Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема закрыта, передержка больше не существует!
Добавлено: 28 ноя 2009, 19:59
Старый знакомый
Автор темы
Создаю тему по просьбе Лены. Если кому-то надо срочно подержать на передержке кошь- звоните! 50 руб. в день+корм+наполнитель. Лена: 8-904-55-33-156 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-55-33-156 end_of_the_skype_highlighting. Это на Старой Деревне.
Последний раз редактировалось Лисичка 26 сен 2012, 15:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Освободилось кошко-место на платной передержке. Надо кому?
Добавлено: 28 ноя 2009, 21:04
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка писал(а):
Если кому-то надо срочно подержать на передержке кошь- сообщите! Я пристроила свою кошку и местечко освободилось. Везти можно даже сегодня! 50 руб. в день+корм+наполнитель. Маргарита: 923-86-47. (если будете звонить-не пугайтесь, у меня сегодня совсем нет голоса-болит горло. )
Ориентировочно: А беременную возьмете? Ей вот-вот родить. Пока еще ничего не ясно, но за завтра решится вопрос- буду ли я сокуратором и прочие детали.
Заголовок сообщения: Re: Освободилось кошко-место на платной передержке. Надо кому?
Добавлено: 28 ноя 2009, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Туда не возьмут беременную-нет условий для этого. Ещё ведь собачка придёт в понедельник, а комната в квартире одна. Спрошу завтра в другом месте, сегодня не могу-голоса совсем нет. Очень надеюсь, что завтра появится...
Добавлено: 28 ноя 2009, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мне надо Хотела котика к себе забрать до пристройства, но начались большие проблемы со спиной и из-за собак боюсь все же. Не съедят, но лаять будут, а соседи не дремлют Котик из Эрмитажа, кастрирован, молоденький. Возьмете?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 дек 2009, 21:04
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:34 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург
котик рыжик "Бонд" 6 мес.,кастрирован, к лотку приучен возьмите его, или хотя бы на время пока ему найдут хозяев характер игривый,и нагловат как у большинства рыжих и очень пуглив
Да, кошка была на этой передержке. Была инфекция, какая - не понятно, возможно пайнлекопения. На карантин закрывать не собираются. Я не могу этого не написать, так как риск заболеть у животных, которые попадут туда после, есть и немаленький. Обратите внимание!
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
есть две кошки... viewtopic.php?f=2&t=67777 уже заморозки...жалко до боли...думала возьму себе когда котят пристрою, а они все сидят....помогите хоть временно, после пристройства котят заберу! Лисичка, Маргарита, Вы же меня знаете, я ответственная, замолвите словечко))))) Сердце кровью обливается....
Добавлено: 01 июл 2012, 15:02
Новичок
SOS!! нужна передержка для кошечки http://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази) и адаптация (дичок). Кошка будет привита и стерилизована, послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу. Помогите
Добавлено: 01 июл 2012, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Somik, а что Вам мешает набрать номер телефона этого человека да спросить? Ведь если б у Лены был интернет, она и сама создала бы подобную тему, а не меня просила. Но Лена-пожилая женщина, и компьютера у неё нет. И ещё совет: создайте тему о помощи и на этом форуме, а не только в контакте, вдруг кто-то увидит и поможет. У моей знакомой будет передержка на месяц, но только с 13 июля, когда уедет мама в отпуск. При маме-нельзя.
СПб. Срочно! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."
Добавлено: 26 сен 2012, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Котенок после панлекопении, без проблем, не активен т к осложнения на ножки после болезни, а так здоров. лоток 5+ viewtopic.php?f=2&t=90971 Ольга +79214466377
Добавлено: 26 сен 2012, 15:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень нужна передержка. Позвонили, что приют закрывается и нужно срочно забрать котенка. Рыженький. Поможете?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1