Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полуперс Марго ищет новый дом!помощь с пиаром!Переноску железную дайте!

все хорошо, что хорошо кончается
a
akka

Полуперс Марго ищет новый дом!помощь с пиаром!Переноску железную дайте!

Сообщение akka »

Страшная аллергия у маленького ребенка у сотрудника, после длительных обследований установили что все же на кошку... врачи говорят что при промедлении может начаться астма. Поэтому красотка Марго ищет новый дом!.

Изображение

Изображение

Изображение

Извините кто звонил мне за дэзу - НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА!!! - но он готов оплатить операцию! Ситуация срочная. 3 года. Сейчас Марго на передержке. Корм - сушка. 8-911-0-259-259, Лена, звонить можно с 8 утра до 1 ночи в будние, в выходные после 12

Еще 8 921 999 6358 Катя
Последний раз редактировалось akka 03 июн 2008, 13:09, всего редактировалось 5 раз.
Sima

Сообщение Sima »

А возраст, фотки и т.п.?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А как она с другими животными?

Извините за тупизну, но Вы ищите передержку или постоянный дом? Если постоянный дом, то получается, что хозяева готовы ее содержать, оплачивая только голый корм пожизненно? ;)

А родственники, друзья? Разве ради спасения ребенка они не могут взять к себе?
a
akka

Сообщение akka »

Посатарюсь хозяину ссылку кинуть чтоб он сам написал. Я думаю что если проблемы возникнут - он будет помогать их решать.
Н
Ник 1438

Сообщение Ник 1438 »

Всем привет!

Только что зарегистрировался) Я хозяин Марго.

Спасибо за вопросы! СПАСИБО, akka!!

По поводу передержки или постоянного дома - не знаю. Тут уж кто первее откликнется - и как договоримся... Дело то срочное.

Если кто-то согласится подержать несколько месяцев за скромную плату - и то славно, я пока буду искать, куда кошку пристроить. А дочке уже легче будет.

А если кто-то готов надолго взять, то буду денежку передавать. А что делать. Животное люблю, да и в ответе мы за тех, кого приручили. Пожизненно)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

и кошечка симпатичная, и хозяин порядочный :flower:

только китикет - это не еда :sick:
Лира

Сообщение Лира »

Вот бы всем хвостам таких ответственных хозяев... это я мечтаю :-[
Н
Ник 1438

Сообщение Ник 1438 »

Лира, спасибо!

Татьяна, китекет - не еда) это мы лентяи, переключились на ребенка. раньше кошку фаршем кормили и печенью...

хотя думаю "китекетовую зависимость" можно побороть! было бы желание)

ну как? кто-нибудь надумал пообщаться с марго? может ее отдать какой-нибудь бабушке? и бабушке хорошо, что кошка к туалету приучена, и кошке забота. вот только бабушки у меня нет знакомой.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

поехала за кошкой :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ну вот.... :cry:

никто за нас и не порадовался...

буду вести беседу сама с собой...

Доехали нормально. Получили от мамаши на переноску по полной. Сейчас сидим в ванной, тихо подшипиваем....
Последний раз редактировалось Мурыч 03 июн 2008, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Лена-Мурыч :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки, подскажите, нужен супер пиар Маргоше. В идеале хотелось бы за 2-3 недели ей найти дом. Необходимо для того, чтобы помочь Катерли - забрать мамку с котятами от нее. Стерилизацию оплачивают.

Создать отдельную тему с этим или здесь продолжать, но я не админ темки - и ничего не смогу исправлять:-[

Что делать?
Ива

Сообщение Ива »

Скажите,что изменить в заголовке при необходимости,изменю.Пишите здесь,новых тем не надо.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Срочно. Полуперс Марго ищет новый дом.

наверно так...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Мурыч, спасибо Вам! :flower: :flower: :flower:

Удачного пристройства кошке!
a
akka

Сообщение akka »

Мурыч, спасио, здорово!!! Пишите что надо в темн поправить.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

я написала выше. Из скорой не убираем.

Катя, можно еще из темы убрать китикет - я ее на сушку сажать буду

Можно в теме добавить мой телефон - 8-911-0-259-259 звонить можно с 8 утра до 1 ночи в будние, в выходные после 12 (я отсыпаюсь :D )

да :-[ меня Лена зовут.

И добавь в заголовок, что требуется помощь с пиаром.
erizo

Сообщение erizo »

Ваша тема на приют.клан https://priut.clan.su/forum/22-341-1

Также кису добавила в нашу группу вконтакте.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Спасибо! :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:help: Помогите найти дом этой кошке! А то у меня появилось шипящее привидение в ванной: не ест, ни пьет, в туалет не ходит, не показывается, только шипит и рычит - умываться идти страшно! }:) об остальном уже не говорю

Вытащить ваще нереально!

Мужу в травму возила уже }:)

Передавать на другую передержку - кошке хоже будет :cry:

надеюсь что через несколько дней освоится... Спасибо Катерли за советы :flower:

:help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Добавьте плиз в заголовок

ЭТО УЖЕ ССССССССООООООООООООССССССССССС!

НОЧЬЮ В 4 ЧАСА БЫЛА РАЗБУЖЕНА ДИКИМИ ВОПЛЯМИ!

Оказалось, Марго разковыряла стенку из ванной в кухню, сломала перегородки кухни, разнесла все цветы на подоконнике, устроив драку с другой кошкой (кто начал не знаю, но проснылась от кошачих воплей - это через 2 стенки то!!). Я уже не говорю о потерянной в боях (по другому не могу назвать) еде и посуде.

ПУТЕМ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ БОЕВ И ПОНЕСЕНИЯ ПОТЕРЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СТОРОНЫ КОШКА БЫЛА ВПИХНУТА В ПЕРЕНОСКУ. }:)

:help: :help: :help:

У нее клаустрофобия? Ее даже вруки не взять чтобы запихать успокоительное!

Переноска как я увидела утром уже несет потери :cry:

Дайте железную переноску!!! или я кошку обратно верну!!!!!!!! :thank you:
Последний раз редактировалось Мурыч 04 июн 2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Да, Ива, я сама в шоке.

Ну Сафочка у меня под ванной пыталась дела делать после лестницы - она там тоже шипела. Выгнали к двери, пото отправили к котятам. А эту "Стервеллу" мы уже так ее прозвали - даже не выгнать оттуда. :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Лен, у кошары реальный стресс....

и от переноски у нее еще больший шок.

Я поняла, что дать ей успокоительное не реально, но хоть как-то?

может бывший хозяин может к вам подъехать, чтобы дать кошке лек-во? ей стресс снять надо...

а еще, может ей жидкой валерианки в воде развести?

персы в принципе спокойные собы...но вытерпеть эти пару дней, я вас понимаю, держитесь
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Дайна, вообще никак. Она даже на 50 см к себе не подпускает. Я ее ночью в бушлате ловила.

В ванной она сидела в свободном полете, периодически выползала в саму ванну, возмущалась, когда кто-то заглядывал - типа ее тревожат, а потом забилась в таз. К ней даже близко нереально подойти. См выше - у мужа рука так рассажена и распухла, что травма вообще рекомендовала ему у них перевязку делать.

Вот после ночных бдений я ее туда и запихала, чтобы опять в кухню не вылезла... }:) а там котята

Когда я ее привезла, вытащила из переноски на кухне, она нормально сидела на руках, не пугалась, не шипела, только глаза большие-пребольшие. Потом спокойно пошла по ванне, когда выпустила там. Как видела по следам даже пыталась в лотке поскрести чего-то сделать.

:help:
B
Berkul

Марго

Сообщение Berkul »

Лена, а не самое время ее стерильнуть? пока восстанавливается пару дней попривыкнет к вам. :?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

читаем - ее даже в руки не взять. но спасибо, подумаю
Дайна

Сообщение Дайна »

Т.е. она даже кидается на вас, когда вы в ванну заходите? :?

просто может оставить ее там в покое вообще....но я помню, что она на кухню выбраться может...замкнутый круг какой-то...
Ива

Сообщение Ива »

Сочувствую(((

У меня у самой в ванной уже неделю нечто сидит.Кошек и собак не замечает совершенно,периодически выходит в коридор.Но на людей реагирует странно.Уж сколько их через эту ванную прошло,а такого не было...

Иногда можно протянуть руку и погладить,спокоен,вижу,что ему нравится.А иногда просто при виде меня начинает так рычать и взгляд безумный.У меня и руки изодраны и вчера на ногу бросился,хорошо,что в брюках была((((А его ж пристраивать надо...
M
Mia

Сообщение Mia »

Мда уж, только что узнала, ситуация... :(

Держитесь!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»