Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведь и Даффи дома,осталась плюшка Клея, дайте ей шанс. Нас в Хэппи!
Добавлено: 27 ноя 2009, 14:37
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, пиаром!
[size=150]2.Медведь. Мальчик уже дома! :dog1: Текст для пиара: Мишка – Медведь, умный пятимесячный щенок, палевый с черной маской, с густой шерстью кавказской овчарки. Мишка будет крупной, доминантной собакой, надежным охранником. Здоровый, игривый, общительный пес, настоящий красавец. Звоните! 89516655440 Инна 3.Подружка №1 - Даффи. ДОМА!!!!
Текст для пиара: Даффи,шестимесячная девочка, метис овчарки, будет порядка 55 см в холке. Очень энергичная, подвижная, «разговорчивая» - при должном воспитании будет хорошим охранником-«звонком». Уже сейчас проявляет настороженность к посторонним. Умница и красавица. 89516655440 Инна "Подробно из моих наблюдений.К поводку не приучена,но быстро научится,мы с ней пока фотосъёмку устраивали, она немного привыкать стала.Перестала его замечать.Когда в вальере сидит,ни кого не боится,всех облаивает.Ест всё.Сушку,натуралку.По росту могу сказать,что в такой богатой шубе, она 40 см,а если шубку примять рукой, то 34-35 см.Будет маленьким пушистым колобком.О таких говорят "маленькая собачка до старости щенок".Людей чужих не боится,но и не доверяет им.К своим очень ласковая, лизунья.Собак больших побаивается,если вне вольера.Про кошек сказать не могу,они не сталкивались."
Подружка №2 - Клея
Текст для пиара: Клея,замечательная девочка, щенок-подросток, ищет дом! Редкого темно-тигрового окраса, статная красавица, вырастет около 60 см в холке. По характеру-добрая, внимательная, игривая собака, адекватная к другим животным. Любит зимние прогулки. Станет верным другом. 89516655440 Инна
Групповое фото
Последний раз редактировалось chk 19 фев 2010, 12:46, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака-потеряшка на Лесном пр., 18
Добавлено: 27 ноя 2009, 14:53
Новичок
Автор темы
Сейчас зарегистрирую. Правда, я просмотрела уже там объявки про потерянных, не нашла этого песу.. Пес дружелюбный, подходит, в глаза заглядывает, наверное, недавно потерялся.
Добавлено: 27 ноя 2009, 18:20
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
мне сейчас позвонил молодой человек Борис, это он вчера зарегистрировал его в потеряшке, готов помочь денюшкой на передержку!!!! ошейник не матерчатый, сбоку кольцо для поводка большое торчит
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 27 ноя 2009, 18:32
Новичок
Помогите пожалуйста найти для этой собаки передержку, взять к себе к сожалению не могу так как у меня 2 маленьких йорика, боюсь слопет Пес очень ласковый и добрый, просится на руки и лижет в нос, пока сосвсем не одичал и идет к людям куда нить его бы определить!
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:54
Новичок
Автор темы
Annika писал(а):
:great: как быстро
Спасибо Борису и коллективу офиса, где он работает - собрали денег на зоогостиницу и корм на несколько дней. А потом песа поедет в приют Потеряшки, пока хозяева не отыщутся.
Заголовок сообщения: Re: Перенесите нас, плиз, в "Потерянные"!Собака на Лесном пр.,18
Добавлено: 28 ноя 2009, 01:30
Новичок
Люди! есть несколько проблем! 1. в потеряшке песю не берут, нет мест совсем. 2. собаку я пока взял к себе и получяется так, что не он жрет йорков, а йорки его реально гнобят. 3. у ребенка началась аллергия, хотя на йориков нету 4. в зоогостиницу то же не отдать, они хотят знать срок, на который остаётся собака и что с ней делать по окнчанию этого срока.
Про собаку, собака реально домашняя, причем совсем домашняя, очень воспитанная и аккуратная не смотря на рзмеры, в добавок реально пугливая. Если кто-то может пристроить куда-нить, то был бы очень признателен. При необходимости готов оплачивать проживание.
Конфликт между собаками переростает в позиционную войну, по этому пес съезжает в приют БФ Верность, в районе Левашево. На неделю проживание оплачено, кормом то же обеспечен. Срочно ищется хозяин!!!
Спасибо всем кто откликнулся! собака пристроена в приют в левашево. очень хочется его к кому нить определить на пмж. опрос собачников в близи места находки и расклейка объявлений результатов не дают ( Борис.
фотки есть, могу сбросить на электронку, вчера отправлял их девушке Еве из БФ Верность, она то же занимается устройством собак из своего приюта (пес сейчас проживает у неё) у неё были определенные идеи по поводу его PR, если бы вам скооперироваться, может бы и получилось быстрее и веселее. Её телефон 909 48 29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2