Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЛЕН.ОБЛАСТЬ! SOS!! Умоляю,помогите! спросите пожалуйста у своих знакомых! Потерялась собака Йоркширский Терьер мини-девочка! Была одета в сереневую кофточку!потерялась В Новом Петергофе в районе магазина "Магнит" ул. Путешественника Козлова! Нашедшего или очевидца просим позвонить по тел: Восемь-девять-один-один-девять-один-один-пять-шесть-восемь-шесть! 8-961-808-77-18 8-911-115-31-11 8-901-300-96-46 8-952-249-30-33
Девушка попала в аварию,собака сидела в машине. Двери были открыты,она видимо от шума испугалась и убежала. расклеили объявления...пока ничего...звонят,говорят,что вроде как видели её в парке в петергофе,но всё так расплывчато...что вроде как она..вроде как и нет... мы очень переживаем(( мама девушки очень растроена((
Последний раз редактировалось Kira777 01 дек 2009, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Aurora-Tiffany наша спасительница! через час отпишусь! у меня дрожали руки,когда я этим мужчиной по телефону говорила… а когда он сказал,что да,в петергофе,да еще и в фиолетовой кофте я первый раз заплакала от счастья! Как приятно,что есть люди,которым не все равно! Которые не равнодушны! Если бы не Aurora Tiffany она наверное бы так и не нашлась… СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
Последний раз редактировалось Kira777 01 дек 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Представляете,мужчина опаздывает уже на полчаса на встречу...! И телефон выключил…. Aurora-Tiffany, вы с ним где-то на нейтралке встречались или домой к нему ездили? Где он живет не знаете?
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 00:54 Сообщений: 102 Откуда: Санкт-Петербург
Когда я с ним разговаривала, до вознаграждения не дошли, я начала расспрашивать, и по описанию поняла что не моя собака. Господи, как же хочется верить что не развод и чтобы у вас всё сложилось. И я правда хотела помочь. Я тоже туда звоню, телефон выключен ((
_________________ ищу свою собаку. Йоркширский терьер, 4 года, девочка, потерялась 26.11.2009 в Красном Селе.
Девочки…никого мы не нашли((( Мужчина сначала отключился, опаздывал почти на 2 часа, потом стал говорить,что посоветовался с женой и она ему сказала,что типа сначала пусть деньги отдадут,а то они боятся,что мы их продинамим. В итоге мы все с ним по сто раз созвонились, он говорит деньги вперед, мы конечно ни в какую… а потом у оператора узнали откуда звонок…ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ!!!!! Просто ужасно… Такой развод,столько нервов….я очень расстроена. ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Эх,девочки,я так в это поверила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2