Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомная кошечка приехала на передержку.В архив.
Добавлено: 01 дек 2009, 20:07
Свой на форуме
Автор темы
Требуется бесплатная передержка двум 2-х месячным котятам, мальчику и девочке, и 6-и месячной кошечке- подростку.Дети здоровы, немного диковаты. Кормом, наполнителем и пиаром обеспечу. Котят можно брать по одному, в разные дома.
Многомудрая Хранитель, вы первая добежали, вам и флаг в руки. Спасите и помогите, а то только посты строчите везде, и как только успеваете за всем следить и всех судить. Вперд, дайте мастер-класс по спасению.
Многомудрая Хранитель, вы первая добежали, вам и флаг в руки. Спасите и помогите, а то только посты строчите везде, и как только успеваете за всем следить и всех судить. Вперд, дайте мастер-класс по спасению.
Anele, когда у Вас будет столько же животных сколько у меня Вам будет позволено ехидничать, а пока уж извините. Я, в отличии от Вас, успеваю не только посты строчить. Вам Лось в своё время уже объяснила кто Вы есть на самом деле. Выводы Вы сделали только на минуточку.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
+100
Нет, дорогие мои, это Вы утверждаете что найти передержку для больных котят раз плюнуть. Я же утверждаю совсем другое. Вот и посмотрим сколько людей будут помогать здесь, покинув ринг.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
+100
Нет, дорогие мои, это Вы утверждаете что найти передержку для больных котят раз плюнуть. Я же утверждаю совсем другое. Вот и посмотрим сколько людей будут помогать здесь, покинув ринг.
Наверно очень не много ,жаль только животных
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
эту тему тоже в ринг хотите? хотя поподнимаем хоть, может кто заметит - пожалеет котят
Я тем в ринге отродясь не открывала, но вот когда Вас, девушки, несёт фиг знает куда и Вы начинаете плескаться помоями в людей, которые ровесники Ваших матерей и бабушек, молчать не могу. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Anele, когда у Вас будет столько же животных сколько у меня Вам будет позволено ехидничать, а пока уж извините. Я, в отличии от Вас, успеваю не только посты строчить. Вам Лось в своё время уже объяснила кто Вы есть на самом деле. Выводы Вы сделали только на минуточку.
Так это была легендарная Лось? Вот это дааа…. Правда, так и осталось загадкой, что же вы такого ей наговорили, что человек от ярости не владел собой, а просто страшно выл страшные ругательства в телефонную трубку. Наталь, у меня к вам вопросов нет. Строчите и дальше свои провокаторские посты. Вот только не понятно, если у вас и правда так много животных, где же вы находите время для чтения стольких тем, где вы наследили, неудавшийся ветеринар
Так это была легендарная Лось? Вот это дааа…. Правда, так и осталось загадкой, что же вы такого ей наговорили, что человек от ярости не владел собой, а просто страшно выл страшные ругательства в телефонную трубку. Наталь, у меня к вам вопросов нет. Строчите и дальше свои провокаторские посты. Вот только не понятно, если у вас и правда так много животных, где же вы находите время для чтения стольких тем, где вы наследили, неудавшийся ветеринар
Ищите причины в себе. Не хамите и не флудите.
Впечатление, что эта тема создавалась отнюдь не для поиска передержки для котят. Эта тема - попытка реванша за поражение Марты в "Виртуальном ринге". Таких диковатых котят, которым нужен хотя бы временный дом в каждом дворе пруд-пруди. Благородное дело - помогать малышам. Только зачем же при этом сводить счеты со своими оппонентами, вы, мол, такие-сякие, не хотите взять моих котят. Некрасиво эта тема выглядит.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталия Петровна, Вы опять со своим флудом. Не меряйте всех на свой аршин. Эти котята реально существуют и им реально нужна помощь. То что Вам их не жалко говорит только о Ваших личных качествах. К сожалению, это очень распространённое мнение обывателей, что всем помочь не возможно, а значит и никому не надо. Котят можно привезти, а иначе они погибнут. Ещё раз прошу прекратить флуд.
Хранитель, все Ваши уловки многократно уже опробованы И шантажом добрых людей на форуме в последнее время частенько выбивают деньги, передержки и всякую помощь. Кошкам я неоднократно помогала за последний год.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 20 янв 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Наташа ,Вы ищите передержку для котят или пытаетесь создать очередной ринг . Зачем вам это ,то что у вас и у Марты много животных и вы все из себя правельные все уже давно поняли ,поэтому и связываться с вами ни кто не хочет .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Наташа ,Вы ищите передержку для котят или пытаетесь создать очередной ринг . Зачем вам это ,то что у вас и у Марты много животных и вы все из себя правельные все уже давно поняли ,поэтому и связываться с вами ни кто не хочет .
Я ищу передержку, но вынуждена отвечать на флуд, например, сейчас на Ваш. Повторяю, я ни разу не создавала никаких рингов. Я не считаю себя правильной и многое в деятельности Марты мне не нравиться. Не ошибается тот кто ничего не делает. Работать со мной и с Мартой много кто хочет, только этих людей в рингах не бывает. А в данном случае нужна помощь не мне и не Марте, а котятам. Вы, наверное, не заметили.
Хранитель, все Ваши уловки многократно уже опробованы И шантажом добрых людей на форуме в последнее время частенько выбивают деньги, передержки и всякую помощь.
Наталия Петровна, Вы совсем за свои слова не отвечаете? Назовите хотя бы одну мою тему, где я вообще прошу деньги, кроме темы Розы, но там я всё передаю по ведомости. Извините, но так меня ещё никто не оскорблял.
Заголовок сообщения: Re: Требуется бесплатная передержка!
Добавлено: 02 дек 2009, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Не надо превращать тему в очередной нелепый ринг.Котята реально существуют и нуждаются в помощи.Я скоро уеду отсюда и если до этого времени котятам не найдется передержка, то они погибнут.
У полосатиков очень красивая расцветка! Странно что никто до сих пор не заметил этого Который мелкий инеем посыпан -ведь поди еще и по научному как-то это называется, а подросточка аж в красный отлив. Может конечно дефект освещения Но красивые. А черно-белый просто смешной. Диковатые-это не дикие, так что шансы хорошие, просто человек нужен им очень.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, спасибо! Может что-нибудь придумаем? Нельзя их там оставлять. Я, кстати, в твоего бенгальского котёнка влюбилась.
Ну если думать-даю вводные: дома 20 кошек, на работе 5, 1 в стационаре. Как чего придумаете-пишите! Бенгалочка суперская. Хочуууу, но см. выше
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5