Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас опять пополнение... Готов съесть весь магазин!
Добавлено: 30 ноя 2009, 23:12
Посетитель
Автор темы
В магазине в клетке у нас опять малыш... Нашли в подъезде какого-то дома, появился там 2 дня назад. Мальчику месяца 3, внешне здоров. Глазки чистые. Проблемы с ушками, видимо клещ Начинаем лечить ушки. Прогистогонили.... Таких голодных еще не встречали ( еле оторвали от миски) Говорят подкармливали его в парадке хлебом
Заголовок сообщения: Re: У нас опять пополнение... Готов съесть весь магазин!
Добавлено: 30 ноя 2009, 23:24
Посетитель
Автор темы
Спасибо Женя! Я еще его не видела! Фотки все не пиарные, в магазине видимо темновато или надо на однотонном фоне сфоткать... Но девочки говорят: таких голодных у нас еще не было...
Добавлено: 03 дек 2009, 11:15
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Рита, вчера у девочки на работе фотик взяла, а он такой что я стояла и матом ругалась, в общем ни чего не вышло. А когда пришла еще какая то девушка его фотографировала..может тоже с хвостов, а может кто из покупателей на малыша глаз положил Котенок просто прелесть, такой нежный, я его на руки взяла, он ко мне прижался, начал мне песенку петь. Так не хотелось его обратно в клеточку сажать. Милый, красивый малыш. Только ушки бы я ему почистила
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 06 дек 2009, 20:55
Посетитель
Автор темы
Сегодня я не отдала мальчика. Тетечка хотела забрать для дочери. Я говорю: "Пусть дочь (27лет) придет сама, вдруг он ей не понравится...." Говорит дочь болеет гриппом. Я говорю мы подождем 2-3 дня, пусть придет сама, мы на нее посмотрим, она на котенка посмотрит. Тетка настойчиво говорит, нет я его сейчас заберу... Потом говорит Вы только мне лоток дайте, у меня нет. Я говорю: "Лоток стоит 60 рублей", она отвечает: "Для меня это дорого, денег нет совсем". Если нет денег, зачем брать животное? Спрашиваю: "Как же Вы его прокормите?" А что ему, молока плеснул и сыт котенок.... Слов нет!!!! Он и так натерпелся
_________________ Тел. 8-921-582-9162 Рита
Последний раз редактировалось murzik 06 дек 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2009, 15:07
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Котик мраморного окраса, очень нежный и характером и на мордашку, забирается на ручки, прижимается и поет песенки. Очень ему надоела клеточка, очень он хочет домой!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1