В какой же другой,семья одна квартиры разные. Она мою маму просто обожала,как и мама впрочем ее.Семья то для нее была одна и таже.Летом так все вместе на даче,А к маме она с детства привыкла мы сначала в одной квартире жили,потом разъехались.Kadet писал(а):Т.Е. собака месяц жила в другой семье?
Idel писал(а): Кобл, конечно, страдал, не жрал... да и тьфу на него 3 раза. Здоровому коблу поголодать и поорать - вред не особый. Никаких приступов не было, так... страдания любовные.
трусы снимала сама стриптизёрка Делька
А какие у вас противопоказания к стерилизации ?Kadet писал(а):Собственно вопрос в заголовке.
8-921-894-94-85.
Возможно причины в Вашей голове. Извините, если ошиблась.Kadet писал(а):Они имеют место быть.
Оля! Наташа о передержке думает, а Вы сразу "в бой". Это действительно не та ситуацияМальвина писал(а):Возможно причины в Вашей голове. Извините, если ошиблась.
Мальвина, разберитесь со своей головой. У Вас явно навязчивые идеи. Вы не поверите, но причин держать нестерилизованных животных тысячи - например, желание получить от них потомство.Мальвина писал(а):Возможно причины в Вашей голове. Извините, если ошиблась.Kadet писал(а):Они имеют место быть.
Валяйте, плодите, мало еще проблем. Розу порадуйте.Хранитель писал(а):Вы не поверите, но причин держать нестерилизованных животных тысячи - например, желание получить от них потомство.
Так я это и писала выше. Эффект супер!Хранитель писал(а):Теперь по делу. Недавно мне сказали, что очень хорошо смазывать петлю препаратами с содержанием камфоры. Сама не пробовала, но, говорят, эффект очень хороший.
Так я это и писала выше. Эффект супер!Хранитель писал(а):Теперь по делу. Недавно мне сказали, что очень хорошо смазывать петлю препаратами с содержанием камфоры. Сама не пробовала, но, говорят, эффект очень хороший.
Плодили, плодим и плодить будем. Участвовать в выставках будем и жизни радоваться будем.Мальвина писал(а):Валяйте, плодите, мало еще проблем. Розу порадуйте.Хранитель писал(а):Вы не поверите, но причин держать нестерилизованных животных тысячи - например, желание получить от них потомство.
Зато потом форум раком стоит: спасите, помогите. Ей-богу, страна дураков.
Хранитель писал(а):Мальвина писал(а):Валяйте, плодите, мало еще проблем. Розу порадуйте.Хранитель писал(а):Вы не поверите, но причин держать нестерилизованных животных тысячи - например, желание получить от них потомство.
Зато потом форум раком стоит: спасите, помогите. Ей-богу, страна дураков. Плодили, плодим и плодить будем. Участвовать в выставках будем и жизни радоваться будем.А ещё, о ужас, своих детей рожать будем, когда Земля перенаселена и детские дома переполнены. В рестораны ходить будем, когда в Африке дети от голода умирают. Вот такие мы паршивцы. Мальвина, я Вам по дружески советую, обратитесь к специалисту. У Вас налицо навязчивая идея.
Похоже, вам нравится в дерьме жить.
Это Вы про выставки или про моих детей?Мальвина писал(а):Похоже, вам нравится в дерьме жить.
Про общую ситуацию с животными в городе.Хранитель писал(а):Это Вы про выставки или про моих детей?Мальвина писал(а):Похоже, вам нравится в дерьме жить.
Мальвина писал(а):Хранитель писал(а):Это Вы про выставки или про моих детей?Мальвина писал(а):Похоже, вам нравится в дерьме жить.
Про общую ситуацию с животными в городе. Общая ситуация в городе и ситуация с беспородными животными - две большие разницы, как говорят в Одессе. Вы же предлагаете вообще прекратить разведение.
1) У нас нет ответственности владельцев на законодательном уровне. Породистые так же не защищены, как и беспородные. Примеров много.Хранитель писал(а):Общая ситуация в городе и ситуация с беспородными животными - две большие разницы, как говорят в Одессе. Вы же предлагаете вообще прекратить разведение.