Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден палевый лабрадор, пос. Красный Бор.
Добавлено: 27 ноя 2009, 00:22
Новичок
Автор темы
В пос. Красный Бор (Тосненского р-на Лен.обл.) найден палевый лабрадор, кобель, на вид не старше 2-ух лет. Клейма нет. Истощён. Мальчишка общительный, контактный, бесстрашный (пришёл на питомник к 10-и азиатам). Сейчас сидит у меня. Постараюсь завтра-послезавтра его сфотать.
это там где собакоедка живет? повезлу песику, что вы его нашли
может у человека фотоаппарата нет или батарейки сели?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
это там где собакоедка живет? повезлу песику, что вы его нашли
может он от нее сбежал
если и сбежал, то видимо на начальном этапе,. еще не откормленный
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Найден палевый лабрадор, пос. Красный Бор.
Добавлено: 27 ноя 2009, 02:42
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
отмечусь
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 27 ноя 2009, 03:27
Новичок
Автор темы
Постараюсь ответить на все посты. Значит так: несфотала ещё, потому как фотик у меня сломан. Приятель обещал завтра (сегодня уже) занести свой. Посёлок, на самом деле, тот, где живёт Роза (собакоедка). Возможно, на самом деле, от неё и сбежал. В потеряшке ещё не регистрировала. Как-то не сообразила сразу. Опыта у меня нет по розыску владельцев неклеймёных собак. Сюда-то зашла только потому, что много слышала об этом ресурсе от знакомых собачников. На лабрадорском форуме инфу разместила.
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:41
Новичок
Автор темы
Сейчас сооружу объявление на сайте "Потеряшки", завтра позвоню, зарегистрирую. Насчёт скана чипа получится не раньше понедельника. А вот как в дальнейшем отличит нормального владельца от аферистов? На мальчугане ведь особых примет вроде нет.
Сейчас сооружу объявление на сайте "Потеряшки", завтра позвоню, зарегистрирую. Насчёт скана чипа получится не раньше понедельника. А вот как в дальнейшем отличит нормального владельца от аферистов? На мальчугане ведь особых примет вроде нет.
Вы можете выдумать особую примету (приблый палец на одной или обеих лапах), настоящий хозяин сразу определит, его соба или нет. А клейма нет в паху в ушах?
Добавлено: 28 ноя 2009, 00:10
Новичок
Автор темы
Лизззз писал(а):
А клейма нет в паху в ушах?
Нет. Это я сразу проверила. По клейму я уже владельцев находила, опыт есть. Да и через меня (заводчика) собак-бегунков владельцам возвращали. А вот без клейма впервые собак такой красивый обнаружился.
Добавлено: 28 ноя 2009, 23:32
Новичок
Автор темы
Короче говоря, звонили мне сегодня 2 человека (по объяве на "Потеряшке") с просьбой отдать им моего лабрика. Я его подержу ещё недельку, может владельцы (потерявшие пса) объявятся. А если нет, то на каких условиях отдавать парня? Как распознать нормального владельца (не перекущика-афериста и пр.) ??
Добавлено: 29 ноя 2009, 02:06
Новичок
надо тщательно выбирать ручки, расспрашивать обо всем-были ли собаки, какие, готовы ли к финансовым расходам на собаку, что знают о породе, обязательно заключить договор о передаче собаки, обязательно ЛИЧНО с новыми хозами привезти животное к ним домой и убедиться в том, что проживают они действительно по этому адресу . Новым хозам надо написаит в илиции заявление о находке собаки, и если через полода преждний владелец не появится-собаку могут считать своей. Если хоз находится-обязаны вернуть-они должны быть готовы к этому. Попытайтесь все же искать хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1