Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кавказкая овчарка Карина ищет самого лучшего хозяина.
Добавлено: 27 ноя 2009, 00:11
Посетитель
Автор темы
Кавказкая овчарка ,девочка,стерилизована,3 года.Мощная,красивая собака,прямо белый медведь.Прекрасный характер.К детям хорошо,кошек не гоняет.В машине ездит идеально.Понимает когда приходят гости.Знает команды.Может жить как в доме так и на участке.Территорию охраняет,но без фанатизма.(зря лаять не будет)Быстро привыкает к новым людям.На прогулке ведет себя спокойно,на собак не кидается,но на своей территории чувствует себя хозяйкой,поэтому желательно в дом без других собак(хотя может это только моего не приняла)Очень ласковая со своими,любит гладиться и внимание.Отдается в очень хорошие руки. 8-960-277-37-00 Надежда
НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ.
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 30 ноя 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кавказкая овчарка Карина ищет самого лучшего хозяина.
Добавлено: 27 ноя 2009, 00:21
Участник
красивая девочка. Господи, как же их всех жалко!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 ноя 2009, 01:39
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
А причина отдачи?
Это собака с передержки Татьяны Титовой.Мы ее забрали для дальнейшего пристройства.Хотели себе оставить,но к сожелению она доминант и наотрез не принимает нашего щена.Она его гоняет,не разрешает к нам подходить.Он с прогулки уже и на участок не хочет заходить.Но мы будем ее держать до полного пристройства.У врача были,собака в принципе здорова ,но запущена очень.Ее историю полностью знает Лена-jessy .Теперь занимаемся(ей надо как можно больше двигаться и чуть похудеть)едим специальный корм для толстых.Уже начали бегать,а раньше и пройти то долго не могли,уставали.
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 27 ноя 2009, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 ноя 2009, 02:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Позвонили в клинику-хозяина то ли парализовало, то ли что-то еще... Короче, он попал в больницу, с собакой заниматься больше не смог. Валькирия ездила за Кариной, потом она (Карина) жила на даче, потом ее взяла ТТ, потом Надежда)) Жаль, что у Надежды с Кариной не вышло((
Добавлено: 27 ноя 2009, 14:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
nadinn писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Дала телефон ручкам, будет звонить Михаил
Спасибо большое буду ждать.
Сами поговорите и решите. Там бооольшой участок под Выборгом, вокруг на 14 км никого. Рядом залив. Но: участок не огорожен. Проживание- будка в домике, тепло. Постоянно живет охранник, который очень любит собак. Хозева приезжают каждые выходные. У них пропали (ушли) 3 собаки одновременно!!! Носились на свободном выгуле Ездили искали, не нашли. грешат на волков Так что думайте
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 27 ноя 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 ноя 2009, 16:12
Посетитель
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
nadinn писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Дала телефон ручкам, будет звонить Михаил
Спасибо большое буду ждать.
Сами поговорите и решите. Там бооольшой участок под Выборгом, вокруг на 14 км никого. Рядом залив. Но: участок не огорожен. Проживание- будка в домике, тепло. Постоянно живет охранник, который очень любит собак. Хозева приезжают каждые выходные. У них пропали (ушли) 3 собаки одновременно!! Носились на свободном выгуле Ездили искали, не нашли. грешат на волков Так что думайте
Добавлено: 27 ноя 2009, 16:43
Старый знакомый
jessy писал(а):
Угу. Волки-это не для нас. Карина их всех съест, а меня потом будет мучить совесть...
Как мне объяснили, переодически происходит сезонный ход (или переход , я не охотник) волчьих стай. Леса там глухие и дикие. На участке еще и 4 козы. Огораживать участок пока не могут, земля не оформлена (или это просто, самозахват ).
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 30 ноя 2009, 14:15
Посетитель
Автор темы
КАРИНА ПОЕХАЛА К НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК. Вчера забрали Карюшу в частный дом в Лахте.Отзванивались,пока(тьфу три раза)все хорошо.Карина подружилась со всей семьей.Гуляют по берегу Финского залива,Карине очень понравилась прогулка.Вчера вечером Наталья звонила и поехала покупать специальный корм,которым я кормила по рекомендации ветврача.Хозяином Карина выбрала мужа Натальи.Там рядом живет моя подруга с форума.Я попросила ее на днях заехать проведать.Думаю в конце недели сфоткать.Вроде очень хорошая новость ,а мне грустно,привязалась к ней...
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:08
Старый знакомый
nadinn писал(а):
КАРИНА ПОЕХАЛА К НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК. Вчера забрали Карюшу в частный дом в Лахте.Отзванивались,пока(тьфу три раза)все хорошо.Карина подружилась со всей семьей.Гуляют по берегу Финского залива,Карине очень понравилась прогулка.Вчера вечером Наталья звонила и поехала покупать специальный корм,которым я кормила по рекомендации ветврача.Хозяином Карина выбрала мужа Натальи.Там рядом живет моя подруга с форума.Я попросила ее на днях заехать проведать.Думаю в конце недели сфоткать.Вроде очень хорошая новость ,а мне грустно,привязалась к ней...
Удачи девочке в новом доме Пусть все сложится, ттт
Добавлено: 02 дек 2009, 15:28
Посетитель
Автор темы
ВСЕ ПЛОХО.Карину скорей всего вернут.Сначала приняла всю семью.Но муж много работает и его часто подолгу не бывает дома.Так вот в очередной его приход домой она отказалась пустить его в дом.Кинулась на него.И все теперь он ее боится и не может с ней один на один оставаться.Наталья по телефону плачет,будут пробовать их приучить к друг к другу ,но надежды мало.ОН ее боится,а она это чувствует. Так что Карина скорее всего опять на пристройстве.Ждем до пятницы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3