Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение бездомных животных.
Добавлено: 29 ноя 2009, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Ветеринарная клиника "Синий Крест" работает на В.О. с 2009 года. Терапия, хирургия (в том числе "бесшовная стерилизация"), лабораторная диагностика, УЗИ, вакцинация, стоматология.
СКИДКИ на лечение бездомных животных - 25%. Скидки предоставляются на все лечебные манипуляции (обработки, инъекции...), на операции. Скидки не распространяются на препараты, расходные материалы и лабораторные исследования!
Хорошо бы, чтобы клиника хорошая получилась. А то на ВО отсутствуют такие
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Завтра открывается новая ветклиника на В.О.
Добавлено: 29 ноя 2009, 15:51
Посетитель
Ура!!!!! а когда планируется стационар?)
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 29 ноя 2009, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
будем надеяться, что все сложится. Клиники с соответствующим отношением к бездомным нам всем очень даже нужны! Пусть все Ваши и наши интересы совпадут!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 29 ноя 2009, 21:22
Бан 30 дней
Пора обзаводиться котами, уже и лечить есть где! Даже Терра любит котов и активно с ними тусит, когда дают, надо перенимать положительный опыт и развести мелочь в доме...Уедет Бэби в Финляндию и потаскать-то некого будет А как насчёт шампанского разбить о борт? -это я вас обнимаю и мечтаю притусить...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 29 ноя 2009, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Назовем пока одного - Кононенко Дарья Григорьевна
давно уже знакомая форумчанам по части стерилизации форумских животных - многие вызывали ее на дом и в "бабкины квартиры". Приюту "Друг" с этим вопросом тоже помогает она.
Кстати, о стерилизации. Позиция клиники - активная пропаганда стерилизации, поэтому предусмотрены скидки не только для бездомных, но и для домашних кошек и собак. Для них скидка меньше, но тоже существенная - 30% от общегородской цены.
Добавлено: 29 ноя 2009, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
vini писал(а):
Пора обзаводиться котами, уже и лечить есть где! Даже Терра любит котов и активно с ними тусит, когда дают, надо перенимать положительный опыт и развести мелочь в доме...Уедет Бэби в Финляндию и потаскать-то некого будет А как насчёт шампанского разбить о борт? -это я вас обнимаю и мечтаю притусить...
надеюсь, что администрация клиники обязательно разобьет чего-нибудь о борт
А лечить в клинике можно не только котов, но и собак!
Добавлено: 30 ноя 2009, 00:56
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Sima писал(а):
Назовем пока одного - Кононенко Дарья Григорьевна
Аня, Дашу знают практически все. И многого стоит то, что персонал она набирала сама в свою команду! Это отличный залог слаженной работы клиники. Девочки - вы молодцы! С удовольствием буду вам помогать. Приятно видеть светлую, родную так сказать, ветклинику, с теми людьми в ней, которым доверяешь.
Большое спасибо нашему Павлу за помощь в организации рекламных мероприятий, и за участие вообще! Всех приглашаем в гости, надеемся, что поводы для этого будут совсем не страшные - профилактика, прививки, стерилизация и т.п.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 03 дек 2009, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Да, девчонки! Вы молодцы! Маленькие, хрупкие, а такое большое дело сделали! Теперь можно не выяснять куда ехать, кому доверять - сразу в "Синий крест"! Кто еще не знает наших талантливых врачей - рекомендую! Сам не раз обращался и консультировался - 100% попадание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3