Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дуся нашла дом. Можно в архив
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:37
Частый гость
Автор темы
Дуся - метис, 2 года, неприхотливая в еде, контактная, приучена жить в будке круглый год. Хозяева Дуси умерли, дом выставлен на продажу, а собаке идти некуда. Если не найдутся люди, готовые взять Дусю к себе,ее усыпят Пожалуйста, помогите пиаром, или ручками - ведь частенько ищут именно собак в частные дома в будку. Телефон пока оставляю свой: 8 911 096 39 66 Юля
Последний раз редактировалось Юла 04 дек 2009, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обреченной Дусе срочно нужна помощь
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:57
Частый гость
Автор темы
Все, что у меня есть сейчас - черно-белая объявка, на которой собаку, плохо, но видно. Я завтра отсканирую на работе и выложу. Попросила людей решить вопрос с фото. Просто собака где-то загородом, боюсь, мне туда своим ходом никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1