Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корейский пес угрожает

Алёна Бьюс

Корейский пес угрожает

Сообщение Алёна Бьюс »

в архив.
Ната

Корейский пес угрожает

Сообщение Ната »

Алён, личную переписку выкладывать запрещено правилами форума, убери лучше, оставь основной смысл и дай сигнал модераторам.
МарасановаН

Корейский пес угрожает

Сообщение МарасановаН »

Всякий развлекается в силу своей испорченности. Но мы все давно должны отдавать себе отчёт, что любой материал, выложенный на любой закрытой странице в инете может быть оттуда скопирован и размножен в любых кол-вах и сайтах.
Алёна, а ещё есть фотошоп, и наши лица можно приделать к любой НЮ. Так что- испугал кота сосиской...
В вышеизложенных комментах прямой угрозы нет, к ментам идти бесполезно.
Попробуйте жить без КорПса, он уже давно жаждет славы на этом форуме, так пусть не добьётся своего. Вы же не злитесь на комариху. Ну летает, ну пищит...
vini

Корейский пес угрожает

Сообщение vini »

Алёна! Тут я согласна с предыдущим оратором. Поляки говорят "Устрашил кобету дулгим члонкем" (короче , тётеньку не испугать длинным аппаратом :D ). А каков хакер! Аж страницу Вконтакте раскрыл! Инфобазы Пентагона он,конечно, одним кликом вскрывает. :D
v
vagga

Корейский пес угрожает

Сообщение vagga »

Алена, не обращай внимание.

Есть люди,которым травля других доставляет удовольствие - это вид маниакальности.

Ну, больной человек.

Игнорирование их просто злит.

Наше дело защиты хвостов выше и правильнее.
KseniaSergeevna

Корейский пес угрожает

Сообщение KseniaSergeevna »

Алёна, а чтобы не просматривали ваши фотографии- скройте альбомы ;) удивил,блин,хакер-самоучка 8)

а горбатого только могила исправит.
подгорная елена

Корейский пес угрожает

Сообщение подгорная елена »

Алёна , ну хрен с ним ...
Он же убогий , понятно . Ползает по сайтам специфической направленности ...что с него возьмешь ... ;)
Плюньте . Он совершенно не стоит того чтобы из-за него кто-то переживал .
И потом , может быть , мы вот тут издеваемся над ним , а он наверное действительно больной человек , с отклонениями в психике . Или может еще какое увечье . :hmmm: Его может пожалеть нужно...
Ему наверно женского внимания хочется , вот и зависает тут среди девушек .
Ну нормальные мужики не ведут себя так , правильно ? Пусть мнит себя великим , для которого нет тайн . Главное , он же только в переписке крутой перец . Предложите ему встретиться и он откажется под благовидным предлогом . Он Вас сам боится :)
ЗЫ. Просторы интернета кишат неадекватами . Что ж тут поделаешь :cry:
s
snowdrop15

Корейский пес угрожает

Сообщение snowdrop15 »

Аленушка, да посмейся ты!
Хотя, над инвалидами смеяться плохо и неправильно.
Я переписку блендамеда и корейского пса показывала не только юристу, заинтересовалась моя коллега, преподающая на факультете психологии, скрипты их постов анализировали студенты на практическом занятии, было очень весело.
Предположительно, это одинокие люди с возможными физическими отклонениями, корейский пес- вероятнее всего, асоциальный тип, ведущий активный образ жизни в интернете и боящийся людей в реальности. На встречу он 100% не придет, хочешь, поспорим на жирную шоколадину с орешками? Если ты испробуешь лекарство под названием полный игнор- он испарится с форума. Мы же сами бедняжку подкармливаем, отвечаем на его посты, а с ним, возможно, в жизни и не здоровается никто даже. Он ищет внимания, любого, пусть отрицательного, но внимания. Вскрыть страничку вконтакте может 12-летний сын моей приятельницы, так что "великого и ужасного" Гудвина из него не получилось.
Хотя, знаешь, в Британии говорят, что тот, кто живет в стеклянном доме, не должен швыряться камнями.
Сейчас очень много дел связанных с розой и беременной кошкой, которую я сокурирую, но в свободную минутку планирую запряч друзей и выложить все контактные данные и по возможности фотографию этого пса в массы. Любишь кататься...
А
Аrchi/Iris

Корейский пес угрожает

Сообщение Аrchi/Iris »

Девы, я на вашем форуме человек новый, мало кого лично знаю. Поэтому, возможно, мое мнение может оказаться более-менее объективным, что собственно и требуется. Итак, мнение человека " со стороны".
По-моему, лучше всего Корейский Пес охарактеризовал сам себя : "Предупреждал ведь Вас, что с Корейским псом связываться не надо. Плохая это личность, недобрая". Ну что можно добавить к такой прекрасной характеристике? Только то, что на плохих и недобрых личностей надо просто ПЛЕВАТЬ, ибо большего они НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ по своей абсолютной никчемности. Ну хочется им Геростратовой славы... ну что поделаешь, если другой славы им ну никак не добыть, хоть из штанов выпрыгни! Так давайте их просто игнорировать, ибо ничего другого они, ничтожества, просто не стоят! ИМХО, если чо!
Ник 10599

Корейский пес угрожает

Сообщение Ник 10599 »

Алёна Бьюс, спасибо Вам и другим крутым зоохакерам за 20 минут здорового смеха!
Давно так не смеялся. Кстати, а где написано, что я-хакер? Ложь, обман и зоопровокация. Кстати, ржака выложенная сюда Аленой Бьюс-всего лишь ответ на угрозы с её стороны. Не я первый начал угрожать в ЛС.
s
snowdrop15

Корейский пес угрожает

Сообщение snowdrop15 »

Корейский пёс писал(а):Алёна Бьюс, спасибо Вам и другим крутым зоохакерам за 20 минут здорового смеха!
Давно так не смеялся. Кстати, а где написано, что я-хакер? Ложь, обман и зоопровокация. Кстати, ржака выложенная сюда Аленой Бьюс-всего лишь ответ на угрозы с её стороны. Не я первый начал угрожать в ЛС.
Конечно Вы не хакер, а кто Вас так назвал, интересно?
Иначе я тоже хакер и Шварцнеггер до кучи :D
А
Аrchi/Iris

Корейский пес угрожает

Сообщение Аrchi/Iris »

Корейский пёс писал(а):Алёна Бьюс, спасибо Вам и другим крутым зоохакерам за 20 минут здорового смеха!
Любопытно, что кого-то может веселить признание собственной никчемности. Пожалуй, девчонки правы, это СЕРЬЕЗНАЯ ПАТОЛОГИЯ. КП, может, вам действительно нужна профессиональная помощь?
Ну, а какие факты угроз со стороны Алены вы можете предоставить?
Зоопровокация - это нечто новенькое и очень забавное! Мне, как лингвисту, страшно интересно, что бы это значило?
s
snowdrop15

Корейский пес угрожает

Сообщение snowdrop15 »

Аrchi/Iris писал(а):
Любопытно, что кого-то может веселить признание собственной никчемности. Пожалуй, девчонки правы, это СЕРЬЕЗНАЯ ПАТОЛОГИЯ. КП, может, вам действительно нужна профессиональная помощь?
Ну, а какие факты угроз со стороны Алены вы можете предоставить?
Зоопровокация - это нечто новенькое и очень забавное! Мне, как лингвисту, страшно интересно, что бы это значило?
Вы тоже лингвист? :friendship:
Знаете, а я начала задумываться над идеей обнародовать реальный адрес и телефон этого пса. В воспитательных целях.
Оно, кстати, написало мне в личку, что живет не в Петербурге и заранее себя обезопасило. О как! :D
NedLed

Корейский пес угрожает

Сообщение NedLed »

Ну и зачем мадам Филянина, личку свою выложила.

Для очередного балагана?
Елена Новичкова

Корейский пес угрожает

Сообщение Елена Новичкова »

NedLed писал(а):Ну и зачем мадам Филянина, личку свою выложила.

Для очередного балагана?
а зачем вообще вы, вот такое вот нечто, тут просиживаете?
NedLed

Корейский пес угрожает

Сообщение NedLed »

snowdrop15 писал(а):Знаете, а я начала задумываться над идеей обнародовать реальный адрес и телефон этого пса. В воспитательных целях.
Ну обнародуйте. Доехать- то силёнок хватит? :D
Елена Новичкова

Корейский пес угрожает

NedLed писал(а):
snowdrop15 писал(а):Знаете, а я начала задумываться над идеей обнародовать реальный адрес и телефон этого пса. В воспитательных целях.
Ну обнародуйте. Доехать- то силёнок хватит? :D
ну вот вы и доказали, что все три представителя чудаков на букву М - одно лицо.
NedLed

Корейский пес угрожает

Сообщение NedLed »

Елена Новичкова писал(а):ну вот вы и доказали, что все три представителя чудаков на букву М - одно лицо.
Третьего я не вижу, а Вы где увидели?

Пёс вам уже говорил, что живёт за 900 км, не верите ?
Елена Новичкова

Корейский пес угрожает

NedLed писал(а):
Елена Новичкова писал(а):ну вот вы и доказали, что все три представителя чудаков на букву М - одно лицо.
Третьего я не вижу, а Вы где увидели?

Пёс вам уже говорил, что живёт за 900 км, не верите ?
как говорит моя бабушка - каждому зверю верю, а тебе - ежу, немножко погожу.
не верю.

это раз.
а два, я так и не получила ответа на свой вопрос
NedLed

Корейский пес угрожает

Сообщение NedLed »

Это я просиживаю? Только что зашёл, смотрю -собаку корейскую травят. Не порядок! :)
Ник 10599

Корейский пес угрожает

Сообщение Ник 10599 »

Требую обнародовать настоящий номер телефона Корейского пса! Тобишь меня. :P :D :D :D
Адрес тоже!
t
tanta

Корейский пес угрожает

Сообщение tanta »

Прикольно тут у вас.Ну почему,как молодая и красивая(не просто так в альбомчик то заглядывали),так столько внимания от мужиков .Даже на форуме,где их единицы,Аленка и то сразу 2-х подцепила. :P Хвостом за ней парой ходят из темы в тему,как в собачьей свадьбе :D .Скоро между собой начнут отношения выяснять за право обладания сучкой. :D .
NedLed

Корейский пес угрожает

Сообщение NedLed »

Корейский пёс писал(а):Требую обнародовать настоящий номер телефона Корейского пса! То бишь меня. :P :D :D :D
Адрес тоже!
Это номер конуры что ль ? :D

Мне всегда было интересно, ну найдёте вы набор циферок ай -пи ?
Как с провайдером договариваться будете?
vini

Корейский пес угрожает

Сообщение vini »

Девушки! Дайте уж им уснуть спокойно , иначе флуд ваще никогда не кончится. Бедный д-р Хаус! Так никчёмно и неинтересно вставить ТАКОЕ лицо в свой аватар! Бездарный дядя(тётя) к нам прифлудился :(
А
Аrchi/Iris

Корейский пес угрожает

Сообщение Аrchi/Iris »

NedLed писал(а):Это я просиживаю? Только что зашёл, смотрю -собаку корейскую травят. Не порядок! :)
А чего ж непорядок, ежели собака (неважно, какой национальности) вести себя не умеет? Нагличает и женщинам гадости говорит - вот где непорядок! Учить ее,невоспитанную, надо! Именно этим мы здесь и занимаемся. Вы, как интеллигентный человек, уверена, с нами согласитесь!
NedLed

Корейский пес угрожает

Сообщение NedLed »

А я так и знал, что Корейский пёс - малолетка!!! :D :D :D
s
snowdrop15

Корейский пес угрожает

Сообщение snowdrop15 »

Друзья, давайте уже спать ложиться. У нас, в отличие от блендамеда и пса, есть реальная жизнь и настоящие дела.
Ну, попинали троллей, все получили удовольствие, и хватит.
Спать пора.
Ник 10599

Корейский пес угрожает

Сообщение Ник 10599 »

vini писал(а): Бедный д-р Хаус! Так никчёмно и неинтересно вставить ТАКОЕ лицо в свой аватар!(
Вот у меня аватарка-совсем другое дело! :P
NedLed

Корейский пес угрожает

Сообщение NedLed »

Аrchi/Iris писал(а): А чего ж непорядок, ежели собака (неважно, какой национальности) вести себя не умеет? Нагличает и женщинам гадости говорит - вот где непорядок! Учить ее,невоспитанную, надо! Именно этим мы здесь и занимаемся. Вы, как интеллигентный человек, уверена, с нами согласитесь!

Полностью согласен. Не знал, что у него такая противная рожа.
А
Аrchi/Iris

Корейский пес угрожает

Сообщение Аrchi/Iris »

Корейский пёс писал(а):Требую обнародовать настоящий номер телефона Корейского пса! Тобишь меня. :P :D :D :D
Адрес тоже!
А вы полагаете, вы и ваш номер телефона кому-то интересны? Вот уж мания величия!
Ответить

Вернуться в «Архив»