на воскресенье есть 9 передержек и всего 4 переноски.
нужны пластиковые (не корзинки), с закрывающейся дверцей.
было бы сказочно, если это район Пионерской, Просвещения, Чернышевской.

кошки неинфекционные!
Есть пластиковая переноска большая, завинчивается на винтах.
Технология очень простая - закидываем кота, захлопываем крышку (крышка большая, основательная), садимся сверху и спокойненько все завинчиваем. В нее диких кошек ловили уже - вырваться никто не смогelle писал(а):а она долго по времени завинчивается? ну если сунуть туда, успеет вырваться?
во! отлично) что надо) я можно тогда приду, заберу ее и фронтлайн, а после воскресенья всё верну вместе? а где Вы конкретнее в озерках?Технология очень простая - закидываем кота, захлопываем крышку (крышка большая, основательная), садимся сверху и спокойненько все завинчиваем. В нее диких кошек ловили уже - вырваться никто не смог
А Вы когда хотите зайти? Я сегодня и завтра буду дома буду поздно, после 11 вечера...elle писал(а):во! отлично) что надо) я можно тогда приду, заберу ее и фронтлайн, а после воскресенья всё верну вместе? а где Вы конкретнее в озерках?Технология очень простая - закидываем кота, захлопываем крышку (крышка большая, основательная), садимся сверху и спокойненько все завинчиваем. В нее диких кошек ловили уже - вырваться никто не смог