Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СГ: Джим и Рэй. Щенки с КПП военной базы. Срочно нужен дом. Слишком поздно. Архив
Добавлено: 25 ноя 2009, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Щенкам полгода, мальчики, сестра их погибла, отравившись крысиным ядом. Контактные, но осторожные. Охранники. Достаточно крупные. Обладают звучными голосами.
Для пиара: Джим и Рэй - мальчишки 6 месяцев, два неразлучных брата. Рожденные охранными собаками, Джим с Рэем воспитаны в любви и строгости: к своим - с теплом и душой, к чужим - с недоверием и готовностью защищать свою территорию. Выше среднего размера. Строгие охранники. 494-6780, 8-961-806-4448.
Заголовок сообщения: Re: Джим и Рекс. Щенки с КПП военной базы. Срочно нужен дом, пока не отравились, как их сестра...
Добавлено: 18 дек 2009, 18:43
Посетитель
У меня очень долго грузятся фотографии и я пролистываю главпост, читаю только последние сообщения в теме. Поэтому и не заметила. А сегодня вот решила посмотреть, что там и увидела ссылку. А вообще на них звонки есть?
Заголовок сообщения: Re: Джим и Рекс. Щенки с КПП военной базы. Срочно нужен дом, пока не отравились, как их сестра...
Добавлено: 18 дек 2009, 19:19
Посетитель
Сейчас я их с новыми фотографиями везде поразмещаю. Лада, а чей телефон в объявлениях? В смысле, там имя надо указывать, а здесь только телефон указан.
Добавлено: 27 дек 2009, 08:42
Посетитель
Лада, в каком смысле? Что звонков вообще нет? Фотографии очень тёмные и сразу видно, что они уличные. А уличных все боятся брать. А так ими вполне даже восхищаются, вот отзывы на мальчишек только под одной фотографией:
Очень красивые!))) На лабрадоров похожи)) прикольный этот как мой Антошка! ну, моя собака! какой класный!Хочу такого!))) я бы взяла,но,блин,моя собака бетти-слишком ревнивая...
Добавлено: 27 дек 2009, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Катюш, спасибо. С контакта уже были звонки. А насчет людей... Понимаешь, приезжают люди-а навстречу выбегает такое маленькое чмо-с репейником на попе и измазанным ухом... И не уследить за ними... Ну и диковаты несколько-вроде рядом, но чуть чего-уходят. Уже четко знают своих и чужих
Добавлено: 27 дек 2009, 17:22
Посетитель
Это я описалась, не Джек, А Джим. На Джека я оставила старые объявления и их не обновляю, но и не удаляю. На случай, если вдруг позвонят, а вместо Джека ещё кого-то предложить. Лада, ну может мальчишек хоть на загородную вольерную передержку? Раз ими интересуются, пока маленькие... Вообще безнадёжно?
Добавлено: 27 дек 2009, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
Кать, ну какая для них загородная передержка...? Кто туда ездить будет, кормить, платить? Нереально. Да и зачем? У них такая передержка по сути и есть-будка, территория, которую они вовсю охраняют уже, кормят их... Риск конечно есть, но что сделаешь... Мы не можем их всех держать на передержках... В крайнем случае останутся на базе, сколько бог даст... Там один охранный кобель старый уже и больной...
Добавлено: 22 янв 2010, 20:32
Посетитель
Лада, я ей передала твои слова, она ответила:
нeт, нa мeтровую цeпочку и кормить нe будeм) конeчно и выгул и кормлeниe, и фотоотчeт.
Я ей написала, чтобы звонила кураторам и договаривалась о встрече. А там пусть Эля и Света уже решают по разговору. Да и вообще она может и не позвонить, как обычно это бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0