Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пятница, очаровательная девчушка-собачушка 3,5 месяцев. Очень ласковая, компанейская, с отличной психикой, великолепно ездит в машине (спит или смотрит в окошко). Ладит с другими животными, миску от них охраняет. Любит ласку и общество человека. Будет в холке 55см примерно.
Вчера в пятницу ее куратор Юлия наблюдала картину: подъехала на место, вышла из машины, недалеко в окно "девятки" ьросается с плачем черный щенок в ошейнике. "Девятка" уехала, щен побежал за ней и ... остался стоять. Опросила Юля местных жителей, никто раньше этого щенка в этом районе не видел. Помогите передержкой!
ОЧЕНЬ нужна передержка брошенной домашней крошке!
январь 2010
Помогите денюжкой, нереально Юле одной тянуть....
Расход: 1000р. - корм на 2 недели 650р. - ПЦР крови на инфекции 100р. - забор крови 1800р. - 15кг корма (до 15 января) 1450р. - чип,прививка,паспорт 500р. - корм 1300р. - 20кг "Пронатюр для щенков" (до 20 февраля) 4000р. - лекарства Пятнице от нервной чумы 100р. глистогока Каниквантел 10900р.
Куратор Юлия Dayana: 8-911 995 9504
Последний раз редактировалось Лизззз 25 мар 2010, 12:01, всего редактировалось 20 раз(а).
Лизззз, ну я - сочуствую. Только кроме сочуствия от меня сейчас толку - ноль . Передержка - сами понимаете - лично скандал устроила (аха. стыдно чесслово), чтобы Тигровских однопомётников пристроить. У самой сейчас - пятеро спиногрызов, и все - гады редкие. Только тему поднять и могу
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Лизззз, ну я - сочуствую. Только кроме сочуствия от меня сейчас толку - ноль . Передержка - сами понимаете - лично скандал устроила (аха. стыдно чесслово), чтобы Тигровских однопомётников пристроить. У самой сейчас - пятеро спиногрызов, и все - гады редкие. Только тему поднять и могу
Супер, в мою тему заглядывают наконец-то посторонние. Просто чувствую себя эдакой невидимкой... Вот Юля организует фотосессию, пойдут звонки. Пока от пиара тольку ноль
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Щенок Пятница. Помогите оплатить чип, прививку и кормом! Пиар то же очень актуален.
Добавлено: 11 дек 2009, 08:26
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такой ребёнок-это потрясающее что-то Такие глаза,такие ухи!А ласкушааа
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2