Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там оставалась еще одна кошка, которую на прочь отказывались отдавать "Любим, не можем, в попу цАлуем". Клялись стерилизовать, я им ужасов на рассказывала всяких... И вот - звонок "Заберите 2-х котят, эта кошка родила, 4-х мы утопили. А этих пока оставили. Котята - 1 месяц рыженький и трехцветка. Не заберете - ну что делать, утопим тоже". Короче - стерилизация этой кошки на мне.
В итоге у меня 2 котёнка - красотёнка. Кому распрекрасных котят? По словам пожарных - 1-1,5 месяца, едят все, к лоточку приучены без промахов. Передержка сейчас проверяет. Абсолютно адекватны, не пугливы, с другими животными на 5, на ручках сидят отлично, муркают. И вообще - такие зайцы словами не описать. Десерт так просто рыжий пушистопопый деловой директор
Девочка - Дымка. ДОМА
Мальчик абрикосовый - кодовое имя Десерт ДОМА
Спасибо Жанночке - Жаннетта она берет на передержку обоих. Ей же, а еще Натуле Nattka , Танюше Piranya, Vasilisa и blackshustrik за помощь в пиаре. Девочки - я вас лю
Так хочется помочь, но две недели назад уехал котенок от коробочника, переболел панлейкопенией. Поэтому могу только помочь деньгами или коромом и наполнителем, если удастся найти передержку.
Заголовок сообщения: Re: Я постоянно буду спасать несознательных пожарных? Или 2 котенка, которых случайно не утопили. Передержка - спасите!
Добавлено: 29 ноя 2009, 20:26
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Так хочется помочь, но две недели назад уехал котенок от коробочника, переболел панлейкопенией. Поэтому могу только помочь деньгами или коромом и наполнителем, если удастся найти передержку.
Спасибо Конечно, после панлейкопении лучше не нужно. Но все равно спасибо.
Шикарная шиншилловая сибирячка - такую можно даже за взнос отдавать, чтобы кошку маму кастрировать. Мамаша такая же красавица??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части. Всего одна девочка - неописуемой красоты :) Не проходите мимо
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:45
Частый гость
Автор темы
Мама чуть темнее девочки. Если получится. вечером попрошу сфотать моего фотографа, который сегодня девочку щелкал Но только кошка там неухожена совсем, пожарная часть же. Если ее отмыть да начесать - вообще глаз не отвести будет
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части. Всего одна девочка - неописуемой красоты :) Не проходите мимо
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:50
Участник
Насть,я лишь имела в виду,что раз хотят посмотреть на маму и папу,значит подозревают,что мы такие-то супер-пупер разведенцы:) а не то,что надо бежать и предъявлять людям фотки.)
Ребенка пока мыть не стала-и так много стрессов за день. Глистогонку тоже отложим на завтра. Осмотрели квартиру, со всеми познакомились. Девочка смелая! Никуда не убегает, не прячется. Есть сейчас не стала-видимо и так много дел и впечатлений. Сейчас дрыхнет на диване Насть, значит пиарить ее не надо, раз уже смотрины в выходные?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Котенок из пожарной части потрясающей красоты в самые лучшие руки.
Добавлено: 30 ноя 2009, 23:19
Частый гость
Автор темы
Жанночка - пиарь пожалуйста Пока все больше ЧС пополняю... Ну что за люди - коты у них с балконов падают, на даче пропадают, сосики кушают. Не отдам Фоточки класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2