Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден черный, крупный кобель (Центр. р-н).

О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

В Смольный сад пришел ещё один кобель. Очень крупный, весь черный, ухоженный и очень умный. Сначала он появлялся раз в неделю, а потом пропадал, потом снова появлялся и я честно говоря подумала, что кто то "очень умный" выпускает собаку на самовыгу. Но вот уже 3 дня собака постоянно находится в парке, а сегодня идя с работы и проходя мимо магазина, я увидела его стоящего у дверей цветочного магазина. Дала ему печенья-отказался, потом дала сухого корма, не охотно, но немного съел и забежал в холл соседнего магазина. Там ему предложили полежать в холле, но он хочет именно во внутрь, там где люди, конечно туда его никто не пускает и в итоге выгоняют совсем. Я отвела его обратно в парк, к старикам. Вообщем надеюсь что он пока никуда не слиняет, хотя он решил путешествовать. Когда пошла гулять со своим, принесла ему ещё побольше корма, есть не стал. Так как, в парке уже живут 2 кобеля, ему грозит как минимум спецтранс и остальным тоже, поэтому действовать нужно быстро. Единственное, что успокаивает, что старички его хорошо приняли и он вроде бы не должен от них никуда отходить. Завтра утром зарегистрирую в потеряшке, но надежды мало.
Парень очень хороший, здоровый и понятливый, хороший был бы охранник. Жалко очень мальчишку, хороший очень, красивый, крупный кобель.

Ищем хозяина, может он потерялся и малютку кто то ищет!!!!!!!!!!!!!

Мой тел. 921-649-12-79 Ольга.

Изображение

Изображение

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Звонили на пульт "Потеряшки"?
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Да нет, не звонила уже около 20 часов было, а они до 18. Утром буду звонить.
A
AnYa

Сообщение AnYa »

какой симпатяга - а сколько он в холке примерно? может, есть у кого знакомая недорогая передержка..
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Наверное см 60-65. Достаточно упитанный (не худой), очень такой крепенький.

Может кому то на охрану или на службу куда???
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ребят кто может перекинуть на сайт потеряшки тему, помогите пожалуйста, а то у меня на сайте потеряшке совсем не получается разместить.

Зарег. в потеряшке под № 77485.

Пока к сожалению по базе его никто не ищет!

Что ж делать с малышом, а??
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»