Очень ценный вклад в общее дело. Давайте Вы.Мальвина писал(а):Может кто на Энгельса отвезет ?
Сейчас не могу, поэтому и просила кого-нибудь. Слава Богу, повезли.Хранитель писал(а):Очень ценный вклад в общее дело. Давайте Вы.Мальвина писал(а):Может кто на Энгельса отвезет ?
Спасибо! Уже поехали.Аrchi/Iris писал(а):Согласна ехать (я с Пионерской).Кто со мной? Одна боюсь.
Тамара, Вы прелесть.Аrchi/Iris писал(а):Давайте я хоть финансами помогу.
8921 993 9537
Тамара
а куда повез-то? на Энгельса?Хранитель писал(а):Cергей повёз кота сам. Гора с плеч. У меня завтра с утра очень ответственная встреча. Я и так не высыпаюсь уже не одну неделю. Cерёжа, спасибо большое!
Очень ценная помощь!Аrchi/Iris писал(а):Давайте я хоть финансами помогу.
8921 993 9537
Тамара
Да, на Энгельса.jula писал(а):а куда повез-то? на Энгельса?Хранитель писал(а):Cергей повёз кота сам. Гора с плеч. У меня завтра с утра очень ответственная встреча. Я и так не высыпаюсь уже не одну неделю. Cерёжа, спасибо большое!
tatyana_harina писал(а):Новости есть?
А Вы почему не можете?jula писал(а):может, на Энгельса кто-нибудь брякнет? или Сергею?
Если я не могу, значит, есть на то причины. Перечислять обязательно?Хранитель писал(а):А Вы почему не можете?jula писал(а):может, на Энгельса кто-нибудь брякнет? или Сергею?