Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Каштановое Чудо-Бася нашла свою Семью! 2 мес. Мальчик-Баги, стал счастливым обладателем хозяина! Все по домам! В Хэппи!
Добавлено: 27 ноя 2009, 18:08
Посетитель
Автор темы
Чудная девочка, умная и грациозная, красивый каштановый окрас, 2 месяца, здорова, проглистована ищет любящую семью! От красивых родителей метисов.Помощь в правильном воспитании.
Два красивых, здоровых щенка, проглистованы (мальчик и девочка) ищут родителей! Будут среднего размера, красавица мама на фото. Осталась красавица девочка! т.+7 911 230-90-80 Ольга
Это мальчик
Это девочка
Последний раз редактировалось Tobbi 27 дек 2009, 20:30, всего редактировалось 19 раз(а).
Мальвина, откуда такой нездоровый интерес к матери щенков? Наша задача найти новый дом и любящего хозяина для каждого из малышей! Если Вы не собираетесь помогать, тогда и писать ни чего не надо. Tobbi уже и так достали перекупщики и люди подобного рода!
Не желаю, слишком много вопросов, поговорить не с кем и вообще Вам то какая разница кто откуда. А ГЛАВНОЕ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ВАШ ТОН!
Вопрос для данной темы совершенно нормальный. А вот хамство - признак ущербности.
Вот и не надо нам Вашу ущербность показывать!
Заметьте, до хамства опускаетесь вы. Вам задают нормальный вопрос - в ответ хамство. Если не понимаете, зачем такие вопросы, так и не нужно животными заниматься. Бесконтрольное размножение никому не нужно и естественно возникает вопрос, почему родились щенки и почему не стерилизована собака.
Вопрос можно задать по разному. Воспитанный человек как минимум может спросить :" Скажите пожалуйста, а чья эта собака" и я Вам ответила чья, нормально ответила, потом Вы меня опять спросили грубо и больше я на Ваши вопросы отвечать не буду. Всего Вам хорошего и совет Вам от меня побольше ночью спать.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в семью! Осталась красавица девочка!
Добавлено: 09 дек 2009, 20:06
Посетитель
Автор темы
Darza писал(а):
Я, кстати, увидела разницу между щенками, у мальчишки на подбородке белое пятнышко
Да и не только.Девочка долговязая на гончию похожа, а мальчик на кавказюльку, но оба по своему красивы.Если Вам фото девочки не нравиться, то я могу еще нафоторгафировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2