Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРхив.Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)
Добавлено: 26 ноя 2009, 21:27
Участник
Автор темы
Мне как всегда везет...Ехала сегодня по работе , с клиентом, оформлять договор, проезжая по 9-ой линии увидела через арку, сидящую кошечку у парадной. Попросилась выскочить из машины на минутку, подбежала к ней и обалдела....Кошь-красивенная, но глубоко беременная Она серо-коричневая, маленькая совсем, молоденькая, а по всему телу яркие, красивые, черные разводы, как по лекалу...и Хвост! коротенький совсем, сантиметров 10, не больше, черненький. Киса ухоженная, чистая. просилась в парадку. я ее пустила...за 1,5 минуты, что клиент стоял на светофоре, я сбегала в магазин, купила ей еды и положила в пардке на бумажечке. кушать она стала с охотой, но не похоже ,что изголодавшаяся, либо просто аристократка Люди, кто рядом с 9-ой линией, это территориально, рядом с пятерочкой, угол среднего и 9-ой линии, во дворе, парадная с деревянной дверью, ее видно через арку...ей бы хоть водички поставить...
Вот такие вот полоски у нее на теле, только тельце серо-коричневое
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 12 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто живет на ваське, посмотрите, покормите красавицу кошку на 9-ой линии...
Добавлено: 26 ноя 2009, 21:43
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Схожу сегодня, посмотрю. Вообще, хорошо бы стерильнуть ее и пристроить. Ребята, совсем куратором я не смогу быть, но сокуратором с кем-то- охотно.Давайте займемся кошкой?
Заголовок сообщения: Re: Кто живет на ваське, посмотрите, покормите красавицу кошку на 9-ой линии...
Добавлено: 26 ноя 2009, 22:10
Участник
Автор темы
я помогу, если что, постараюсь найти денежку. и пиарщик я хороший, форумчане не дадут соврать. только у меня со временем бывает дефицит Я тешу себя надеждой, что она домашняя, уж больно чистенькая, и что шла домой...это,конечно, не супер здорово, но все же.. и раньше ее там не видела..
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Итак, новости с фронтов такие: двор нашла, парадную тоже, кошь нет Парадная эта тоже закрытая!!! (первая дверь деревянная, а за ней через 5-7 метров железная) Кошки там нет, зато имеется пакетик с кормом в уголочке чесслово улыбнуло!! Подвесила в парадной обьявку типа: кто видел, кто знает- звоните! со своим номерком. Будут звоночки - отпишусь. Двор осмотрела: имеется 2 перехода в другой двор(закрыты решётками), 1 подвал (окошко, кошь легко влезет), 1 арку перекрытую воротами(там двор колодец с небом над головой, не думаю, что кошь там), ещё есть 2 спуска в магазины и пара спусков в подвалы, но в магазины кошка не пойдёт , а подвалы закрыты. Звоночки будут после 16.00, так что всем спокойной ночи=)
Добавлено: 28 ноя 2009, 14:09
Участник
Автор темы
пакетик с кормом- это я оставила, я три купила, два ей вывалила, я даже впопыхах не поняла, что это закрытая парадная Спасибо Вам огромное!ждем звоночков...
Есть звоночек!!!!!!! Позвонила женщина, сообщила, что кошка живёт в той парадной, переодически выходит гулять. Она действительно глубоко беременная! Кошку саму из парадной не гонят, но котят собираются топить Короче щас пообщалась с этой женщиной иду пока смотреть. Кто что может сделать отпишитесь!!!!!
Короче, посмотрела: кошка серенькая, с черными полосками на спене, белым носом, белой грудкой и белыми носочками. А хвостик у неё по-моему не покалечиный, а бобтейловский Родит не то что скоро, а буквально через пару дней!!!! Котят СРАЗУ ЖЕ потопят!!! Так что варианты оставить кошку с котятами там не рассматривается. Мне было сказано :"котят потопим, а молоко у неё за день перегорит!"
Короче, у кого какие варианты??? Мне дали пару дней на раздумья
Добавлено: 28 ноя 2009, 20:52
Посетитель
Chitsa1990 писал(а):
Короче, посмотрела: кошка серенькая, с черными полосками на спене, белым носом, белой грудкой и белыми носочками. А хвостик у неё по-моему не покалечиный, а бобтейловский Родит не то что скоро, а буквально через пару дней!! Котят СРАЗУ ЖЕ потопят!! Так что варианты оставить кошку с котятами там не рассматривается. Мне было сказано :"котят потопим, а молоко у неё за день перегорит!"
Короче, у кого какие варианты?? Мне дали пару дней на раздумья
Ну, давайте на пару курировать ее? Я совсем на себя не могу взять, своя живность есть и щенов на днях берем на передержку, но я могу со-курировать. Из денег- лежит 500р, примерно подобные суммы смогу выделять на нее, корм есть, Хиллз, домик кошачий на антресолях стоит, мои коты там не живут, также могу напечатать макетиков в цвете на хорошей фотобумаге, это для пиара. Вот. 8 911 976 45 03- Таня
Добавлено: 28 ноя 2009, 22:55
Участник
Автор темы
Я смогу подкинуть рублей 500 пока, кошка бездомная? а кто топить собирается котяток?жалко их...такие красотуны у нее наверное будут....может поискать передержку? я торможу, не поняла, домашняя ли кошка
Добавлено: 28 ноя 2009, 23:00
Участник
Автор темы
Слушайте, вроде врубилась до меня долго доходит. по вариантам передержек могу предложить зооспас. у меня там котята много раз сидели...может наскребем. ...
Добавлено: 29 ноя 2009, 14:13
Участник
Автор темы
Девочки, с меня денюжка и мощнейший пиар в понедельник могу помочь с отловом, вы во сколько пойдете? я после обеда смогу ненадолго выскочить, где-то после 2--х наверное.
Добавлено: 29 ноя 2009, 14:16
Участник
Автор темы
котятки от такой красотки быстро пристроятся, сделаем макетики, объявки повешу везде, где только можно. может у не действительно в родословной бобтейл пробегал , уж больно характерный хвостище
девчёнки, мну так вы прикалываете: "помогу с отловом" и "пойдём ловить" Кошка вполне ручная, погладить её вполне реально, хапнуть на руки тоже. а насчёт денежки- понадобиться, но чуть попозже на стерелизацию. пока корм и наполнитель подгонит сокуратор snowdrop15 tasenka10, вы где тереториально, отпишитись в личку
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:05
Посетитель
tasenka10 писал(а):
Девочки, с меня денюжка и мощнейший пиар в понедельник могу помочь с отловом, вы во сколько пойдете? я после обеда смогу ненадолго выскочить, где-то после 2--х наверное.
Спасибо Вам Денежка понадобится чуть-чуть попозже, когда будем стерилить, но пока пусть родит и выкормит. А пиааар...ооо, да , очень, очень будет нужен!
Кошь у мну. Забрали из парадной. С моей кошкой замечательно (ну моя порычала, теперь просто стороной обходит, это очень хорошо, т.к. когда на передержке жила щенка моя кошь жила под диваном), с пекинесом чуть сложнее, он к ней не подходит, но она от него немного шугается (но привыкнет) Кстати, походу кошь может быть домашняя, на диванчике распласталась. Как насчёт туалета не знаю, пока на практике не проверено. Мои (мама, бабушка) вроде не против. Хавает как хомячок. А вобще кошь замечательная, к рукам идёт, на кис-кис откликается. Я её Брунькой назвать хочу (от бурундучка), просто глядя на неё (на окрас и хвостик) вспоминается анекдот: -Дорогой, у меня 2 полоски!!! -Ты беременна?? -Нет, я бурундучок
Ладно, я спать щас. _____________________________________________________
Большая просьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нафоткала Бруньку с телефона. Качество хромает, но общее представление даёт. КАК ЗАГРУЗИТЬ ФОТО?! Кто может дайте подробную инструкцию
Добавлено: 30 ноя 2009, 19:31
Участник
Автор темы
если хотите, скидывайте мне на телефон фотки, я выложу. или, если можете скинуть на комп, то загружайте сюда. Сначала откройте http://www.radikal.ru/ в обзоре, выбирайте фотку, загружайте и копируйте третью сверху ссылку полностью, и вставляйте в сообщение. и усе
Добавлено: 30 ноя 2009, 19:47
Участник
Автор темы
а Брунька- отличное имя, ей подойдет! спасибо Вам огромное, что забрали ее я подправила заголовок, если хотите подругому тему назвать- напишите, подправлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1