Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенок-девочка 3,5 месяца в хорошие руки.Срочно!
Добавлено: 26 ноя 2009, 10:17
Частый гость
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
NaTale писал(а):
У нас хорошая новость : НА МАЛЯВОЧКУ КУЧА РУК ! ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЕМ
вау... это ты за день так?.
Ага,теперь вот думаю кому отдать Всё-таки склоняюсь к семье с ребёнком Там мальчику 5 лет,а собачуля очень деток любит Вторым ручкам,как мне кажется,нужна собачка постарше,потому что женщина работает - бывает с раннегшо утра до позднего вечера,хочет сразу на улицу приучать,а ведь малявка,скорее всего,не привита! Третьи ручки - это в Лен.область,чё-то кака-то совсем далеко
У нас хорошая новость : НА МАЛЯВОЧКУ КУЧА РУК ! ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЕМ
вау... это ты за день так?.
Ага,теперь вот думаю кому отдать Всё-таки склоняюсь к семье с ребёнком Там мальчику 5 лет,а собачуля очень деток любит Вторым ручкам,как мне кажется,нужна собачка постарше,потому что женщина работает - бывает с раннегшо утра до позднего вечера,хочет сразу на улицу приучать,а ведь малявка,скорее всего,не привита! Третьи ручки - это в Лен.область,чё-то кака-то совсем далеко
отдавай перым) главное, про аллергию не забудь спросить. а то знаешь, бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1