Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
имеются два котенка. Примерно месячные. Очень обаятельные и милые. Нам их подкинули в парадную. сейчас опекаем их всем миром. Но очень их жалко (( Фотки плохие т.к. снимал на сотовый. Тут это не заметно, но вообще они серые в белую полоску. Вот. тел. 921-326-93-78
Заголовок сообщения: Re: На котят до 2 месяцев идут звонки:предлагайте таких в теме
Добавлено: 02 дек 2009, 19:34
Свой на форуме
Автор темы
месячных котят на форуме фото масса, эти старше, поверьте моему боольшому опыту или вы знаете точную дату рождения, поэтому так уверенны?
в любом случае из парадной желающих на моей памяти взять было за два года трое всего может быть кто то из жильцов сможет взять на время в ванную, в туалет, обрабатывать глазки несложно, мазь копейки стоит, фото красивые сделаем, найдем кого в том районе. Кстати, где это территориально?
Заголовок сообщения: Re: На котят до 2 месяцев идут звонки:предлагайте таких в теме
Добавлено: 02 дек 2009, 19:53
Новичок
Катерли писал(а):
месячных котят на форуме фото масса, эти старше, поверьте моему боольшому опыту или вы знаете точную дату рождения, поэтому так уверенны?
в любом случае из парадной желающих на моей памяти взять было за два года трое всего может быть кто то из жильцов сможет взять на время в ванную, в туалет, обрабатывать глазки несложно, мазь копейки стоит, фото красивые сделаем, найдем кого в том районе. Кстати, где это территориально?
Нет. Дату не знаю. Просто совсем крохотные, передвигаются с трудом, не ловкие какие-то. На день их вроде кто-то забирает себе (возможно возятся по чуть-чуть). Подумывал себе взять, но у меня собака. Хоть и девочка и хоть старенькая, но на котят бросается "на слух".
Вот
А почему не хотят из парадной? Они ведь не от дворовой какой-то кошки. Дворовые не оказываются в мусорном контейнере, в котором их дворник обнаружила. Это владельцы мрази какие-то убил бы сволочей, еслиб нашел.
Добавлено: 02 дек 2009, 19:58
Свой на форуме
Автор темы
почему не хотят..не знаю. все хотят уже отмытых, чтоб бантиками перевязаные. Девочка розовым, мальчик голубым.
Домашние - значит родившиеся у кошки в квартире, известны мама и папа, на улицу не попадали. А все остальное - не домашние в понимании людей. И никто не задумывается над тем, что эти котята были рождены в квартире тоже, просто кто-то вот так решил вопрос их пристройства.
Если люди еще готовы взять бездомного, выброшеного, то такого, которого уже отмыли, привели в порядок и из квартиры. ну психология такая видимо. У кого другая - тот сам себе даавно уже нашел котят.
А территориально где? может есть кто из опытных форумчан рядом оценить состояние и возраст. Глаза больные бывают и при инфекциях и тогда котята тоже плохо ходят. потому что вялые и неактивные.
Добавлено: 02 дек 2009, 20:41
Новичок
Катерли писал(а):
А территориально где? может есть кто из опытных форумчан рядом оценить состояние и возраст. Глаза больные бывают и при инфекциях и тогда котята тоже плохо ходят. потому что вялые и неактивные.
Территориально - Невский район. ул. Народная, д.43, к1 (1-ая парадная). Похоже на конъюнктивит в запущенной форме. Но это только у одного. Второй полностью активен, с глазками проблем нету. По меньшей мере пока. Возможно - не на долго. Он жеж инфекционный зараза и подхватить - как два факса об асфальт. ((
Добавлено: 03 дек 2009, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
нет, только с форума бездомышей и со ссылками на тему если не сложно, чтобы можно было отследить актуальность и не предлагать того, кто уже пристроен
домашних пусть сами пристраивают, мне сегодня уже звонили по этой теме и просили пристроить 6 котят от домашней кошки договорились на чейндж: стерилизация кисы -пристройство котят, только фото цифровые попросила. Может сделают. А может и нет. Все ж хотят попроще, типа вот у нас есть - пристройте. А то что фото красивые надо - ваша блажь. без фото все равно какого берут в основном сами знаете кто, токо это не объяснить, главное раздать и радоваться
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 дек 2009, 11:19
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Катя, спасибо, что посылаете фото ручкам. Вчера Татьяна позвонила. Я обозначила очень культурно, что отдаю за 500р и на условиях обязательной стерилизации, вакцинации и кормления достойного, а не геркулес с рыбой. По голосу стало понятно, что женщину это смутило... может я много прошу?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 03 дек 2009, 11:37
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Катя, я не только про деньги, особенно людей смущает вопрос кормежки. Когда начинаешь его обсуждать с ними, они какие то недовольные становятся...типо "а вот мы прежнего кота га*ном кормили, почему этого должны кормить иначе?" Т.к я еще зеленая в пристройстве, меня такие разговоры вгоняют в много часовой депресняк.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 03 дек 2009, 12:09
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Йенька. писал(а):
Катя, я не только про деньги, особенно людей смущает вопрос кормежки. Когда начинаешь его обсуждать с ними, они какие то недовольные становятся...типо "а вот мы прежнего кота га*ном кормили, почему этого должны кормить иначе?" Т.к я еще зеленая в пристройстве, меня такие разговоры вгоняют в много часовой депресняк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0