Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас щенок в хорошие руки, Бим нашел дом
Добавлено: 28 ноя 2009, 19:53
Частый гость
Автор темы
Биму повезло, что я не смогла пройти мимо маленького замерзшего и трясущегося от страха щенка, рядом дорога с оживленным движением, через два дня ударили морозы, что бы с ним было, наверное, не стоит рассказывать... Но начало счастливой истории уже положено, спасибо неравнодушной Ольге , которая взяла щенка на передержку и теперь мы ищем ему самых лучших в мире хозяев! Биму 4 месяца, привит, здоров, с адекватной психикой, очень добродушный и спокойный, вырастет около 40см., до 20кг., будет, как верным другом, так и хорошим охранником, с детьми ладит.
8-921-780-28-16 8-960-271-00-21 ирина
Последний раз редактировалось irin@ 27 дек 2009, 21:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Тел.604-44-44- А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%.
Заголовок сообщения: Re: щенок в хорошие руки, Бим ищет дом
Добавлено: 29 ноя 2009, 15:22
Частый гость
Автор темы
посмотрите какая лапулька, очень воспитанный, делает все дела на улице, только люди у которых он временно живет работают с утра и до позднего вечера, поэтому очень хотим ДОМОЙ!!! Бимоше не хватает тепла и ласки!!!
Ирина, Вы - замечательный человек. Вы спасли жизнь. Простите, пожалуйста, что могу помочь только поднятием темы. Сама 12 дней назад вытащила из под колес выброшенного из ДОМА рыжего щеночка. Что делать, видимо, наша участь такая, видеть и не проходить мимо несчастных животных. Я очень хочу, чтобы у Вас получилось все. Может Вам сдать анализы на инфекции (на всякий случай). Простите, пожалуйста, что может показаться, что я указываю. нет-нет, я просто советую. С уважнием, Настя.
Заголовок сообщения: Re: щенок в хорошие руки, Бим ищет дом
Добавлено: 02 дек 2009, 00:21
Частый гость
Автор темы
Да, Настя, спасибо, совет никогда не бывает лишним, мы были у ветеринара, щен абсолютно здоров, но очень нуждается в добром хозяине, который сможет уделять ему больше ласки и внимания. И главное, когда веришь, все получается!
Заголовок сообщения: Re: очень срочно нужен совет! щенок в хорошие руки, Бим ищет дом
Добавлено: 11 дек 2009, 21:57
Частый гость
Автор темы
меня беспокоит что он очень часто ходит в туалет дома, люди же тоже могут не справится с этим, поэтому хочу дельный совет, кто-то сталкивался с такой проблемой и как решил?
Заголовок сообщения: Re: очень срочно нужен совет! щенок в хорошие руки, Бим ищет дом
Добавлено: 12 дек 2009, 01:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Моей девице 8 месяцев, часто писает, и дома тоже... С малолетства привыкла делать это в одном месте, на газеты... Я уже забеспокоилась, к вету сходили, анализы сдали, все в порядке. Сказали, что это такая особенность данной собаки, к году должно пройти (это касается девочек, мальчики раньше привыкают делать делишки только на улице).
Добавлено: 12 дек 2009, 22:59
Частый гость
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Моей девице 8 месяцев, часто писает, и дома тоже... С малолетства привыкла делать это в одном месте, на газеты... Я уже забеспокоилась, к вету сходили, анализы сдали, все в порядке. Сказали, что это такая особенность данной собаки, к году должно пройти (это касается девочек, мальчики раньше привыкают делать делишки только на улице).
проблема в том, что не все готовы терпеть такое у себя дома.......
Добавлено: 13 дек 2009, 20:33
Частый гость
Автор темы
сегодня были смотрины, вроде бы как все друг другу понравились, готовы были забрать щенка сегодня, но сегодня была прививка, поэтому рисковать не стали, решили, что им надо переспать с этой мыслью(т.е. взять щенка), завтра созваниваемся с Рутой и получаем окончательный ответ... мне потенциальные хозяева очень понравились, согласны взять по договору, вроде бы все хорошо))) завтра все решится, будет ли у Бима семья... очень хорошо, что у них есть с ним возможность часто гулять так что ждем и надеемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5