Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий котенок Кузнецовская улица
Добавлено: 02 дек 2009, 13:05
Посетитель
Автор темы
Сегодня примерно в 11 утра найден рыжий котенок. Возраст примерно 6 месяцев. Белые носочки на передних лапах, белые гольфики на задних, белая манишка, белая полоска на носу. Адрес Кузнецовская дом 19. Номер в Потеряшке 77490.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котенок Кузнецовская улица
Добавлено: 05 дек 2009, 02:05
Посетитель
Автор темы
С котом проблема, пока не знаю, насколько серьезная Все-таки он оказался уличным, судя по количеству блох, которые были на нем. Я его обработала Фронтлайном (капли на холку). Котик уехал на передержку, и там отказывался от еды и воды, начиная с четверга, в четверг вечером его дважды вырвало желудочным соком (без следов пищи). Писал и какал нормально и в среду, и в четверг. Поноса нет. В пятницу я повезла его к врачу, его тоже дважды вырвало - сразу после поездки. Укачало? Стресс? Не знаю. Анализы будут готовы только ко вторнику, на вид, по словам врача, котик не выглядит уже заболевшим, но не исключено, что начинает заболевать. Решили не ждать результатов анализов, а начать лечение. Иммуностимулятор (фоспренил) + антибиотик (кабоктан, кажется). Плюс ввели глюкозу с витамином. Завтра еду делать уколы, научу передержку делать уколы. Если не будет пить, будем давать регидрон. Главное, дождаться анализов. Буду надеяться на лучшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1