Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Совсем не "боксёрчик" Джимбо. Дома. Всё замечательно!
Добавлено: 02 дек 2009, 22:16
Активист
Автор темы
Джимбо найден 2декабря, в районе м. Ч.речка во дворах за "Макдональдсом", Щенок совсем домашний, только худенький, может, кто потерял случайно. Мальчик, примерно 2,5 месяца. Близкий метис боксёра, а может даже боксёр внеплановой вязки. Окрас светло- тигровый, белая грудка и носочки, хвост, уши не купированы, с виду здоров. Бегает уже по квартире, никого не боится ,2 собаки, кот и кошка, они тоже отнеслись к нему лояльно. Нужны хозяева ответственные и заботливые. Джимбо уже успели взять и вернуть обратно, вдруг обнаружив, что это не игрушка, а живой щенок. Хозяева нужны очень ответственные, отбор будет строгий.
Текст для пиара. Боксёрчик Джимбо, подарите малышу счастье. Джимбо- очень близкий метис боксёра. Щенок- 3 мес., вес 8 кг., вырастет до 60 см., весом 30кг. Имеет паспорт и первую прививку. По характеру настоящий боксёрчик, отважный, даже задиристый, очень активный, не минуты на месте, очень любит играть со всеми- с людьми, собаками, кошками. Психика устойчивая (на петарды не реагирует). Подойдёт людям, ведущим активный образ жизни, понимающим, что это живое существо, требующее ухода, ласки, понимания, воспитания, а в дальнейшем обязательное прохождение курса послушания. Ответственные и заботливые хозяева отзовитесь. Джимбо достоин любящих и единственных хозяев на всю жизнь! Если Вы знаете породу "боксёр", для Вас это будет настоящим подарком , стать хозяевами этого очаровательного щенка/ Последние фото.
Заголовок сообщения: Re: Маленький мальчик, вроде боксёрчик.
Добавлено: 02 дек 2009, 23:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вика, ну надо же! Только сунула нос в форум и на тебе. С прибавлением тебя, надеюсь не надолго. Давайте быстрей фотографии и начнем пиарить, да и посмотреть хочеться, что за ребятеночек, как представляется по описанию должен быть очень даже ничего. так, что пристроится
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Не то, чтобы ничего, а очень классный пацанчик. Тиграшечка, гладенький, в аккуратных носочках с черной маской на морде - красавчик. И характер отличный, ничего не боится, со всеми играть пытается, хотя Мирону едва до скакалки достает, любопытный и игривый, как и положено ребенку. Но Вика говорит, ночью даже вел себя прилично - умница.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Маленький Джимбо , почти боксёрчик.
Добавлено: 03 дек 2009, 21:05
Активист
Автор темы
Ну это что-то с чем-то. Ни секунды на месте . Смотрела на него, смотрела, и пришло в голову имя Джимбо, так и назвала, такой шустряк, прыгает на всех четырёх, рычит, ворчит и лает на взрослых, не успеваю вытаскивать из пасти всё, что подвернётся ему на пути. Сыворотку сейчас уколем...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Загляните на этот сайт. Здесь продают и отдают даром боксеров и их щенков.
А лапушка, на мой взгляд, боксер. Думаю, не ошибаюсь. Мы четверть века держали боксеров. Не только три пса этой породы жили у нас дома, но и их алиментные щенки. Все собаки были клубного разведения. В живую, конечно, лучше смотреть. Но судя по фотографиям, повезло Вам с боксеренком.
Что Вас смущает, если Вы пишете "почти боксер"? Этого не поняла.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Приму в дар щенка боксёра. Потеряли своего пёсика полгода назад, прожил у нас 12 лет. Безумно любим боксёров,много о них знаем, очень не хватает его в доме.
Это объявление я скопировала на сайте, на который дала ссылку. Обычно любовь к боксерам у людей остается навсегда.
Добавлено: 04 дек 2009, 16:11
Активист
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
А лапушка, на мой взгляд, боксер. Думаю, не ошибаюсь.
Что Вас смущает, если Вы пишете "почти боксер"? Этого не поняла.
Я тоже, когда его увидела, решила- боксёр. Но всё-таки мордочка у него более вытянутая, чем у щеночков боксёров и брылек совсем нет, что не делает его хуже. И потом, я не знаю ни маму его ни папу, а без этого утверждать 100%, что породистый, наверно, нельзя, а вдруг вырастет совсем не то, на что будут рассчитывать люди, как они поступят при этом, неизвестно. Характер у него точно боксёрский, как я думаю, задиристый и неутомимый. Мирона просто атакует своими бурными играми, Чарьку особо не достаёт, тот и рыкнуть может, хоть и сдерживает себя до последнего. И вообще у нас весело и шумно . Надеюсь, не на долго
Ты все-таки закинь ссылочку на боксерский форум. Вдруг и на метиса кто-нить соблазнится. На мой вкус, так я бы скорее такого метисика взяла, чем настоящего боксера. У моей подруги был метис боксера и ВЕО (родители известны) , такой роскошный зверь - чудо просто.
Я бы назвала этого щенулю боксером внепланового разведения, то есть не племенного. А бывают боксеры и с родословной, имеющие гораздо худший экстерьер. Ваша правда, что будущих хозяев надо предупреждать. Чтобы не мечтали потом с псом ходить на выставки. Но большинству собачников их питомцы не для выставок нужны.
Добавлено: 04 дек 2009, 21:48
Активист
Автор темы
Конечно боксёрского в нём очень много, и глазки, и лобик будет в складочку, вообще такой живчик, характер настырный и отважный. Обязательно дам ссылку на боксёрский форум. Хотелось бы хозяев любящих и знающих эту породу, даже, если он и не 100%, всё-таки боксёрчик, просто буду предупреждать, что может где-то, кто-то и проскочил в его роду когда-то. А может, действительно, внеплановый.
Добавлено: 04 дек 2009, 22:18
Активист
Автор темы
И ещё про кормёжку. Ест он только натуралку, ни сушку, ни консервы не признаёт. Даю рис. кашу с кур. грудкой, очень нравится, а гречка что-то не очень, творог давала и кефир. Что ещё таким маленьким можно давать, подскажите пожалуйста, кто знает.
И ещё про кормёжку. Ест он только натуралку, ни сушку, ни консервы не признаёт. Даю рис. кашу с кур. грудкой, очень нравится, а гречка что-то не очень, творог давала и кефир. Что ещё таким маленьким можно давать, подскажите пожалуйста, кто знает.
Молодец Джимбо, что ест натуралку, здоровее будет. Малышу можно давать варенную постную говядину, либо резать мелкими кусочками, либо в виде фарша. Но покупной фарш обычно жирноват, лучше самим делать. Рыба, вроде филе трески годится. Но при рыбном кормлении нужно учитывать. что ее должно быть в два раза больше, чем мяса. Индейку филе можно давать. А вот с гречей и рисом я так поступаю, варю их вместе. Мой герой с детства любит гречу, но не уважает рис. А вместе охотно ест. Пора разнообразить корм овощами. Лучше всего морковь. Либо варенная вместе с мясом. Или сырая, но мелко натертая обязательно вместе с растительным маслом, чтобы хорошо усваивалась. Все наши щенки охотно пили молоко, никакой аллергии у них не было. Я и взрослого пса пою молоком, но не порошковым в пакетах, а натуральным - отборное в пластиковых бутылках "Из простоквашино". Наши щенки почему-то кефир не пили. Творог щенку нужен ежедневно. Можно его замешивать на сыром яйце. Но яйцо давать не чаще чем через день.
По новым снимкам видно, что голова у Джимбо не совсем породная для боксера. Но он явно полубоксер. А это хорошее происхождение. Да и щенок симпатичный. Джимбо должно повезти с хозяевами.
Пни меня во вторник, пожалуйста, я тоже попробую пофоткать. До вторника буду в 11 вечера приходить, хотя можно и в это время попробовать, завтра например.
Заголовок сообщения: Re: Маленький Джимбо , почти боксёрчик. Помогите пиаром!
Добавлено: 06 дек 2009, 22:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Джимбо такой замечательный малышик, шерстка гладенькая, бархатная. Игрунчик, все на Мироне отыгрывается, благо Мирон все терпит. Энергичный, веселый, как и положено здоровеньким щеняткам. Очень хочется, что бы Джимбика побыстрей увидели достоиные хозяева. Чем больше будет пиара, тем лучше. Кто может помогайте, пожалуйста , Джимбуське пиаром
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3