Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы занимаемся пристройством собачек из приюта.Позвонила по объявлению женщина,хочет маленькую собачку,там таких нет...По разговору очень приятная женщина,ей 70 лет,но очень бодренькая,сказала,что звонить можно до 00.00.Хочет собачку не больше 35 см и весом не больше 4,чтобы можно было на ручках носить,расцветка и пол без разницы.Единственное предпочтение,чтобы была звоночком.Если у кого есть такие и всё устрайвает звоните,общайтесь. т.350-67-02
Заголовок сообщения: Re: Руки на маленькую собачку.
Добавлено: 26 ноя 2009, 19:26
Новичок
Автор темы
Очень хорошенький позвоните,предложите,интернета у неё нет...Ещё она просила не старенького,предлагали ей карликового пуделя 10 летнего,она отказалась,а 5 летний думаю подойдёт,сама то уже не молодая
Ох уж эти старые эгоисты.Бодренькая в 70 лет - это не показатель. 5 собака может дожить до 15. А вот хозяйка - вряд ли
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Руки на маленькую собачку.
Добавлено: 26 ноя 2009, 22:37
Участник
Товарищи, давайте будем думать о лучшем...Дай бог бабульке долгих лет жизни! А пожелание иметь молодое животное мне тоже не понятно, очень жаль видеть молодое энергичное животное постоянно на коротком поводке у подобных не молодых дам...
Он больше в холке и весит килограм 10 как минимум. Я его видела лично..
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2