Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Товарисчи! Моя квартира напоминает мне зоопарк! Везде зверье Помогайте разгрузить После всяких разных рокировок, правда, ванну не стали задействовать ТТТ, шоб никто там не появился... Посмотрите, какие красивые детки, помогите пиаром
Галь, может создать мне сводную темку по котятам и написать, что в следующие ыходные придется котят к метро идти раздавать? Ну, или, что через неделю к тебе приезжают родственники и всех котят с передержки придется усыпить, утопить или выкинуть в подвал?
Завтра вечером подъеду на Московскую забиру. Сегодня у меня сорвались все встречи и работа, закончилась карточка, которыую без денег оказалось продлить нельзя...
Один в один как у моего бывшего 2.5 мес. коробочника - панлейко. Вам срочно в скорую тему открыть. На форуме нет мат. фонда? Сегодня бы хорошо уже уколоть всем: ЭТО ПО МИНИМУМУ: - витафел 0,5 дозы через 12 часов, так хотя бы 3 раза (противовирусное средство) - альбипен 0,1 (от 1 милилитра, я тау понимаю) через 48 часов, минимум 2 раза (антибиотик). В клинику достаточно снести одного котенка. На крайняк поначалу обйтись без анализов. Сама мат помочь не могу извините. Кликаейте также помощь лекарствами, чтоб уж колоть.
Один в один как у моего бывшего 2.5 мес. коробочника - панлейко. Вам срочно в скорую тему открыть. На форуме нет мат. фонда? Сегодня бы хорошо уже уколоть всем: ЭТО ПО МИНИМУМУ: - витафел 0,5 дозы через 12 часов, так хотя бы 3 раза (противовирусное средство) - альбипен 0,1 (от 1 милилитра, я тау понимаю) через 48 часов, минимум 2 раза (антибиотик). В клинику достаточно снести одного котенка. На крайняк поначалу обйтись без анализов. Сама мат помочь не могу извините. Кликаейте также помощь лекарствами, чтоб уж колоть.
Назначения антибиотика будут после осмотра у ветеринара. Котята были подкинуты 28/11 Гале Малинке, в течение 5 дней проколоты Циклофероном. С пятницы (4/12) их стало тошнить (правда по началу кусочками обоев...), поносить, они стали плохо есть. Проколоты Ветафелом вечером 4 декабря.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Что же у всех посыпалось-то Ронколейкина на котенка нужно 10 000 ед. однократно 3-5 дней. У нас есть общая тема про эпидемию панлейко, там предлагают лекарства и понемногу собирают деньги. Может, и вам туда? Из лекарств могу предложить рингер, стабизол и метрогил. Ронколейкин закончился уже
Лиз, в любой из ближайших вечеров, как будет удобно, дойди до меня - 1000 р. дам.
Супер, Диана, спасибо! Я сегодня вечерком если можно, позвоню. Девушки оставили сегодня в клинике 2500р. Чек есть... Назначили антибиотики, ронколейкин и далее по списку... Трехцветка очень вялая, сказали, что 50 на 50 выживет или нет... Это с 20% скидкой! Два маленьких бездомных котенка Уколы, капельницы, установка катетеров, прием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0