Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В районе Кондратьевского проспекта, между пр.Блюхера и ул.Бестужевской во дворах замечен щенок, дворняжка, около 1мес.
Что можно предпринять в таком случае?
А вы сами далеко оттуда?
Съездить посмотреть можете?
Ну, или сказать тем, кто позвонил. что бы хотя бы точно сказали: замечен он там или имеется точно?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Привет-привет)))
С передержкой, если ну очень постараться-можно поискать. договориться. Но для начала-здоровье, ибо передержка тогда накроется медным тазом.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Обошел местность между ул.Замшина и Кондратьевским. Там на поле две автостоянки. щенка видели возле одной из них. Не обнаружил. Может кто и взял...Всем спасибо за советы и участие, не знаю, будут ли новости по этой теме завтра.
здравствуйте.
Вчера вечером нашли щенка в описанном месте, удалось пристроить на ночь, здоровый, но очень слабый. ищем передержку срочно (платную).
89052200371
Фото выложите?
И еще:
Даже платная передержка не может взять щенка без хоть каких-то уверенностей о его здоровье. Не поймите неправильно, но то место...плавали уже..
сейчас везем к ветеринару, обработали от всех паразитов.
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0805/9a/747b3c590572.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/0805/9a/747b3c590572t.jpg
Нужно дать объявления в интернете (см. "Список досок для пиара" в разделе "Советы по отлову и пристройству"), объявления в газетах и журналах (список там же), на стендах на остановках.
И здесь тему поднимать, конечно.
щенок пока до 16 июня. с 10 выходят объявления на стендах в двух районах, была пара звонков, но пока без результата.
спасибо за отклик, прошу указывать тел 89052200371 и 89119461824
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1