Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где же ты, Белочка? Потерялась собака: средний метис бело-кремового окраса.
Добавлено: 24 ноя 2009, 20:20
Частый гость
Автор темы
Потерялась собака:
средний метис бело-кремового окраса, 1,5 года, высота в холке - до колена. Особые приметы: розовый нос, кожаный ошейник, кличка Белка. Собака очень ласковая, ориентированная на человека. Не бойтесь взять её за ошейник и придержать до моего прибытия!
Звоните по телефону: +7 904 613 40 86. Буду благодарна за любую информацию!
Её видели во дворах на Благодатной, на Малой Каштановой алле у "Пятерочки", у ТЦ "Международный" на Белы Куна, на Ярослава Гашека, 12, Будапештской, 98 и 74. Теперь движется в сторону проспекта Славы(( у 71-го почтового отделения на проспекте Славы, на Бухарестской возле ниверсама Фрунзенский!!!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака: Витебский, Московский проспекты. Помогите поймать!
Добавлено: 25 ноя 2009, 13:44
Частый гость
Автор темы
Всем СПАСИБО! Ива, СПАСИБО! Новая тема,п.ч. обстоятельства кардинально изменились и чтоб не сбивать людей с толку. Последний раз Белку на Благодатной 28 видели перед потеплением. Но очень надеюсь, что Белка ещё жива и не бегает везде транзитом, ведь после травмы на дороге она должна бояться автомобилей. Поэтому хочется верить, что она скрывается в жилых дворах и нам не придётся её искать в гаражах вдоль всего Витебского проспекта...
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака: Витебский, Московский проспекты. Помогите поймать!
Добавлено: 26 ноя 2009, 12:42
Частый гость
Автор темы
Вчера мы втроем (c Ирой Гламазда и её мужем Андреем) на машине проехали по пследнем дворам, где видели Белку - дворы по Благодатной, метро Электросила. Расклеили много объявленимй, раздали в руки встреченным собачникам. Было несколько звонков - Белку действительно там видели! Это было 3 недели назад, она жила во дворе Благодатной, 30-32 три-четыре дня. Женщина пыталась зарегить ее в Потеряшке, но заявку не приняли,из-за того, что она не могла взЯть временно собаку к себе. Я очень расстроилась, когда дома вечером рассматривая карту, обнаружила, что буквально в следующем квартале от Благодатной находится Московский рынок! А вдруг Белка перебралась к лучшей кормушке? Плиз, кто там рядом, надо бы и там походить поспрашивать, объявлений поклеить! И надо искать, искать срочно, п.ч. столько времени упущено, Белка с каждым днем удаляется дальше и дальше Помогайте кто может! Я теперь смогу тока в субботу.
P.S. У метро она врядли будет тусоваться, надо во дворах искать. Люди, помогите!
Последний раз редактировалось Вега 26 ноя 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 ноя 2009, 15:10
Частый гость
Автор темы
Столько было желающих помогать! Люди, где вы все?? Нужны либо местные (Благодатная, Решетникова, Витебский пр.), либо на машинах, ау! Помогите кто богат времечком!
Ира Гламазда сейчас поехали с мужем на Московский рынок, умнички! Помоги им Господи! Какие хорошие люди! С Ирой же собираемся в субботу ещё обход устроить, хотим насобирать людей наподмогу. Соберемся, раздадим листовки, распределимся по улицам... Присоединяйтесь плизззз!!! Кто рядом живёт?
P.S. Уже есть денюжка для передержки от ещё одного хорошего человека - Кати Kampary!
Вернулись Ира с мужем. Поспрашивали продавцов на рынке - они такую собаку не видели. Девушка сообщила, что 3 недели назад на Малой Каштановой у Пятерочки видела очень похожую собаку. Я посмотрела - это на пересечении с Загребским бульваром, тоже Фрунзенский район. Такая идея: может на Петербургское ТВ объяву дать? Дорого наверное да? Или про звериков бесплатно? Кто знает?
Я когда свою искала, была мысль подать объявление на телевидение, которое в маршрутках крутят...хотя бы в том районе...но не знаю, сколько это стоит...боюсь, что очень дорого...за три недели она могла переместиться куда угодно....лучше всем собачникам листовки раздавать и обклеивать столбы..может кто заметит..я совсем в том районе не ориентируюсь...бедная Белочка
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака: видели на Благодатной, на Малой Каштановой... Помогите поймать!
Добавлено: 27 ноя 2009, 14:31
Частый гость
Автор темы
В общем, район метро Электросила больше пока не окучиваем. Вчера девушка сообщила, что всё-таки в Купчино видела её у Пятерочки" на Малой Каштановой. И куратор считает, что Белку надо искать у магазинов. Она по натуре щенок-егоза, ласкучая, за любым увязывается, да и на самом деле щенок - ей чуть больше года, поэтому она не сидит у одной кормушки как большинство собак, а просто бегает где ей вздумается, куда ветер подует... Но одиночка, стай боится. Поэтому Белка всегда там, где люди. Был сигнал, что у ТЦ "Международный" на Белы Куна видели... Я приеду в Купчино с листовками, буду клеить у магазинов, и в людных местах. Раз Белка такая путешественница, пусть будут везде объявы. Светлана Рогачева ещё будет в суботу тама, и Маргарита Смольякова. Светлане надо будет листовок дать, а у Маргариты есть. Заодно обговорим кто куда пойдёт клеить, чтобы не ходить кругами в одном месте. Мы собираемся между 11.00 и 12.00. Макеты я привезу.
ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМПАНИИ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Белка. Видели на Благодатной, Малой Каштановой, на Белы Куна... Помогите искать!
Добавлено: 28 ноя 2009, 05:35
Посетитель
В Купчино видели похожую собаку , но это кобель . По знакомым и собачникам в этом районе предупредили , как только увидят , сразу свяжутся .Думаю , что Белочка не в стае , ни в одной ее не заметили .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Я живу в районе Белы Куны,Пражской. Буду смотреть!!! За Макетами не успею к 11-12.Вы могли бы мне скинуть экземпляр на почтовый ящик? Я отпечатаю и размножу,поклею? flafi2004@mail.ru
Я живу в районе Белы Куны,Пражской. Буду смотреть!! За Макетами не успею к 11-12.Вы могли бы мне скинуть экземпляр на почтовый ящик? Я отпечатаю и размножу,поклею? flafi2004@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: По Купчино бегает потеряшка, Белка. Последний раз видели на Ярослава Гашека. Помогите найти!
Добавлено: 29 ноя 2009, 13:10
Частый гость
Автор темы
Вчера прошлась по Малой Бухарестской, Дунайскому, Малой Каштановой, Будапештской. Клеила объявления хаотично: на парадные, на щитки, оставаляла в зоомагазинах, давала собачникам. Это, конечно, безумие - клеить объявления в дождь! Но тем не менее в результате этого вечером был один звонок, женщина сообщила, что 2 недели назад Белка ночевала в их парадной в доме 12/100 по Ярослава Гашека! Конечно, 2 недели для Белки-гуляки - это очень давно, но имеем только это. И поэтому я сейчас поеду снова в Купчино, обклею всё вокруг этого дома 12/100. Вдруг её кто себе взял и откликнется? В любом случае, надо бомбить Купчино! Как можно интенсивнее! Кто с нами? Помогайте! В следующий понедельник уже будет снег!
Заголовок сообщения: Re: По Купчино бегает потеряшка, Белка. Последний раз видели на Ярослава Гашека. Помогите найти!
Добавлено: 29 ноя 2009, 18:19
Частый гость
Автор темы
Поклеила по четной стороне Я. Гашека до 12-го дома, немного на четной стороне в конце Будапештской. Люди, если мне вдруг поздно вечером позвонят, что Белку нашли, может кто-нибудь меня подстраховать - взять её до утра? Для этого нужно, чтобы у вас была машина и желание помочь. А то мне в Колпино ночью не попасть потом будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2