Конечно Вы не хакер, а кто Вас так назвал, интересно?Корейский пёс писал(а):Алёна Бьюс, спасибо Вам и другим крутым зоохакерам за 20 минут здорового смеха!
Давно так не смеялся. Кстати, а где написано, что я-хакер? Ложь, обман и зоопровокация. Кстати, ржака выложенная сюда Аленой Бьюс-всего лишь ответ на угрозы с её стороны. Не я первый начал угрожать в ЛС.
Любопытно, что кого-то может веселить признание собственной никчемности. Пожалуй, девчонки правы, это СЕРЬЕЗНАЯ ПАТОЛОГИЯ. КП, может, вам действительно нужна профессиональная помощь?Корейский пёс писал(а):Алёна Бьюс, спасибо Вам и другим крутым зоохакерам за 20 минут здорового смеха!
Давно так не смеялся. Кстати, а где написано, что я-хакер? Ложь, обман и зоопровокация. Кстати, ржака выложенная сюда Аленой Бьюс-всего лишь ответ на угрозы с её стороны. Не я первый начал угрожать в ЛС.
Вы тоже лингвист?Аrchi/Iris писал(а):Любопытно, что кого-то может веселить признание собственной никчемности. Пожалуй, девчонки правы, это СЕРЬЕЗНАЯ ПАТОЛОГИЯ. КП, может, вам действительно нужна профессиональная помощь?Корейский пёс писал(а):Алёна Бьюс, спасибо Вам и другим крутым зоохакерам за 20 минут здорового смеха!
Ну, а какие факты угроз со стороны Алены вы можете предоставить?
Зоопровокация - это нечто новенькое и очень забавное! Мне, как лингвисту, страшно интересно, что бы это значило?
а зачем вообще вы, вот такое вот нечто, тут просиживаете?NedLed писал(а):Ну и зачем мадам Филянина, личку свою выложила.
Для очередного балагана?
Ну обнародуйте. Доехать- то силёнок хватит?snowdrop15 писал(а):Знаете, а я начала задумываться над идеей обнародовать реальный адрес и телефон этого пса. В воспитательных целях.
ну вот вы и доказали, что все три представителя чудаков на букву М - одно лицо.NedLed писал(а):Ну обнародуйте. Доехать- то силёнок хватит?snowdrop15 писал(а):Знаете, а я начала задумываться над идеей обнародовать реальный адрес и телефон этого пса. В воспитательных целях.
Третьего я не вижу, а Вы где увидели?Елена Новичкова писал(а):ну вот вы и доказали, что все три представителя чудаков на букву М - одно лицо.
как говорит моя бабушка - каждому зверю верю, а тебе - ежу, немножко погожу.NedLed писал(а):Третьего я не вижу, а Вы где увидели?Елена Новичкова писал(а):ну вот вы и доказали, что все три представителя чудаков на букву М - одно лицо.
Пёс вам уже говорил, что живёт за 900 км, не верите ?
Это номер конуры что ль ?Корейский пёс писал(а):Требую обнародовать настоящий номер телефона Корейского пса! То бишь меня.![]()
![]()
![]()
Адрес тоже!
А чего ж непорядок, ежели собака (неважно, какой национальности) вести себя не умеет? Нагличает и женщинам гадости говорит - вот где непорядок! Учить ее,невоспитанную, надо! Именно этим мы здесь и занимаемся. Вы, как интеллигентный человек, уверена, с нами согласитесь!NedLed писал(а):Это я просиживаю? Только что зашёл, смотрю -собаку корейскую травят. Не порядок!
Вот у меня аватарка-совсем другое дело!vini писал(а): Бедный д-р Хаус! Так никчёмно и неинтересно вставить ТАКОЕ лицо в свой аватар!(
Аrchi/Iris писал(а): А чего ж непорядок, ежели собака (неважно, какой национальности) вести себя не умеет? Нагличает и женщинам гадости говорит - вот где непорядок! Учить ее,невоспитанную, надо! Именно этим мы здесь и занимаемся. Вы, как интеллигентный человек, уверена, с нами согласитесь!
А вы полагаете, вы и ваш номер телефона кому-то интересны? Вот уж мания величия!Корейский пёс писал(а):Требую обнародовать настоящий номер телефона Корейского пса! Тобишь меня.![]()
![]()
![]()
Адрес тоже!