Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто содержит разнополых нестерильных собак? Поделитесь опытом! Тема в Архив

Kadet

Сообщение Kadet »

Собственно вопрос в заголовке.
8-921-894-94-85.
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

у знакомых такая ситуация. вязать не хотят, кастрировать не могут по показаниям здоровья. выкручиваются так - кобель или сука ходят в специальных трусиках (кто именно - не помню :? , уточню).
гормональные препараты не применяют и не советуют
n
nadinn

Сообщение nadinn »

У меня была девочка ризен Никочка и появился мальчик англ.мастиф Мотя.На время течки отправляли Нику жить к моей маме.А в остальное время проблем не было.Сейчас уже нет моей девочки-Никочки.Умерла в 12 лет.
Kadet

Сообщение Kadet »

Т.Е. собака месяц жила в другой семье?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Kadet писал(а):Т.Е. собака месяц жила в другой семье?
В какой же другой,семья одна квартиры разные. Она мою маму просто обожала,как и мама впрочем ее.Семья то для нее была одна и таже.Летом так все вместе на даче,А к маме она с детства привыкла мы сначала в одной квартире жили,потом разъехались.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Нам так ветврач посоветовал,а то говорит вы кобеля до сердечного приступа доведете.Он и вправду с ума сходил,и она мучилась от него по квартире бегать и огрызаться.
I
Idel

Сообщение Idel »

Ну, начнем с того - не месяц. От недели до 2-х. Более точные "опасные" сроки не назову, это индивидуально от суки зависит. Примерно - с 10-го до 23-го дня (это я назвала оооочень большой разброс, моя, к примеру - с 17-го до 22-го дня крЫтична. Что еще... :hmmm: Я просто рассаживала собак по разным комнатам, + после каждого выхода суки из ейной комнаты - промывала коридор с Проппером. Кобл, конечно, страдал, не жрал... да и тьфу на него 3 раза 8) . Здоровому коблу поголодать и поорать - вред не особый. Никаких приступов не было, так... страдания любовные.

Ни специальные труселя, ни специальные средствА парфюмерные особо в нашем случае не помогали: трусы снимала сама стриптизёрка Делька, а антикобелин... Раз вязал джентльмен свежеопрысканную даму (хозяин забылся, по привычке перед выходом Майке под хвост этой дрянью пшикнул)... Чихал, но дело делал :D
ДЕЛЬ

Сообщение ДЕЛЬ »

Idel писал(а): Кобл, конечно, страдал, не жрал... да и тьфу на него 3 раза 8) . Здоровому коблу поголодать и поорать - вред не особый. Никаких приступов не было, так... страдания любовные.

трусы снимала сама стриптизёрка Делька
:D :D :D
I
Idel

Сообщение Idel »

Да, еще: если кобл активно вяжущий, то проблемными для Вас будут именно дни овуляции суки. Моему деффки могут петлёй аж на нос вешацца - "Уйди, - говорит, - развратная жЭншшина!". Но как только сука готова - тут уж глаз да глаз (или пинок да подзатыльник :D ). А если кобл неразвязанный - может страдать от самого начала течки до её логического завершения.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наташа! Я попала в такую ситуацию при передержке собаки после операции. Мне очень помогло камфорное масло. Смазывала вокруг петли 3-4 раза в день (не петлю!!!). Развязанные кобели даже не поняли, что дома течная девочка.
Ну и трусы для перестраховки.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Я держала таких собак. Недавно мой Дик умер, ему было 12 лет.
НО Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ ДЕРЖАТЬ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ НЕ СТЕРИЛЬНЫХ КОБЕЛЯ И СУКУ. Кобель очень мучался,хотя я предпринимала все, что здесь написали девушки.
И с медицинской точки зрения- задержка спермы- Простатит и прочие болячки.
Лучше постарайтесь ( если не хотите стерилизовать животных) держать их в разных квартирах, во время течки суки.Таким образом вы сохраните здоровье вашему мальчику.
юля_с

Сообщение юля_с »

И в разных квартирах держала, и девочке пиллкан давала (редко). Как-то купила беафаровский спрей, отпугивающий кобелей - абсолютно бесполезен.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Kadet писал(а):Собственно вопрос в заголовке.
8-921-894-94-85.
А какие у вас противопоказания к стерилизации ?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Kadet писал(а):Они имеют место быть.
Возможно причины в Вашей голове. Извините, если ошиблась.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мальвина писал(а):Возможно причины в Вашей голове. Извините, если ошиблась.
Оля! Наташа о передержке думает, а Вы сразу "в бой". Это действительно не та ситуация ;)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Так почему бы не стерильнуть на передержке ?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мальвина писал(а):
Kadet писал(а):Они имеют место быть.
Возможно причины в Вашей голове. Извините, если ошиблась.
Мальвина, разберитесь со своей головой. У Вас явно навязчивые идеи. Вы не поверите, но причин держать нестерилизованных животных тысячи - например, желание получить от них потомство.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Теперь по делу. Недавно мне сказали, что очень хорошо смазывать петлю препаратами с содержанием камфоры. Сама не пробовала, но, говорят, эффект очень хороший.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Хранитель писал(а):Вы не поверите, но причин держать нестерилизованных животных тысячи - например, желание получить от них потомство.
Валяйте, плодите, мало еще проблем. Розу порадуйте.
Зато потом форум раком стоит: спасите, помогите. Ей-богу, страна дураков.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Хранитель писал(а):Теперь по делу. Недавно мне сказали, что очень хорошо смазывать петлю препаратами с содержанием камфоры. Сама не пробовала, но, говорят, эффект очень хороший.
Так я это и писала выше. Эффект супер!
У меня была клейменная найденная бульдожка после операции у Ефимова. В течение почти 3-х недель искали хозяев по клейму, а девочка (лежачая) потекла. Два развязанных кобеля не поняли, что дома лежит течная дама. Смазывала кожу около петли камфорным маслом 3-4 раза в день.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

[quote="Ирина "СиМ""]
Хранитель писал(а):Теперь по делу. Недавно мне сказали, что очень хорошо смазывать петлю препаратами с содержанием камфоры. Сама не пробовала, но, говорят, эффект очень хороший.
Так я это и писала выше. Эффект супер!
У меня была клейменная найденная бульдожка после операции у Ефимова. В течение почти 3-х недель искали хозяев по клейму, а девочка (лежачая) потекла. Два развязанных кобеля не поняли, что дома лежит течная дама. Смазывала кожу около петли камфорным маслом 3-4 раза в день.[/quote] Вот бестолковая, а я эту информацию со стороны получила. :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мальвина писал(а):
Хранитель писал(а):Вы не поверите, но причин держать нестерилизованных животных тысячи - например, желание получить от них потомство.
Зато потом форум раком стоит: спасите, помогите. Ей-богу, страна дураков.
Плодили, плодим и плодить будем. Участвовать в выставках будем и жизни радоваться будем. :D А ещё, о ужас, своих детей рожать будем, когда Земля перенаселена и детские дома переполнены. В рестораны ходить будем, когда в Африке дети от голода умирают. Вот такие мы паршивцы. Мальвина, я Вам по дружески советую, обратитесь к специалисту. У Вас налицо навязчивая идея.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Хранитель писал(а):
Мальвина писал(а):
Зато потом форум раком стоит: спасите, помогите. Ей-богу, страна дураков. Плодили, плодим и плодить будем. Участвовать в выставках будем и жизни радоваться будем. :D А ещё, о ужас, своих детей рожать будем, когда Земля перенаселена и детские дома переполнены. В рестораны ходить будем, когда в Африке дети от голода умирают. Вот такие мы паршивцы. Мальвина, я Вам по дружески советую, обратитесь к специалисту. У Вас налицо навязчивая идея.
Похоже, вам нравится в дерьме жить.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мальвина писал(а):Похоже, вам нравится в дерьме жить.
Это Вы про выставки или про моих детей?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Хранитель писал(а):
Про общую ситуацию с животными в городе.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мальвина писал(а):
Хранитель писал(а):
Про общую ситуацию с животными в городе. Общая ситуация в городе и ситуация с беспородными животными - две большие разницы, как говорят в Одессе. Вы же предлагаете вообще прекратить разведение.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Хранитель писал(а):Общая ситуация в городе и ситуация с беспородными животными - две большие разницы, как говорят в Одессе. Вы же предлагаете вообще прекратить разведение.
1) У нас нет ответственности владельцев на законодательном уровне. Породистые так же не защищены, как и беспородные. Примеров много.
2) Породстая собака - источник армии бездомных. Примеров много.
3) Обязательно должны быть налоги на разведение, кот. пойдут в пользу бездомных. Этого тоже нет.
Да, я за то, чтобы на данный момент приостановить разведение по вышеуказанным причинам.
Ответить

Вернуться в «Архив»