тел 89119557611 Андрей
Тузик поехал в новую семью, будем надеяться навсегда!
ну он зато такой красивыйAstra писал(а):Какой огромныйОн занимает почти весь коридор. Он не съел моего крошку Дюшесинку?
даже можешь не мечтать....... писал(а):ну он зато такой красивыйAstra писал(а):Какой огромныйОн занимает почти весь коридор. Он не съел моего крошку Дюшесинку?
эх...
Astra писал(а):... писал(а):ну он зато такой красивыйAstra писал(а):Какой огромныйОн занимает почти весь коридор. Он не съел моего крошку Дюшесинку?
эх...
даже можешь не мечтать....
![]()
![]()
клейма нет, попробую сходить на чип проверитьjula писал(а):обалдеть!давненько я таких восточников шикарных не видала! а клеймо есть?
да я тож смотрел, ничегоspercha писал(а):Просмотрела потерянных... вроде как ничего похожего нет
то есть за корм, только корм или кормом платить?spercha писал(а):Скорее всего есть вариант передержки за корм в питомнике в Обухово (вольерная)
Как было сказано девушкой, предложившей передержку,передержка ЗА КОРМ (бесплатно) Сейчас постараюсь найти её номер телефона. Скину те в личку.... писал(а):то есть за корм, только корм или кормом платить?spercha писал(а):Скорее всего есть вариант передержки за корм в питомнике в Обухово (вольерная)
понятно, спасибоspercha писал(а):Ни то, ни другое, ни третье.
Это ИК-6.