Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Иугора Сантия-форумчанка.Попала в больницу.Нужна передержка Валдаю.
Добавлено: 29 ноя 2009, 12:03
Бан 30 дней
Есть передержка за деньги 100 р в день и корм откуда уехала вчера моя Терра. Могу выдать адреса, явки, пароли. Тел внизу! Ваще бы я тоже сначала куратору вернула!!!!!!!! По всем поводам!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Иугора Сантия-форумчанка.Попала в больницу.Нужна передержка Валдаю.
Добавлено: 29 ноя 2009, 13:11
Новичок
Спасибо за отклики! Я немного неточно выразился. Видимо для Валдая в любом случае надо искать нового хозяина. Просто мне не хотелось решать этот вопрос без участия Насти. Но наверное придётся!
Последний раз редактировалось PiterPPP 29 ноя 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 ноя 2009, 13:19
Бан 30 дней
Вот только написала то ж самое! Я очень даже за то, чтобы Вы решили без участия Насти и с участием куратора, т. к. с Настей как раз до того как уже общалась по телефону и сейчас совершенно уверена, что так всем будет лучше.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 29 ноя 2009, 14:47
Старый знакомый
vini писал(а):
Есть передержка за деньги 100 р в день и корм откуда уехала вчера моя Терра. Могу выдать адреса, явки, пароли. Тел внизу! Ваще бы я тоже сначала куратору вернула!!!! По всем поводам!
Таня, передержка уже занята, к сожалению...Туда сегодня едет пёс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1