивает, мурчит, бесится с Галиными кошками, спит у Гали в кровати Подкидыш и Рыжик чего-то плохо себя чувствуют... Тошнит и поносит. Галя дала глистогонку, Юля привезла сыворотки , прокололи. На подходе еще стадо котяток....
Добавлено: 12 дек 2009, 03:59
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня в ночи возили Тигру к врачу ставить катетер, чтобы в/в вводить лекарства, т.к. совсем хреново ей стало: очень похудела, вялая, аппатичная, не ест. На Коллонтай не смогли нам поставить катетер... Ветврач сказал вводить ей пока Цефозалин и т.д. Желательно конечно свозить к нормальному вету и поставить катетер, взять кровушку чтобы сделать клинику, но я раньше понедельника не смогу
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром и кормом котятам! Вешалка... их много.... Заболели...
Добавлено: 15 дек 2009, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
Карамельку пронесло (в переносном смысле), не заболела малышка! Нужна помощь в поиске дома
шутница блин! Да, даже Тигра стала кушать сушку! Галя, Солнышко забиру к себе, иначе он напару с сестрицей разгрмят квартиру до основания. Обои на кухне уже в хлам, перешли к коридору... Бешенные какие-то болеющие
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром и кормом котятам! Вешалка... их много.... Здоровы, хотят домой!
Добавлено: 15 дек 2009, 01:59
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Тигра с сестренками начала наконец-то беситься! так что ее тоже скоро можно отдавать!осталось 2 укола доделать! а Эмбер так растолстела на детском корме!!! толще моего Снежка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0