Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыши были найдены новорожденными в коробке,человеческой жестокости нет предела,выкормлены из бутылки,без блох,глистов,сейчас уже подросли 1,5 мес,вес 2-2,5 кг,очень нужны хорошие ручки,я себе взяла одного,у той девушки,которая спасла малышей,и очень хочу помочь остальным,судя по лапкам малыши вырастут не крупными. а вот моя малышка. тел.8-916-099-79-71Ольга тел.8-903-209-00-09 Юля(девушка которая спасла и выкормила малышей).
Последний раз редактировалось olgka 30 ноя 2009, 13:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки новорожденные найденыши в хорошие руки.
Добавлено: 30 ноя 2009, 13:17
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Красивые щенята!
Суда надо текст+фото Пиарщики: viewtopic.php?f=24&t=7088 viewtopic.php?f=24&t=11990 viewtopic.php?f=24&t=12719 viewtopic.php?f=24&t=17253 viewtopic.php?f=24&t=10229
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Офигенной красоты щеночки!!!! Сколько их? Мне особенно темненький понравился (кажется на третьем фото)! Какого пола? Надо пиарить! Такие быстро пристроиться должны! Удачи малышам! Буду следить за темой. Ну, может, и попиарю чуток на некоторых досках (время найду)!
По какому тел. пиарить? Щенки у Юли, я правильно поняла? Хорошо бы коолажик сделать. В разделе "предложения помощи" есть люди, готовые сделать коллаж, готовые пиарить. Надо только попросить. Ещё раз удачи!
Щеночкам 1.5 мес,коричневые и правда необыкновенные с голубыми глазами....пиарим их по полной,каждый день по доскам и в газете из рук в руки...кто знает куда лучше подавать?пока хорошо интернет доски работают,из газеты никто не звонил!
Офигенной красоты щеночки!! Сколько их? Мне особенно темненький понравился (кажется на третьем фото)! Какого пола? Надо пиарить! Такие быстро пристроиться должны! Удачи малышам! Буду следить за темой. Ну, может, и попиарю чуток на некоторых досках (время найду)!
это мальчик ,у него такое тело мягкое,он как будто бескостный,такой клевый)))осталось 6 шт
Согласна! Такие замечательные детишки и в России нужны! Эх, я в них прям влюбилась! Особенно, в темненького! Ну глаз оторвать не могу (жаль, что пацан, я девок как-то больше люблю )! Но, не себе и выбираю! Кому-то другому такое счастье и красота достанется! А пиарить лучше на интернет-досках "Из рук в руки", "Шанс", "Сландо", "Городовой СПб", "OLX" и т.п. У пиарщиков спросите, они лучше знают
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Триша-Тоечка писал(а):
О, и вы на темненького запали! Да, жаль, что я тоже особачена уже, а то бы хватанула кого-нибудь!
угу.......вот зашла опять полюбоваться на детей...мне кажется. они большими не вырастут. если им 1,5 мес и весят 2 кг, будут наверно не более 40 см. в холке
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Да, тоже думаю, что будут небольшими. А вот интересно, они метисы кого? Уж больно окрас "породистый" Коричнево-подпалыми бывают таксы, доберы, той-терьеры.. Больше вроде не знаю. Юля, не молчите, пожалуйста, звонки есть? Просмотров объявлений очень много! Только избегайте перекупщиков, коробочников и просто "ненормальных" личностей (см.черный список). Так хочется, чтоб у деток сложилось всё хорошо!
Говорят,что очень похож на метисов пинчеров,наверное мама пинер,папа шоколадный лабрадор или наоборот ,нельзя же таких красивых малышей без породы оставить,интересно а у них ухи встанут?подрастут увидим кто получиться,все равно не угадать. что-то есть лабрадоровское.
А последний "не получился" Ну это шутка, конечно! Все щеночки - прелесть! Я тоже склоняюсь к метису пинчера. Может, даже реально у кого-то доберманша "нагуляла", дома родила, а хозы выбросили. Уроды! Мне вот интересно, что там с щенками? Новостей-то от Юли нет!
Мне на мыло приходят странные письма, типа, где территориально находятся щенки и метисы кого? Я отвечаю: все вопросы по телефону. Спрашивают: А это не Москва? Телефон какой-то странный... Не знаю, что и ответить Говорю, что Питер должен быть
Спасибо все огромное,все малыши нашли дом!!!(Москва,голова,то забита пристройством,на такие тонкости как город внимание не обращаем,извиняюсь и еще раз спасибо).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1