Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Нижнем парке, где я работаю, неделю назад появилась мелкая (см. 35 в холке) собачонка "старушкиного" типа - толстенькая, с густой шерсткой, черно-подпалого окраса. Жутко зашуганная, 2 дня лежала, свернувшись в клубок, просто в углу прям в луже, потом мы ее перенесли в сторожевую будку, такую полосатую. От дождя она укрыта, а вот холод, сырость...мы ее кормим, но она не встает и лежит все время, свернувшись клубком. Лапы задние работают, такое ощущение, что просто в жутком стрессе. Фотки будут завтра, если кто поможет вставить. Надежды мало, но вдруг...потеряшка? На шее коричневый кожаный ошейник, на нем сохранился ценник зеленый "60", заклепки. 8-911-784-89-12. Ольга
_________________ 8-952-388-63-09. в миру Ольга
Последний раз редактировалось Лега 27 ноя 2009, 20:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Не эта случайно? Мало ли - хотели пристроить быстро.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Старушка-собачка в Петергофе
Добавлено: 26 ноя 2009, 21:41
Новичок
Автор темы
Я написала - фото, надеюсь, будет завтра. Без фото в Потеряшку писать не хочу, утром позвоню, а вечером. если получится, с фото напишу тему. взять - взяли бы уже. если бы смогли.Я только что наконец отдала котячт, зависших на два почти месяца, и не готова к новым подвигам, а остальные...им и в голову такое не придет, увы
Добавлено: 26 ноя 2009, 21:43
Новичок
Автор темы
Натали, нет, не эта. У нашей короткая, овчарочья шерсть с густым светлым подшерстком и желтый подпал, такой, с "бровками".Ушки стоят, моська мелкая, остренькая.
Натали, нет, не эта. У нашей короткая, овчарочья шерсть с густым светлым подшерстком и желтый подпал, такой, с "бровками".Ушки стоят, моська мелкая, остренькая.
не шпицеобразная? в Потеряшку надо пока просто позвонить,чтобы в базе проверили.и зарегистрировали.
Добавлено: 26 ноя 2009, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Пока отмечусь... Будут фото - надо будет объявления повесить у рынка и на остановках. Лега, если что - могу пофотографировать её завтра. Если надо - напишите в личку.
Добавлено: 26 ноя 2009, 22:08
Новичок
Автор темы
Вот честно - я не возьму.Понимаю. что по сравнению с другими форумчанами у меня пусто. но для меня собака. два кота, две мыши, двое детей - это край.Иногда мне удается кому-то помочь, но не часто.ну сил нет, правда. Написала в надежде - вдруг найдется хозяин... Сейчас позвоню ещею, дам объявы в местные газетки, осенило.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 27 ноя 2009, 02:40
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
так и не поняла - собака старая? точно 35см?
Автора темы нет в сети. Я завтра поеду фоткать. Только как её оставлять там, в холодной будке? В субботу/воскресенье-то, наверное, никто в парке не работает - так и не покормят даже...
Добавлено: 27 ноя 2009, 11:19
Свой на форуме
чипка писал(а):
Маленькая, толстенькая не беременная ли?
Давайте фотки уже, может кто-то сжалится и возьмёт на передержку!
Фотки смогу только сегодня после работы сделать (в обед). Но забрать бы её сразу оттуда заодно! К себе не возьму: у меня подобранная кошь на сносях (непривитая, есессно...)+ к своим гаврикам... Но к врачу бы отвела, и на передержку отвезла. Помогите передержкой маленькой собачке!!!
знать бы точные размеры. Малышек охотно на передержки берут. Прихватите с собой линеечку, померять рост. Очень часто говорят маленькая собака, а на деле оказывается все 50 см.
Добавлено: 27 ноя 2009, 17:14
Свой на форуме
Итак, вот он - наш клиент: Похоже, что это кобелёк (если только это - не опухоль, на что я очень надеюсь, посмотреть он толком не дал). Увидела его сперва бегающим в глубине парка, довольно далеко от будочки, где я рассчитывала его найти, и опознала по описанию. Бегал он, надо сказать, весьма резво, и совсем не производил впечатление старой собаки. Вплотную категорически не подходил, принесённый мною голубец с мясом с презрением отверг. В тот момент я подумала, что, если б и захотела, не смогла бы его поймать и увести. А дальше начались странности... Я пошла по направлению к павильону Эрмитаж, чтоб проверить, точно ли это та собака, о которой шла речь. Как только я повернула в ту сторону, пёсик понёсся впереди меня галопом туда же, причем всё время оборачивался, смотрел на меня и скакал ещё быстрее. Таким манером мы добрались до Эрмитажа. Пёсик зашёл в деревянную будочку, где у него куртка постелена, упал (не лёг, а именно рухнул, как подкошенный!) и начал плакать! Я подошла, погладила - он теперь и не думал убегать, только всё плакал и плакал. Хотела измерить хоть примерно его рост в холке, но он категорически отказался вставать на лапки... Вобщем, уходила я с очень тяжелым сердцем... ( - надо было обратно на работу.
Пёсик упитанный, внешне, действительно, типичная бабушкина собачка (но не старая на мой взгляд!) На фото не видно, но у него красивый кожаный ошейник с фигурными заклёпками. Шерсть под ошейником свалялась и вытерлась - его явно очень долго не снимали. Но собачка производит впечатление домашнего любимчика, наверняка его ищут (если, конечно, хозяин жив и здоров...) Собак ниже колена, в холке где-то см 40-45, но это очень приблизительно. (На фото, где он рядом с урной, расстояние до низа полосочки на урне около 54 см - судите сами...) Возьмите на передержку красивого несчастного пёсика!!! Ведь обязательно найдётся такому хозяин - не старый, так новый!
Добавлено: 27 ноя 2009, 17:58
Свой на форуме
Басятка писал(а):
Бедный малыш(ка?)...
Надо бы заголовок исправить, это совсем не старушка!!
Я звонила Лега - она исправит, как только сможет. Оля говорит, что пёсик впервые сегодня встал и начал ходить и даже бегать, а до этого - лежал пластом... Не удивительно, что он казался "старушкой"... Очень ладный, симпатичный пёсик! Его помыть да причесать, да успокоить - картинка будет, а не собачка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2