Хотела похвастаться, как мы нашли своего Боську
18 ноября ночью, я обнаружила у себя под дверью совершенно тощее и несчастное существо с изуродованной лапой. В квартиру поначалу впустить побоялась, ибо мой первый и самый главный хвост безумно ревнив. пробовала кормить, сосиски скушал, а вот от каши отказался. так я с ним и просидела на лестнице до утра. утром наш ещё безымянный Бося предпринял вполне успешную попытку прорваться в квартиру
выходить он отказался, а я и не стала настаивать. собственно, с этого всё у нас и началось. потом были ежедневные поездки в клинику, поиски денег на лечение и в итоге сегодня мы дома
хотела сказать огромное спасибо Марине Ярославовне, персоналу клиники и лично Юрию Петровичу, и всем-всем-всем,кто помогал нам и Боське обрести друг друга
P.S. в клинике нам поведали, что наш товарищ оказался самым шустрым пациентом, с больной лапой он умудрился выскочить из вольера
в общем, Ура,товарищи, у нас теперь 3ий хвост! и думается мне, 4ый на подходе.главное,чтобы меня теперь из дому не выставили,а то пристроить меня будет очень трудно,много ем и скверный характер
вот такими мы были:
это мы в больнице:
а это уже сегодня едем домой и валяемся на ковре
и отдельный поклон Ане Happy, за моё первое чудо