Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталось две девочки, 19.12.2009 таха уехала в новый дом,осталась только мама. Челси уехала в новый дом. Девочки,хочу сказать просто не человеческое спасибо всем кто помогал и переживал за нас эти 2 месяца Отдельное спасибо; Ольге2009-Нашему куратору(и просто замечательному человечку)За поддержку,помощь с кормом,решением проблем по мере роста,да просто за человечность!! Марине Musich за создание группы в контакте,пиар,и помощ в оплате передержки. Ирине Boga-за создание темы при нахождении Челси,за поддержку,за корм, Девочкам передовавшим денежку,и просто поддерживающих нас. Маше Дайна-за пиар и поддержку Девочки вы просто молодцы,без вас ни чего бы не получилось,СПАСИБО! Остался долг за прививки и паспорта-1850р,если кто то захочет помочь его погасить будем безумно благодарны. Кураторы: 8-9216503252 Марина 956-50-46 Ольга
Последний раз редактировалось Bambi78 11 янв 2010, 20:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Друзья!!!! надо помочь малышам и Челсюхе! Танечка - очень ответственный человечек и кураторы у собаки замечательные, только они не резиновые! Таня Челси не просто спасла, а кормит и ее и ее деток, а поимо всего взяла малышей, которые слепышами остались без мамки иЧелси их приняла! вы только представьте какой это труд кормить малышей, мыть их и постоянно за ними убирать! Помогите девочкам!!!!! я пиарю Челси, но не достаточно, т.е. откровенно мало для хорошего пиара НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите я сделаю макетик, простенький, но все же - его можно будет вешать в зооагазинах, ветклиниках, просто во дворах! Хвостовцы, если вы повесите хоть по одному макетику - у собак увеличится шанс с те количеством людей, которые макетики повесят!!!!! Это будет ваш маленький, но огромный шаг к пристройству мамы и детей! Ведь это совсем не трудно распечатать хоть один макет и повесить его хоть в один зоомагазин, просто если это сделают хоть50 человек,то шансы возростут на 50 раз!!!!!! помогите
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Девочки и мальчики все мы вместе связанны и одним все делом навсегда повязанны вы поможете сейчас может завтра мы вам не бросайте в трудный час Девочек и маму
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ребята!!! Помогите плиз с пиаром хотя бы Челси. ЕЕ самое сложное пристроить. оставшуюся девочку и так возьмут,она уже висит в обьявках. Приглашайте людей в контакте, чем больше народу увидит нашу группу, тем больше шансов, соответственно. Дайна, буду Ва очень благодарна за макетики, потому как у меня сейчас комп не дает возможности что-то по-нормальному сделать. В крайнем случае я и Ольга их расклеим, уже что-то. Да и в обьявки макетиком лучше подавать. За передержку тоже надо платить, Танька у нас золото, а не передержка, а мы ей денежку отдать не можем Вообщем, не бросайте нас, совсем чуть-чуть осталось-то. Столько всего позади, со стольким справились, что теплится надежда, что хеппи будет скоро и без затруднений.
в шанс платно и на мой номер, на Твой Танечка правилами не прокатило,но если будут звонки - буду тебе направлять пришлось раскошелится и подать платно на три номера газеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1