Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вроде кто-то находил недавно йорка? или я путаю чего...посмотрите в найденных
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 00:54 Сообщений: 102 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за помощь! Очень надеюсь и жду когда малышка вернётся домой. Я не всегда бываю у компа, в основном где-то на месте, клею объявления и тп., если возникнут какие нибудь вопросы или появится какая-нибудь информация... умоляю, звоните в любое время!!! 938 80 80 Юлия
_________________ ищу свою собаку. Йоркширский терьер, 4 года, девочка, потерялась 26.11.2009 в Красном Селе.
Ребята, помогите советом или посоветуйте к кому обратиться, не знаю как объяснить, в общем ищу рабочую собаку чтобы на месте обшарила.. понимаю что позновато... но готова съездить привезти отвезти, при надобности оплатить работу! Собачники откликнитесь!
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 00:54 Сообщений: 102 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, прошу подсказку... кто знает адрес дамы что в Красном селе на тему собачек имеет плохую репутацию, подскажите адресок, тет-а тет естественно, а то мне второй раз за сегодня про неё говорят, а адреса точного никто не знает... только улица.
_________________ ищу свою собаку. Йоркширский терьер, 4 года, девочка, потерялась 26.11.2009 в Красном Селе.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Девочки, прошу подсказку... кто знает адрес дамы что в Красном селе на тему собачек имеет плохую репутацию, подскажите адресок, тет-а тет естественно, а то мне второй раз за сегодня про неё говорят, а адреса точного никто не знает... только улица.
Таких несколько. На Геологической одна и вроде на пр. Ленина одна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0