Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Чара - почти чистый лабрадор! Очаровательная, ласковая, умная собака для души и компании. Стерил. 2 г. Привита.
Добавлено: 01 дек 2009, 13:19
Частый гость
Автор темы
ЧАРА ДОМА!!!! Спасибо, Вероника, что не бросила такую чудесную собаку! Одна, из последних сил тянула ее! Осталось найти паспорт Чары......
Для души и компании отдается замечательная, преданная собака Чара.
Чара - очень близкий метис лабрадора. Возраст 2 года. Красивая, молодая, стерилизованная собака. Привита, чипирована, имеет паспорт. Как все собаки этой породы, Чара очень ласковая, доброжелательная девочка. Совершенно безопасна для семей с детьми. Очень быстро привыкает к новым людям, к новой обстановке, ладит и с другими собаками и с кошками. Чара всегда весела, оптимистична, но при этом послушна, знает свое место. По характеру, Чара прежде всего собака-друг, собака-компаньон, то есть собака для души. Она прекрасно скрасит досуг как и спокойному пожилому человеку, так и молодой активной семье с маленькими детьми.
В жизни Чара на много красивее, чем на фото!!!! Кто заинтересуется, советую, посмотреть в живую Место осмотра - метро Московская.
Последний раз редактировалось Afina 20 май 2011, 16:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Как же так, такую собаку никому не надо? Мне вот девочки помогают пиаром, дают советы и ссылки, может и вам пригодится:http://vkontakte.ru/club10572734 - здесь список самых популярных досок для пиара. И еще, правду все говорят - надо хорошие фотографии. догадываюсь, что она дивной красоты песка, ей бы фотосессию в красном ошейнике
Как же так, такую собаку никому не надо? Мне вот девочки помогают пиаром, дают советы и ссылки, может и вам пригодится:http://vkontakte.ru/club10572734 - здесь список самых популярных досок для пиара. И еще, правду все говорят - надо хорошие фотографии. догадываюсь, что она дивной красоты песка, ей бы фотосессию в красном ошейнике
Спасибо!
Разместила Чару на 3 недели по доскам на остановках с фото. Будем ждать
Спасибо!
Разместила Чару на 3 недели по доскам на остановках с фото. Будем ждать
Ника, просите тех, кто помогает бесплатно фоткать собак, ищущих дом! Нам так девочки помогли, это действительно играет большую роль.
К сожалению, Чара в Лесси, а туда нельзя приехать и сфоткать. А те фото, которые сделали там, просто ужасны
Звонила 1 января женщина, настаивала на том, чтобы им немедленно привезли собаку.Вроде и не пьяная. Весь день доставала. Я ей сказала, чтобы перезвонила 4-го. Не знаю, стоит ли таким отдавать Она сказала, что они с мужем влюбились в неё по фотографии.
Тихо-тихо: ура! Чарочка нашла свой дом! Семья: муж, жена и 3 ребёнка. Чарка вся зацелованная, затисканная. На подводке ходит идеально, дома не гадит. В общем все в неё влюблены ужасно! Живёт теперь в доме на Кубинской во дворах. Очень любит играть с детьми.Через недельку поеду в гости.
Очень нужно найти Сашу КАРА, у неё Чарин чип, а без него паспорт не оформить
Оль, я в больнице была, но хозяйка сама звонила мне 2 раза, просила паспорт привести(СашаКАРА, ау! ) У Чарки всё отлично, с детьми абсолютно спокойна, на поводке идеально ходит, послушная, но спускать её пока боятся. Сейчас чуть "подразгребусь" с застоявшимися делами и навещу на след.недельке нашу красотку
Сегодня ходили в "Вирион" на Новоизмайловском. Отвезла анализы в вет.институт, взялил соскоб на саркому и биохимию. Завтра результат. Т.к. это моя вина, что не усмотрела, что отдаю больную собаку, то расходы взяла на себя. Буду очень благодарна, если у кого-то найдётся "Викорсил"
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Чара - почти чистый лабрадор! Очаровательная, ласковая, умная собака для души и компании. Стерил. 2 г. Привита.
Добавлено: 17 фев 2010, 00:55
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Вероника, Марина Дэзи когда лечила свою Аллегрy от венсаркомы, она водила ее к врачy - "yзкомy специалистy" по венсаркомам. Очень его хвалит. Он где-то в Озерках. Если возникнyт какие-то сомнения в Вирионе, можно обратиться.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Вероника, Марина Дэзи когда лечила свою Аллегрy от венсаркомы, она водила ее к врачy - "yзкомy специалистy" по венсаркомам. Очень его хвалит. Он где-то в Озерках. Если возникнyт какие-то сомнения в Вирионе, можно обратиться.
В общем, всё лечение нам обошлось в 4650, поделили с хозяйкой пополам. Сейчас Чарочка уже здорова. Прыгает-бегает во всю. Хозяева попробовали отпускать с поводка, Чарка держится всегда рядом, даже если играет,то старается быть ближе к хозяевам. Так что радуйтесь за нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0