Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну здесь вы врядли найдете хозяина, тут народ особачен уже по самое не могу. Вам бы лучше объявления с фотографией щенка на Сландо, Из рук в руки,в Рекламу шанс закинуть, тут в основном только так живность пристраивают. Единственно, тщательно отбирайте хозяина, поскольку очень много больных людей. Об язательно проверяйте телефон потенциальных хозяев в Черном списке. ПС. Хотите, я могу попиарить вашего щенка по интернет доскам.
Заголовок сообщения: Re: Отдам щенка в хорошие руки! 2-2,5 месяца
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:55
Новичок
Автор темы
Было бы очень хорошо! Я понятия не имею как пиарить и куда вообще можно разместить объявление! Дело в том что моя жена скоро родит и мы просто собакой не справимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3