Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Колпино. Не отдавайте котят в зоомаг.Бетховен!

etra

Сообщение etra »

Зоомагазин Бетховен в Колпино (пр.Ленина, 30) принимает котят якобы для дальнейшей отдачи желающим взять домой.
В этот магазин нередко захожу. Летом видела один раз нескольких котят в клетке, на вопрос откуда, продавец ответила, что если приносят, не отказываются принять для дальнейшей раздачи желающим, и что делали так уже неоднократно, всех котят раздавали. Сажают помёт в большую кроличью клетку, ставят в неё еду и наполнитель, клетка стоит на видном месте.
Недавно возникла необходимость отлова трёх котят и временного помещения их куда-то до определения на передержку или в дом. Спросила у одного из двух продавцов этого магазина(Ирина), можно ли трёх котят(если всех поймаем) поместить к ним в клетку, если будет не занята. Причем уточнила, не будет ли против второй продавец-сменщица. Ответ был абсолютно положительный, без проблем, приносите.
К слову, с Ириной, как-то само собой получилось, в магазине часто общалась по кошачьей теме, человек производил весьма благоприятное впечатление, как любящий животных.
В прошлую субботу днём удалось поймать только одного котёнка. В субботу и воскресенье работала сменщица Ирины, второй продавец, которая ни слова не сказав против, поместила котёнка в клетку, поставила в неё лоток с наполнителем и еду. Сказано было чётко, что котёнка подержим у них дней 5, обработаю от блох и глистов, проверим у вета, за это время найдем место или ручки и заберем.
Прихожу на следующий день в воскресенье в 11: клетка открыта, пустая. На вопрос где котёнок, ответ: "да вот, ночью наверно бесился, сам открыл клетку :O и убежал". Как выяснилось эта клетка с верхней дверцей, легко открывающейся, но которую они закрывают на карабин, но в этот раз продавец её почему-то не закрыла.
На мою просьбу попытаться поймать сидящего со слов продавца за стелажом котёнка, ответ: «нельзя, т.к. его там увидеть невозможно, и тем более не достать, только на еду сам выйдет; не беспокойтесь, он не убежал из магазина, точно у нас спрятался».
Звоню в магазин в 15 ч., котёнок не вышел.
В понедельник(сегодня) смена Ирины, которая мне по телефону сообщила, что котёнка "у них точно нет и видимо его выпустили". Прихожу в магазин посмотреть в глаза этим…., Ирина мне сообщает детали: сменщица(та же девица, что работала летом) крайне против приноса в магазин котят, и что она котёнка «видимо отпустила», и более того, ранее уже был случай с прибившимся в магазин котом, которого после .их дней сменщицы видно уже больше не было никогда.

Котёнка искала в округе, не видно нигде :cry:

Филиал дурдома! }:) }:)
Зачем не любя и не желая принимать котят, их таки зачем-то принимать, а не сказать сразу что мы этим не занимаемся? И более того, на заранее заданные вопросы о возможности принять и согласии на это всех сотрудников магазина, отвечать утвердительно? Зачем?? :wall:
Почему сразу не сказать было, что сменщица не любит и не нужны ей в помещении магазина животные никакие, кроме продаваемых, а с улыбкой говорить об этом после, когда котёнок «сбежал»? }:) }:)

С ужасом думаю, куда же девались котята приносимые им ранее, если работают 2 продавца/два через два/, с учетом такого отношения к животным второго, и того, что обычно котят народу лишь бы куда-то спихнуть, никто после не интересуется что с ними стало. Видимо за её смену «пристраивались» в ближайший подвал }:) :(

Вобщем котёнок пропал, его просто вынесли на улицу, в лучшем случае. И это во двор, где очень оживленное движение машин. Повезло оставшимся двум, что мы их не поймали и сейчас хоть и в подвале, но живы и в семье!

Ни в коем случае не отдавайте котят в этот магазин!

ИзображениеИзображениеИзображение последняя, в магазине:Изображение :cry:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А Вы сами не могли предположить, что нельзя оставлять котёнка в такой клетке без присмотра? Тем более котёнок дикий. Глистов не прогнали, от блох не обработали, не привили, но зато посадили в клетку круглосуточно с целью пристройства, а теперь ищем виноватых.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я думаю, что приличный человек не будет плодить котят и сдавать в зоомагазин :sick: :sick: :sick: .
А дегенератам, которые так поступают, вряд ли можно что-либо объяснить.
Продавцы - тоже уроды, беря котят на реализацию, поощряют чужую безответственность.
Спасибо за поднятую тему, хотя бы в плане информации.
etra

Сообщение etra »

Хранитель писал(а):А Вы сами не могли предположить, что нельзя оставлять котёнка в такой клетке без присмотра? Тем более котёнок дикий. Глистов не прогнали, от блох не обработали, не привили, но зато посадили в клетку круглосуточно с целью пристройства, а теперь ищем виноватых.
Прочитайте сообщение внимательно.
Где написано, что котёнок оставлен без присмотра? Он был помещен в клетку и закрыт в ней(при мне), находящуюся на видном для продавца и посетителей месте.
Какая обработка от блох, гон глистов и прививка в первый же день отлова у дикого, дрожащего от стресса и тяжело дышащего котёнка?? :O :sick:
Ему надо было хоть до следующего дня дать успокоиться, тем более, что неизвестно было, что у него со здоровьем и можно ли сразу давать глистогонку, а тем более прививать.
На следующий же день в 11 обрабатывать уже некого было.
И не с целью пристройства магазином, а на 5 дней с целью пристройства нами, или нахождения передержки с учетом здоровья котёнка.
etra

Сообщение etra »

Мальвина писал(а):Я думаю, что приличный человек плодить котят не будет и не понесет в зоомагазин :sick: :sick: :sick: .
А дегенератам, которые так поступают, вряд ли можно что-либо объяснить.
Продавцы - тоже уроды, беря котят на реализацию, поощряют чужую безответственность.
Спасибо за поднятую тему, хотя бы в плане информации.
Плодить не будет, но кто-то например не занимающийся пристройством животных вообще и соврешенно не в теме, вдруг сталкивается с такой ситауцией: несколько котят, что делать? не обязательно от их же кошки. И начинает искать возможности для пристройства, а тут магазин говорит, что не против помочь "отдать добрым людям".
Дело тут даже не в том, что кто-то приносит, а в том, что магазин не желая совершенно этим заниматься, зачем-то набирает от народа котят и судя по вышеописанной ситуации, просто выносит на улицу.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

etra писал(а):Прочитайте сообщение внимательно.
Где написано, что котёнок оставлен без присмотра? Он был помещен в клетку и закрыт в ней(при мне), находящуюся на видном для продавца и посетителей месте.
Ночью кто присматривал за котёнком?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

etra писал(а):Дело тут даже не в том, что кто-то приносит, а в том, что магазин не желая совершенно этим заниматься, зачем-то набирает от народа котят и судя по вышеописанной ситуации, просто выносит на улицу.
А Вы можете поговорить с руководством, кто все-таки автор этой затеи и для чего это нужно?
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

У нас похожая ситуация была в фирме где я работала . У нас директор ( он же хозяин фирмы ) очень любит животных . За кошку или собаку порвет любого как Тузик грелку . Ну и соответственно - весь персонал фирмы животинок ну прям обожает . На словах .
А на самом деле многие терпеть не могут . Нет возможности напакостить ( шеф действительно порвет ) а то бы не жить на фирме кошкам . Собакам и подавно . Сама слышала обсуждения что хоть бы кошки " передохли ".
Надо пожаловаться директору магазина . Может эту стерву выгонят ? :hmmm:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я сама отдавала котёнка в зоомагазин в клеточку (и не только я).
Только отдавала предварительно зная хозяйку магазина и ничуть не сомневаясь в том, что там кошке будет тепло, сыто и по возможности её будут предлагать потенциальным хозяевам. Я очень благодарна Рите-хозяйке за помощь.
А тут Вы столкнулись с нечистоплотностью продавцов.
Я-бы вышла на директора, в таком случае, и попробовала узнать, для чего всётаки набирают пачками котят.
А тех, кто остался, всётаки выловила-бы из подвала.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

In_fanta писал(а):Я сама отдавала котёнка в зоомагазин в клеточку (и не только я).
Трындец. А они потом раздают непонятно куда, без договоров и кураторства.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

скопируйте исходное сообщение на металлостроевский форум - мы соседи с колпино
https://metallostroy.org/forum/
etra

Сообщение etra »

Neznay писал(а):а что думает руководство магазина по поводу продавца, который ненавидит животных или сейчас рынок труда упал?что Вам мешает пару-тройку раз написать жалобу от разных лиц на этого продавца?
In_fanta писал(а):Я-бы вышла на директора, в таком случае, и попробовала узнать, для чего всётаки набирают пачками котят.
Откуда руководству знать ненавидит ли кто из продавцов животных. Продавец же не будет об этом руководству распространяться, да и в магазине от них не животных любить, а продавать хорошо требуется.
Чтобы написать жалобы от имени разных лиц на продавца, надо чтобы по краиней мере были желающие разные лица это сделать. А директору сообщу, ситуация дикая, но несложно догадаться, каким будет ответ продавцов директору }:)
etra

Сообщение etra »

Хранитель писал(а):Ночью кто присматривал за котёнком?
А Вы думаете за кошками на передержках кто-то круглосуточно смотрит, несмотря на необходимость ночью спать передержке? И тем более на организованных передержках в клетках?
Таких совсем мелких котят, которых кормить надо по часам возьмет на передержку далеко не каждый, и такого от матери и забирать бы не стали.
Этот же был уже месяца 2,5-3, был самостоятелен, ел сам, что к подвалу всем кошкам приносили.
etra

Сообщение etra »

muslimgauze писал(а):скопируйте исходное сообщение на металлостроевский форум - мы соседи с колпино
https://metallostroy.org/forum/
скопирую в этот раздел https://metallostroy.org/forum/viewforum ... b3b5da52cb
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Не думаю, что продавцы могут держать котят без ведома хозяина магазина. Вот и спросите, разрешал-ли он и ля каких целей?
Я вот зашла оин раз в магазин с подругой при этом мы разговаривали про котят. Продавец подскочил к нам и сказал, что мы их можем сдать на корм удаву.
TREYA

Сообщение TREYA »

Я сама из Колпино, я знаю,что такое Бетховен. Бетховен в Колпино - это не только магазины, но и вет. клиники, где в одном и том же помещении прививают здоровых животных и лечат больных и очередь к врачу для здоровых и больных одна. Каждое 2-ое животное , купленное в зоомагазинах бетховен в колпино( их 3 магазина в Колпино.) чем - то больно, будь то шиншилла или мышь. У них и магазины и клиники практически в 1-ом помещении, лишь бы денег заработать. Прежде чем отдавать котят куда-попало, нужно хотя бы справки навести о том месте... А зоомагазин и люди , которые в нем работают, еще не показатель любви к животным!
etra

Сообщение etra »

TREYA писал(а):Прежде чем отдавать котят куда-попало, нужно хотя бы справки навести о том месте... А зоомагазин и люди , которые в нем работают, еще не показатель любви к животным!
Не всегда и не обо всём есть эти самые справки. Иначе ЧС был бы заранее написан на всех реальных и потенциальных гадов.
О Бетховене никогда не слышала ни от кого из владельцев животных в Колпино отрицательных отзывов, а наоборот. В контакте по отзывам в том числе: https://vkontakte.ru/topic-7979856_17269023
Место работы никогда ещё не было показателем любви к ней. Вопрос о помещении котят решался не на основании места работы(см.сообщение).
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»