Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЕБЕ хочу взять котенка. Но где-нибудь к концу месяца, к Новому Году... чтобы числа 26-27 забрать. Кошки в семье всегда были. Последняя была потеряшкой с очень больной лапой и другими болезнями... Вылечили, выходили... Больше ее нет с нами... Кормили роял канином (не вискасами, китекатами и т.п.). Котенок будет жить в квартире) Стерилизация/кастрация обязательно. А теперь по поводу самого котенка. Хочется малыша 1,5 - 2 месяцев. Пол, в принципе, не важен, но муж предпочитает девочек) А вот с цветом сложнее... Не рыжий, не черный, не белый,не серый. Очень хочется трехцветную яркую кошечку. Может быть черепашку... Но можно и какого-нибудь пятнистого. В общем, хочется, чтобы сердце екнуло - мое!!! Поэтому начинаю поиски так рано. если есть предложения - выкладывайте фотографии здесь, буду смотреть, если понравится - позвоню сама. Пока не к спеху.
Очень понравилась вот эта кошка хотелось бы котенка с подобным окрасом
Последний раз редактировалось IDY 20 дек 2016, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Чудесная трехцветная девочка 2,5 мес. Аккуратненькая, ласковая и нежная, любит ласку внимание, игры. Девочка просто замечательная! А как любит ласку!! +7-950-038-4419 Катя (Красное село)
1.Белли: дев- Самая ласковая, нежная и трепетная. ИЩЕТ ХОЗИНА моя любимица- очень кроткая и нежная кошечка. В свой месяц- мурлычет как взрослая кошка и постоянно хочет сидеть на коленочках или на плече и петь в ухо свои песенки. Деликатно ждет, пока все поедят и потом подходит к миске она. Умница- красавица с душой тонкой и трепетной. Ей нужна отдельная хозяйка - которая посвятит все свое время ей. С другими котятами она играет не очень охотно. Ей нужен хороший и спокойный человек.
2.Ежик, дев- Самая разумная. ИЩЕТ ХОЗИНА Очень пробивная малышка. Всего добъется без лишних визгов. Веселая и энергичная. "запевала" во всем.
НУ и мальчик
3.Смоки, мальчик ждет
Одним словом- балбес. Кричит когда хочет есть, играть или в туалет. Не сидится на месте Постоянно в движении, подчас бессмысленном.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 02 дек 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
вот еще такие подрастают. Отдаются с 19 декабря Пушистые трехцветки( на маму тоже можно посмотреть и увидеть. в кого они вырастут)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
только у котят- больше рыжий пятнышек. Хвост будет длинный и очень пушистый. А сама-длинношерстная с выразительными глазками
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а вдруг на моего красавца екнет))))))
скоро будет кастрирован))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
с малышом надо заниматься, это как маленький ребенок: чтобы вырос человеком, надо вгрохать уйму времени и сил. они у вас точно есть на такую мелкую козявку?? я брала взрослую кошь с форума (хотя она у меня как котенок ). тубзик знаеет, есть сушку, уже стерильнула ее Маришка на то время осталось только привить ее от греха подальше
может подумаете по поводу взрослой?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
с малышом надо заниматься, это как маленький ребенок: чтобы вырос человеком, надо вгрохать уйму времени и сил. они у вас точно есть на такую мелкую козявку
Брали всегда котят совсем маленьких. Один вообще попал к нам трехнедельным. Я не работаю пока, дома всегда свекровь. Так что заняться кисиком будет кому)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:34 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург
котик рыжик "Бонд" 6 мес.,кастрирован, к лотку приучен возьмите его, или хотя бы на время пока ему найдут хозяев характер игривый,и нагловат как у большинства рыжих и очень пуглив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1