Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[color=#0000FF]Щенок, около 4 мес., мальчик, очаровательный рыжий, воспитанный, дома ведет себя спокойно - не лает по пустякам, добрый, любит общение и внимание, с удовольствием учится новому, уже знает некоторые команды, очень смышленый. Окрас ярко-рыжий с белой звездочкой на грудке и белыми тапочками, ушки конвертиком, хвост прямой. Щенок очень ждет своих хозяев - добрых и заботливых, которым он принесет море радости и счастья. 8 (911) 227-71-19, Ирина
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок с белой звездочкой ищет дом
Добавлено: 28 ноя 2009, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Узнала подробнее историю щенка. Дик (так его теперь зовут) сам подбежал к машине Ирины на пр. Славы. Поблизости хозяина не было. Щенка забрали, и отвезли маме Ирины. Дик вымыт, обработан от блох, проглистогонен. Ласковый, и, несмотря на юный возраст, очень послушный. Но женщина оставить его у себя не может... В инете его пиарят, я со своей стороны тоже подключилась к пиару. Усиленно ищем хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок с белой звездочкой ищет дом. На пристройство мало времени
Добавлено: 29 ноя 2009, 17:58
Старый знакомый
Автор темы
Я в шоке. Только что получила письмо от нынешней хозяйки Дика "21.11.2009 мы с родителями случайно остановились на пр.Славы.Шёл дождь...было холодно...к нам подошёл щеночек...и сам залез в тёплую машину...Сил не было сопротивляться трогательному взгляду... Короче...мы взяли бездомного щенка-моя мама сказала....что они с папой давно хотели собачку.. Я была счастлива!!!!! Но через два дня родители сказали...что он им не нужен-хлопотно очень ((((((((((((((( Теперь я его пристраиваю....как могу. До 5 декабря они его подержат...а потом ?? Стационар и гостиницу мне не потянуть. Не усыплять же... "
Пообщалась с хозяйкой, она активно занимается поиском хозяев, расклеивает объявки, подает на стенды на остановках, но она в отчаянии, если не пристроится, она не может оставить себе...
А хоть что-то на щенка хозяйка может выделить? Может, совместными усилиями на передержку его определить? Такой красотун-очароваха должен быстро пристроиться! Вы же его пиарите! А хозяева не смогут внезапно его усыпить? Так, не предупреждая?
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок с белой звездочкой срочно ищет дом или передержку!
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Ирина готова выделить на него 1500-2000 тысячи в месяц + корм, обзвонила стационары и зоогостиницы, все дорого... Мама ее гуляет со щенком, а что с прививками - неизвестно. Говорят что он был явно домашний, но возраст толком определить не могут. зубы еще не поменялись, наверное месяца 3 все-таки. Проглистогонили, собираются к вету прививку делать. Как сказала Ирина "Мама может его выкинуть, а ей сказать что потерялся"...
Какой ужас! Зачем же его брали, если так легко могут выпустить или даже...? Помогите, пожалуйста, зайке передержкой! Vasilisa-классный пиарщик, щенок не засидится!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок с белой звездочкой срочно ищет дом или передержку!
Добавлено: 29 ноя 2009, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Уф, девочки, можно немного выдохнуть... Поговорила с Ириной, по разговору приятная женщина, любящая животных, в доме 8-ми летний кот. Старается как может пристроить щенка, только переживает, что мама может безответственно к этому подойти. К себе взять не может, с утра до вечера 5 дней в неделю работает , поэтому щен у мамы. Ирина предложила свою помощь в распечатке и расклейке объявок для форумских животных (Невский район). На форуме зарегистрирована, нашла ее тему о щенике в Найденных viewtopic.php?f=41&t=32438, на форуме недавно, поэтому не очень хорошо еще в нем ориентируется. Будем помогать и ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Добавлено: 29 ноя 2009, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Постараемся, общими усилиями. Ирина - вы куратор Дика, я сокуратор - будем пристраивать! Ирина, в Шансе можно подать объвку на один телефон только один раз и обновлять ее. В Шансе объявка есть, но поднимается редко... Я бы могла обновлять хоть каждый день. Как с этим быть, может номер телефона еще какой-нибудь указать?
Всем спасибо за помощь и за советы.Приятно думать-что я не одна.))))))))))) Кроме расклейки объявлений в своём районе...могу помочь с перевозкой животных...или их фотографиями. У меня есть любовь к животным,машинка жигули-универсал,цифровой фотоаппарат,сочувствующий муж,и выходные в пятницу и субботу. Если смогу-помогу,обращайтесь.
Добавлено: 30 ноя 2009, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Ира, может попросить Олю, чтобы она удалила объявку, я буду вести рекламу в Шансе, свою объявку и обновлять смогу постоянно. На сайте Городовой подвесила объявление в ТОП, будет самым верхним и выделенным несколько дней.
Ирина! Как хорошо, что Вы на форуме! Не отчаивайтесь! Вы же его пиарите на досках, может ещё на стенды на остановках бесплатное объявление подать 604-44-44 . Охват большой -около 40 точек. Главное, держите руку на пульсе. Следите, чтобы Ваша мама не отпустила малыша. Спасибо, что не прошли мимо щенка!
Добавлено: 30 ноя 2009, 14:45
Новичок
А подскажите,пожайлуста,как он относиться к Кошкам.Можно ли его за город ,в вольер(днем вольер,на ночь свободное перемещение),как он как охранник.Копает ли он подкопы.Собака нужна свекру.
Добавлено: 30 ноя 2009, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
Все подробности знает хозяйка Ирина, позвоните ей пожалуйста 8 (911) 227-71-19. Щенку очень нужно найти дом, мама Ирины согласилась подержать его только 1 неделю, а потом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0